Слон
Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вылечить питомца
Анна Рыжман
Выбран компанией
Хочу поблагодарить клинику «Слон» за помощь в лечении моего любимого кота! Отдельную искреннюю благодарность хочется выразить врачу-терапевту Артуру Владимировичу и врачу-хирургу Андрею Александровичу! Питомец чувствует себя прекрасно, а я теперь всем буду советовать эту клинику! Уверена, что все врачи также с большой любовью и профессионализмом относятся ко всем животным! Спасибо, что вы есть❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашей команды! 🙌
Посещали данную клинику в первый и скорее всего в последний раз. На приеме вместо постановления диагноза была прочитана лекция по содержанию и обслуживанию питомца. Выписаны рекомендации: увлажнитель воздуха, ингаляции и посланы к другому специалисту.При звонке для записи к более сведующему врачу я озвучила список анализов и исследовании на ,что мне озвучили довольно таки внушительную сумму в районе 15-20 т. Обратились в другую клинику и даже при простом осмотре почему то поставили диагноз сразу и подтвердили рентгеном. Я конечно понимаю, что содержать и все оплачивать в клинике довольно таки затратно,но ребят может это делать не так нагло.
Обратились в клинику с тремя животными на чистку зубного камня и удаления зубов. В итоге начали разводить на деньги с навязыванием лишних услуг в виде УЗИ сердца и сдачи анализов.Наблюдаемся в другой клинике и сдаём анализы регулярно.В ,,Слоне,,интересовала сама процедура так как есть специалист стоматолог и газовый наркоз.Консультация и сама процедура не может проходить в один день а в разные.С животными нужно кататься два раза при том что за короткий период в январе выпало много снега и цены на такси ,да ещё с животными взлетели.Консультация за первичный прием 2500 с одного.Врач себе цены не сложит.Вот так и теряют клиентов.Нужно быть миллионером чтобы позволить себе обслуживаться в этой клинике.
Алёна Мягкая
Иногда после визита в клинику остаётся редкое ощущение спокойствия и ясности — когда понимаешь, что попал к человеку, который не просто выполняет свою работу, а действительно живёт тем, чем занимается. Именно такое впечатление у меня осталось после обращения в ветклинику «Слон». Врач-орнитолог работает вдумчиво и очень внимательно. С первого момента было ясно, что для него важны не только состояние птицы, но и то, насколько владелец понимает её особенности. Он терпеливо и последовательно объяснял всё, что считал важным, делился знаниями, отвечал на вопросы и делал это так, что информация действительно укладывалась в голове. Это был не набор сухих рекомендаций, а осмысленный разговор, после которого начинаешь иначе смотреть на птицу и её потребности. Отдельного упоминания заслуживает персонал клиники. Очень дружелюбные, спокойные и располагающие люди — с ними чувствуешь себя не лишним, а желанным. Общение на ресепшене, организация приёма, общее отношение — всё оставляет ощущение уважения и внимания. Теперь, читая отзывы других людей, я понимаю, откуда они берутся. Моё впечатление полностью с ними совпадает, просто теперь этот опыт стал и моим. Искренне благодарна клинике за профессионализм, человеческое отношение и ту редкую атмосферу, в которой действительно хочется доверять.
ДГ
Диана Гариевна
Позвонила в эту клинику спросила сколько примерно будет стоить почистить зубы собачке, администратор Оксана ответила что не знает и что надо заплатить за осмотр 2500 чтобы узнать стоимость чистки зубов,
Е.
Елена .
Были на приеме у хирурга- стоматолога. Остались довольны. Компетентный и располагающий к себе врач. Видно,что опытный.
ОС
Оксана Сердюк
Мы очень благодарны медицинскому персоналу на Аверкиева, 24 и особенно Колисниченко Сергею Алесандровичу!!! Очень грамотный, знающий доктор! Только он смог наконец-то взять анализ крови нашему очень сложному для манипуляций коту. Доктор поставил нам правильный диагноз и назначил лечение, которое стало помогать коту уже через 1 день назначения! Сергей Александрович год назад стерилизовал 3 наших кошек. Восстановление прошло быстро, отлично, без осложнений. Скоро стерилизовать еще одну кошку, пойдем только к этому доктору. Несколько раз в этой клинике своим котам делали УЗИ, врачи грамотно все описывали, что помогло ставить правильный диагноз. Огромное спасибо за наших хвостатых!
