Кровельные материалы
3.3
3.3
Александр Быков
Отвратительный сервис, ужасное место Приехал за материалом сюда, попросил показать товар перед оплатой, стали мне рассказывать что на него смотреть? Объясняю менеджеру для того чтоб купить мне надо все-же взглянуть на железо. С десятой попытки дошло до них что показать придётся. Продавец нехотя пошёл показывать образцы. После конструктивной, конкретной, критики работы с клиентом, менеджер заявил что делать мой заказ будут месяц или два, да и вообще отказываются продавать мне свои изделия, а купить можно в другом месте. Продаван с синяками под глазами который мне это сказал явно ошибся ведя бизнес в таком формате. Не тратьте на этих клоунов время. Не рекомендую однозначно!
ОП
Олеся Паздникова
Отвратительное обслуживание, персонал видимо плохо высыпается.. Очень долго оформляется покупка, при выдачи товара , тоже всё очень долго и нудно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расчет материалов и загрузка материала осуществляется в порядке живой очереди. В любом…
Обман на всем:сроки, качество, цена. Не рекомендую точно Метал самого низкого качества проржавел через месяц Цены завышаны в 3 раза Помойка конкретная! 😡😡😡
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ситуация не понятна. На фото изделия даже не смонтированные, в защитной плёнке и без с…
ИП
Ирина Панченко
Заказали больше 100 квадратов профнастила и комплектующие к нему, заказ был готов раньше, чем за неделю, очень приятно удивили. Единственное, что в день доставки забыли саморезы и заглушку, но на такси отправили всё на следующий день. Рекомендую однозначно, всегда на связи и пытаются решить проблему, если она возникает.
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ВЛ
Виталий Линд
Материал привёз , приняли. 3 месяца жду деньги. Пообщался с менеджером и директором. Говорят чей товар с тем и разбирайтесь. Нормальный подход! Ну не принимали бы тогда... Не советую связываться с такой компанией...
30 мая 2025, официальный ответ
И снова здравствуйте,не знаю как вам объяснить что мы изготовители и покупатель в вашем случае орган…
ПМ
Павел Маслов
Часто покупаю доборные элементы, изготавливают быстро, цена устраивает
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам!
ДИ
Дмитрий Иванченко
Отличная компания! Нужно было всего 3 листа. Изготовили быстро. С ценой, приятно удивили. Отдельное спасибо, менеджеру Марии. Всё организовала на высоте. Молодцы!!!
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
CV
Constantin V. Krutakov
Грамотные люди. Приятно работать. Быстро решают вопросы.
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Киселёва
Отличный коллектив, быстро сделали нам штакетник , очень довольны
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Большаков
Заказал профиль в Кровельном доме, необходимо было зашить низ забора, нарезали точно в размер. Рекомендую 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Наталья Погорелова
Всё прошло хорошо, по готовности сразу прозвонили. Был перезаказ по волне, пака не отдали в прокат, все исправили и прокатали нужную. Спасибо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Изварин
Добрый день. Воспользовался советом и не прогадал. Быстро посчитали и изготовили. Приятный и отзывчивый персонал. Отличная организация. Отличные цены. Быстро доставили. Буду советовать.
11 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НГ
Наталья Головина
Спасибо за чудесный, качественный," без воды" сервис- выставили счёт моментально,оплатили и заказ идёт в работу,удобно курьерам забирать заказ: номер заказа называют и все. Много раз обращались и кровельный дом нас выручал) однозначно рекомендую)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Дмитрий Щербина
Часто заказываю профлист здесь. Удобно, быстро и дистанционно. По срокам и ценам приемлемо. Рекомендую.
Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Адам Шовгенов
Профессионалы своего дела. С ними приятно иметь дело. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Адам, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались.
Minakava Sogo
Хорошее обслуживание, подсказаликак лучше, все быстро сделали
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,будем рады Вашим заказам.
ЛФ
Лилия Фомина
Спасибо большое, приятно работать с вами
8 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Yulya Yulya
Компания "Кровельный дом" производит оптово-розничную продажу кровельных и фасадных материалов. Производство доборных элементов, жестяной цех. Всё и всегда на высшем уровне!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Yulya! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.