Альфа
Сервисный центр
Быстрый ремонт прямо у вас на глазах!
Узнать стоимость
Ск
Саша клочков
Отлично сервис
Хочу сказать спасибо ребятам,меняла тут экран на телефоне два раза, быстро,оперативно, качественно и что самое главное по отличному ценнику!🙌🏻
Галина Шпалова
Спасибо Вам за скорость,оперативность и качество ремонта моего телефона! по доступной цене теперь только к вам!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг и сервисом. Всегда будем рады видеть вас снова!
Софи Чейна
Отличное обслуживание, отличное товары, наклеили стекло шикарно🔥🔥🔥🔥
Андрей М
Отличный мастер, все сделал буквально за минуту 🤝
Stas .
Хорошие стёкла 👍 спасибо
РТ
Руслан Тлеуж
Отличный сервис! Плёнку наклеили качественно, цена приемлемая, персонал персонал вежливый, рассказали о свойствах тех или иных видов плёнок. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена Lenart
Защиты экрана ужасные. Никогда не клейте Выдерживают одно падение! 2000 в одно место! Когда ставишь уверяют что защита высшего качества, что премиум сигмент, но премиум сигмент я знаю выдерживают месяца 3 опасным падений с детьми. Это мой опыт. А не сказки который рассказывает продавец показывая свой телефон с новопоклеенной пленкой, ибо даже потертостей на ней нет. Уважаемые продавцы не надо рассказывать что ваши пленки супер, потому что цена им 200₽. Обманывают людей!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей продукции. Мы не оправ…
VG
Vladlena Gu
Очень крутое место, наклеили пленки хорошего качества + сделали скидку на втрое посещение. Очень довольна, советую !!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Максим
Лучшие мастера, после ремонта предоставляют фото отчет, быстро качественно и по адекватной цене
5 июня 2025, официальный ответ
Александр Белый
Все качественно быстро и по доступной цене!
Артём Кутюмкин
Сегодня клеил гидрогель на экран Sony Xperia 5iii, попросил, что бы до краёв немного не доходило,мастер сделал очень хорошо, фронталка полностью открыта. Сделал очень быстро Я доволен ✨💫
Анастасия В
Поменяли аккумулятор на Самсунг, оказался не рабочий, упаковка вскрыта, будто ношеный, чек разорвал и выбросил при мне, аккумулятор оригинальный не отдал!Пришли еще раз, поменял ,но уже по гарантии… Если тоже не будет работать, он не при делах…И сказал прощайте… Отношение отвратительное! Будьте бдительны, и не советую никому в данное местом обращаться, а вроде кажется центр города, а по итогу сидит и зарабатывает на людях!
ВА
Виолетта Антонец
Пленки клеят отвратительно, гарантия 2 недели, за месяц приезжала переклеивали 2 раза, в третий раз когда пленка отклеилась, попросила возврат денег, сказали не гарантийный случай, Клиентоориентированность на 0
Василиса Голубенко
Пришла поклеить стекло, меня убедили попробовать плёнку. Выглядит конечно отлично, почти как свой экран. Будут тестировать недели 2
ИВ
Ирина Владимировна
Нужно поменять продавца,ему явно там не место. Грубость,халатность,невежливость к покупателям. Как вообще продавец-консультант может так позволять разговаривать,отвечать и тд.. Ужасно, даже проходить мимо не хочется,сразу отвращение к этому островку.
ЮЦ
Юлия Цуканова
Съехали вместе со всей техникой, которую сдавали на ремонт, телефон заблокирован, где теперь их искать ?
ИС
Игорь Слепцов
Отличная точка по ремонту. Качественно, быстро.
Никуля Ковалёва
Не работала зарядка-гнездо, пришли и меньше чем за 5 минут все сделали👌🏻 рекомендую!
AM
Artem Motornyy
Качественно делают и быстро!
СА
Светлана Александровна
Все супер! Помогли починить телефон быстро и качественно.)
Евгения Бард
Отличный сервис, быстро поменяли стекло и заменили кнопку. Отличный приветливый персонал !
Вадим Смольн
В который раз помогают ребята, доволен качеством и скоростью работы! Спасибо
Анастасия Карьева
Меняла защитное стекло на телефоне, всё отлично. Быстро, цена-качество хорошие :)
FD
Forbs Detailing
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание , приветливый персонал! Спасибо Вам ☺️
Мага Магомедов
Суперский сервис,всё на высшем уровне,цены бомба так же как и мастер Али.Большое спасибо!!!
Sss Aaa
Починили телефон Очень хорошее обслуживание Буду знать где делать телефон
Иван Иванов
Попросил сделать телефон ,очень доброжелательный человек помог мне по низкой цене сделать телефон
ЭШ
Эдуард Шагаров
Отличный ремонт. Все качественно и профессионально.
ОВ
Ольга Воронцова
Спасибо большое сервису! отличная , грамотная консультация. Качественно выполняют работу по ремонту телефонов.
Гол Гол
Хорошая работа ,хорошая Гарантия и отличное качество
Асламбий Сташ
Хороший центр,продавец- мастер Али молодец! Внимательный,все подскажет поможет, все сделает! Поменял у них батарейку на айфон с гарантией! Рекомендую
ФЧ
Фаррух Чамолидинов
Наклеили стекло защитное,сделали всё отлично,очень понравился сервис. Стекло приклеили отлично. Сделали скидки,что тоже порадовали. Али спасибо братишка
ЯК
Яна Коршак
Могу отметить оперативность, компетентность, вежливость, качественное выполнение работ. Адекватные цены на услуги👍
РМ
Ратиша Модрич
Отличный сервис,ремонтировала планшет ,сделали всё на высшем уровне,по хорошей цене и с гарантией. Супер!!!
Евгений Тотмин
Ремонтировал телефон сделано отлично
Влад Солодских
Менял защитное стекло,сделали все отлично,али красавчик
Валентин Саленко
Быстро, качественно.Все олитлично.
Жека Строй
Стекло менял, зделал всё быстро и качественно. Спасибо сатруднику Али
Виктория Куприна
Компетентное, вежливое, профессиональное обслуживание. Быстро и качественно наклеили защитную пленку. Довольна. Приду ещё. Всё понравилось.
ЗС
Злата Сухова
Быстро, качественно заменили батарею на айфон 6s Супер, всем довольна!
Анастасия Чуб
Быстро наклеили защитное стекло,очень аккуратно.Отличный сервис 🙂
Зухриддин Эргашалиев
Сюда можно обратиться ремонтировать телефонов планшетов и ноутбуков. Защитное стекло.
Максим Вахитов
Лучший работник по телефону, советую сюда заходить
Анастасия Гаврикова
Отличный сервис, решение проблем за 5 минут! Спасибо!!!
Mary Mary
Порадовали качество работы и ее невысокая стоимость. Отличный сервис, рекомендую
Даниил Сердюков
Хороший сервис,рекомендую всем,продавец знает свою работу,спасибо вам
Юлия Лысенко
Отличный сервис 👍Очень приятные цены, все сделали быстро, в срок) Буду туда обращаться ещё) Однозначно рекомендую!
Александр Жуков
Починил телефон в даном сервисе. До этого обрашался в другой сервис. Посчитали ремонт на 8000. А всего надо было поменять батарею. Спасибо за честную и качественую работу.
Никита Черкасов
Отличный сервис. Быстро дёшево сердито. Делают скидки постоянным клиентам. Работу выполняют на 5+ Особый подход клиентам.