ИС
Ирина С
Постоянно обращаюсь в Вашу клинику. Можно сказать постоянный клиент. Придя в этот раз с утра прождала врача который не соизволил вовремя придти на работу. Оказывается у него это норма приходить когда ему удобно. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ!! Ждать времени не было т.к мне тоже надо было успеть на работу.Пришлось идти в соседнюю клинику делать там обследования,терять день чтоб потом снова попасть к вам но уже к Сергею Александровичу. Отдельное спасибо Сергею Александровичу за внимание и грамотный подход. Лечение помогает. Спасибо Вам огромное.
пришла в эту клинику с последней надеждой, что там помогут. кошка была в состоянии, требующем экстренной помощи. она буквально умирала на моих руках. болела кальцивирозом, все происходило быстро и резко, постоянно каждая секунда была на счету. я к ним обратилась с тем, что меня послали из «счастливой морды» на рентген и подачу кислорода. в слоне они якобы за минуту сделали ей рентген, который никак в последствии не был предоставлен, а затем ее поместили в контейнер с подачей кислорода. и вдруг все врачи куда-то пропали, никто не подходил, кроме администратора, к моему котенку. и то, что толку было с того администратора, или кто она и ее слежки. потом я заметила, что в контейнере у кошки появилась рвота, она извивалась и плакала от боли, но всем было все равно глубоко и абсолютно. на вопрос «где врач?», был ответ «на операции». какая еще операция и почему меня не предупредили об этом? моя кошка умирала, ей срочно нужна была помощь, а этих бесчеловечных людей не было рядом. это не помощь. по итогу моя кошка умерла, а врач принял экстренные меры уже после ее смерти. что-то они там возились, якобы пытались откачать, причем долго, причем это уже было на мертвой кошке. по итогу сказали, что у нее там была анемия, не анемия. смазано, неизвестно откуда у них этот вердикт взялся. и за смерть своего любимого животного я заплатила три тысячи. спасибо. не существует, видимо, ветклиник с врачами, образованными и знающими свое дело. все эти клиники, где работают студенты и необразованные люди, желаю вам кармы за вашу бесчеловечность. но мою кошку уже не вернуть никакой ценой.
ad
araqsya davtyan
Администраторы вежливые, моему шиншику сделали УЗИ ,всё чисто ,уютно, советую
КГ
Карина Гарипова
Были на санации ротовой полости. Андрей Александрович - стоматолог, знающий своё дело!!! Очень важно, что есть анестезиолог. Цены приемлемые. Качество на высоте!
Скай Лисов
Орнитолог делает своё дело на уровне
Я
Яна
+ спасибо за экстренное обслуживание👌🏻 чисто, быстро, вежливо. аккуратно брали кота, быстро и безболезненно сделали обезбол. - 2к за осмотр, рентген на котором не понятно есть ли смещение кости и за обезбол, немного дороговато. 3 фото - снимок из государственной, где за 1500 максимум сделали нормальный снимок, обезболили котенка. так же записали на 15 число на операцию, кот должен терпеть несколько дней с больной ногой и отеком. цена тоже оставляет желать лучшего, особенно если ты работающий студент👍🏻 в государственной записали на следующий день, быстро сделали все без последствий, котик уже отошёл от наркоза и хорошо чувствует себя. а так же описание рентгена так и не скинули 😁🤷♀️
МИ
Марина Ивченко
Обратились в эту клинику экстренно, т.к была ближе всего, коту стало плохо на стрижке,очень сильно перенервничал. В клинике сделали рентген и сразу же дали успокоительное (2 вида 🤦🏼♀️) из них габапентин в дозировки 150мг!!! Просто лошадиная доза для маленького котика. Поставили диагноз «отек легких», врач говорил,что скорее всего кот сердечник и ему нужно круглосуточное наблюдение стоимостью 15-20тыс за сутки! Когда я просила рассказать, что ему будут делать,какое обследование,лечение, мне ничего не могли ответить 🫠+сделали мочегонное,т.к поставили такой диагноз. У врача не получилось послушать кота, тем более сделать какое-то обследование, т.к он не кардиолог. Было принято решение отвезти кота в другую клинику, где провели осмотр и уже по Рентгену сказали,что это не кардиогенная причина, что подтвердило Узи. И да, отека легких у кота не было! Но сейчас кот плохо себя чувствует из-за этого габапентина, очень расстроена, что обратились сюда😔 Кот умер.
