Lasher
Кабинет эпиляции
Алиса Романова
Уже давно хожу к милой Ирине на эпиляцию, довольна результатом☺️приятная обстановка, как и сама девушка😌😌
Благодарю за отзыв, Алиса. Всегда вам рада 😊
Ж
Жаннетта
Число случайно нашла мастера Ирину!!! Хожу на курс лазерной эпиляции. И очень довольна,с первого раза был виден эффект. Ирина просто мастер своего дела. Очень аккуратная и добрая.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанетта! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
СВ
Самвел Варданян
На протяжении года,хожу к Ирине))Мастер- своего дела
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Корж
Раньше я не верила всем этим процедурам, но тут решилась. Нашла Ирину и не поверила своим глазам, это прям чудо какое-то 😍. Очень быстрый эффект, результат после первого раза. Я была в шоке. Ира приятная, вежливая и аккуратная, настоящий профессионал своего дела ❤
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Диана Шелудько
Хожу к Ирине уже несколько лет, мастер своего дела, а главное - отличный результат🔥
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
дк
ден кош
Купил сестре абонемент. Говорит,что всё нравится.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ден! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вашей сестре всё понравилось 💛
София-Катерина Сухумская
Рекомендую мастера Ирину, посещаю её кабинет для уходовых процедур за кожей лица карбоновый пилинг, очень довольна состоянием кожи, восторг! Прохожу также курс лазерной эпиляции очень довольна результатом! Продолжаем пользоваться услугами, в приятном месте с приятнейшей девушкой и профессионалом!
10 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше😊
ЭЭ
Эльмира Эльмесова
Ирина замечательный мастер , я прошла курс лазерной эпиляции и очень доволена результатом ☺️.
10 апреля 2023, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🤗
IS
Irina Sher
Квалифицированный, внимательный мастер! Результатом очень довольна!
polina sleptsova
Прошла курс процедур в этой студии, осталась очень довольна результатом, смело обращайтесь
Юлия Милушкина
Очень долго искали мастера -парикмахера мужу- и ею оказалась Сюзанна. Мастер с большой буквы!!! Цена адекватная, без лишних расспросов Вас подстригут и уверена Вы останетесь довольны!!!
Александр Ник
Дорого у парикмахера, а маникюр не очень. Не советую.