Fix Price
Универсальный магазин
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
сЮ
света Юдина
Пришла спустя долгое время , а там новая охранница, прожигала взглядом будто бы я украсть что то хотела, взяла что нужно и уже на кассе уже чуть ли в сумку мне не лезет, уже пройтись посмотреть нельзя делают воровкой (наверное из за того что выгляжу как подросток но все равно некомфортно теперь ходить туда)
Lose Me
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Olga B
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Арина С
Охранник на днях поднял руку на ребенка
Дмитрий Сычев
Открываться должны в 9
Эл Ю
Ребенок 9 лет отправился за покупками, ей нагрубила ваша работница, видите ли ей не понравился голос ребёнка и интонации, хотя она общалась не с ней а со своими друзьями подругами. С какой стати ваши работники учат чужих детей как по их мнению надо жить? В следующий раз получите заявление. Держите себя в руках.
НЛ
Наталья Лебеденко
Отличное обслуживание и очень вежливые продавцы на кассе!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Колпаков
На мой личный взгляд в этом магазине три проблемы: первая это крутая лестница на которой можно убиться, если отвлечься на мимо пролетающее насекомое или т.п.; вторая это отсутствие места на столе кассы, который заставлен акционным хламом; третья это руководство которое этого не замечает или делает вид, что не замечает.
Михаил Иноземцев
Тихий, уютный магазин, есть всё, что нужно. Сотрудники вежливые, на кассах быстрое обслуживание......
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Картовая
Хороший магазин все есть!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Darya Nasina
В магазине всегда чисто и порядок. Товара всегда много. Не совсем приветливый персонал, но это не столько важно. А вот лестница,согласна...это квест какой-то
GingerDemonessa 🦊 😈
К магазину претензий нет, все хорошо, но вот лестница это ужас. С коляской уже точно не забраться, а с ребёнком на руках страшно по такой крутой лестнице ходить.
Стас Харунов
Большой выбор продуктов и вещей для интерьера. Всегда завозят новинки, что радует глаз.
Натали Ботова
Один из самых любимых магазинов сети Fix Price. Почти всегда порядок, висят ценники под каждым товаром, достаточно места чтобы спокойно ходить большому количеству людей
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Слава Кочканян
Часто захожу в магазины фикс Прайс. Очень доволен! Здесь есть абсолютно все(продукты,хоз.товары,канцелярия,бытовая химия,инструменты,автотовары,игрушки,одежда и много другого полезного). Цены адекватные цены. Предыдущий отзыв тоже писал я. Тогда товар меня разочаровал,а так все радует! Рекомендую!
Слава Кочканян
Всегда покупал в данном магазине много полезных товаров для дома,но сегодня крайне разочарован! Купил там набор инструментов для точной механики за 55руб. Отвертка была погнутая,а лупа затемненая в середине. Надеюсь в даленьйшем это не повторится.
Елена Золотых
Не понравился. На ленте гораздо лучше! В фикс прайсе но Комарова очень маленький выбор товаров. Больше не пойду и не рекомендую.
Тамир Цику
Нет очередей на кассах, всегда есть нужные товары по приятной цене