ОБ
Ольга Бумбу
Хочу поделиться положительным отзывом о клинике "Слон" и выразить огромную благодарность за нашего любимого пёсика Леонида. В клинике была произведена кастрация нашему Лёне. Все прошло хорошо, без осложнений, реабилитация прошла гладко. Собачка чувствует себя прекрасно. Операцию нам сделал замечательный врач Колесниченко Сергей Александрович. Очень вежливый, всё объяснил, рассказал как ухаживать за собачкой. Врача рекомендую! Отдельную благодарность хочу выразить админ ратору Виктории. Очень приятная, вежливая, любит животных, а главное с любовью выполняет свою работу. Клинику рекомендую. Остались очень довольны. Спасибо большое!
Pitbull shopkrd
В эту клинику хожу уже несколько лет, ни разу не было претензий, все сотрудники квалифицированные и вежливые. Но ситуация с врачом Колесниченко Сергеем Александровичем полностью портит репутацию клиники. Начнем с того, что этот человек не удосужился осмотреть собаку, когда мы пришли с жалобой на опухоль в районе животика. Сидя на лавочке с сигаретой, он пощупал живот и сказал, что это лимфоузел. Засомневалась в этом, попросила взять биопсию. Результат показал подозрение на рак молочной железы. Это первое. Так как этот же врач назначил моей собаке резекцию тазобедренных суставов и планировал сам ее проводить, решила перестраховаться и проверить, насколько его слова соответствуют действительности. Три ортопеда сказали, что операция не только не нужна, но может навредить моей собаке. Непонятно, как врач с подобной квалификацией, вернее, ее отсутствием работает в слоне, еще и на должности главврача
ИМ
Ирина Москаленко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить докторов Сергея Александровича Колисниченко и Артура Владимировича Голубцова за высокий профессионализм, качественное лечение и чуткое отношение к нашим питомцам! А так же весь коллектив за доброжелательность и качественное предоставление услуг! Всех благ Вам и процветания, будьте здоровы и счастливы!!!
Виктория Владиславна
Хорошая клиника, приемлемые цены. Ходим туда с собакой на прививки и котика там кастрировали. Все отлично, рекомендую!
СГ
Светлана Гостева
Хочу поблагодарить клинику за профессионализм, внимательное отношение к животным. Мы принесли на лечение свою кошку Элеонору. Кошка старая, с характером, давать осматривать себя очень не хотела. Но нашу пожелую даму успокоили, нашли к ней подход и выполнили нужные манипуляции. Огромное спасибо за помощь нашему любимому питомцу.
Марта Пономаренко
Первый раз с котом посетили эту клинику. Я осталась довольна. Выражаю благодарность врачу Артуру Владимировичу за осмотр, консультацию и лечение питомца! Отличный специалист!
Наталья Синельникова
Первое обращение. Всё очень понравилось. Воач- УЗИ просто умничка! Тима Вас благодарит!!! Спасибо и всех благ!!!🌹🌹🌹
ЛБ
Лилия Блащенко
Большое спасибо Андрею Александровичу за качественно проведенную операцию и быстрое восстановление после неё.
ЕЗ
Елена Задворная
Наша постоянная клиника с Графом. Мы пока подростки и, так как собака первая, часто обращаемся из-за отсутствия опыта. Пережили вместе с врачами клиники отравление в щенячестве, порванную лапу при копании ямки, содранную папилому на ушке, раздражение на ухе из-за уличной сухой травы, много чего. Граф бежит в клинику с удовольствием - спасибо персоналу за особое отношение к хвостатикам. У него есть любимый доктор, которому он дается без каких-либо вопросов. Качество помощи всегда высокое - доктор чётко все объясняет, сомнений в квалификации нет,эффект всегда положительный. Прививки делаем здесь же. Доволен и Граф и я. Всем привет от Графа!))
Алина Путылина
Любимый филиал, ходим каждый день за вкусняшками, моя булочка бежит с радостью обниматься со всеми сотрудниками. Лечили здесь зубки, делали стерилизацию, все прошло отлично, специалисты прекрасные 👍 От всей души благодарю вас за такое тёплое отношение к хвостатым клиентам,и за их здоровье
Инна Бабанакова
Делали коту УЗИ, все понравилось. Спасибо доктору Екатерине, администратору Оксане
МАРИНА И СЕРГЕЙ Моргуновы
Хочу выразить благодарность всем работникам клиники . Грамотное и квалификация помощь была оказана вчера, в клинике нашему Любимому Питомцу. Целый день клиника была на связи с нами. Рассказывали как наш питомец . Давали консультации. Огромное спасибо Вам. Без вашей помощи я бы не справилась .
МАРИНА И СЕРГЕЙ Моргуновы
НП
Наталия Прохорова
Очень хорошая клиника, очень хорошие и внимательные врачи, все рассказали выписали лечение. Всё быстро помогло. Я довольна.
kik lolo
пару дней назад была здесь у прекрасного врача, Артур Владимирович - профессионал своего дела, чуткий и понимающий человек! Спасибо за вашу работу!🩶
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего врача, Артура Владимировича! Мы рады, что вы о…
ГМ
Галина М
Спасибо Артуру Владимировичу и Сергею Александровичу, за чуткое отношение к животным.Сделали полное обследование моей кошке. Всё понятно объяснили,на все вопросы ответили. После лечения кошка 🐱 чувствует себя хорошо.
Марина Мурашева
Спасибо доктору ! Отзывчивый знает свое дело!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🌸
Екатерина П
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и в частности доктору Артуру Владимировичу за спасение моего котика🙏🙏🙏! Проехали 3 клиники и только тут нам помогли! Доктор бережно и профессионально провел осмотр, а затем назначил грамотное лечение, которое помогло!!! Спасибо Артуру Владимировичу, побольше бы таких врачей с душой !
Екатерина Подгорная
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Киященко Андрею Александровичу за профессионализм и чуткое отношение к нашему котику. Делали операцию по удалению зубов - всё прошло отлично, доктор дал подробные рекомендации по послеоперационному уходу и всегда на связи при возникновении вопросов. Побольше бы таких неравнодушных специалистов. Девушки администраторы тоже всегда вежливые и позитивные, приятно обращаться - всё подскажут и направят "в нужное русло". Да и в целом клиника Слон "держит марку ": специалисы, сервис, всегда чистота и порядок - всё на отлично. Уже лет 7 с двумя котиками обращаемся только сюда, и каждый раз на собственном опыте убеждаюсь, что не зря. Однозначно рекомендую!
Мария
Очень добрый персонал! Отлично относятся к животным) Всегда рады помочь и посоветовать! Советую это клинику
ДТ
Дмитрий Тыщенко
Очень нравится данная клиника! Персонал всегда очень вежливый и приветливый, всё расскажут и доступно объяснят. Не навязывают лишнего, всё четко и по делу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
НМ
Никита Маер
Место супер,все было на высшем уровне,приятный персонал и сразу чувствуется уровень профессионализма в работе.
Виталий Кацюба
Вакцинируемся, лечимся здесь, покупаем игрушки и лакомства. Врачи квалифицированные, есть узкие специалисты и терапевты отличные. Девочки администраторы дружелюбные, всегда подскажут и помогут, и тоже ветеринары по образованию. Отличная клиника, советую
Таисия Сладкина
Обратились в данную ветеринарную клинику с нашим семейным любимцем(кот, Пушок) Симптомы у нас были следующие:апатия, малоподвижность, рвота и нарушение стула. Нам оказали квалифицированную помощь в кротчайшие сроки, персонал был приветлив и вежлив , УЗИ провел весьма доброжелательный и милый врач. Достаточно быстро выявили, что наш кот наелся ниток от игрушки. Провели операцию, опять таки быстро и качественно. На следующий день Пушок был дома. Игрушки убраны, впредь будем внимательны Спасибо Всем, принимающим участие в данной ситуации. Советую данную клинику, как для экстренной помощи, так и для регулярного посещения
M&N, студия красоты тихонова
Напишу тоже плохой отзыв ! 4.10 приехали на осмотр ,при чем там нам уже сказали ,что у нас явные признаки пироплазмоза НО! Взяли анализ и отправили домой на сутки !!! Только на след день анализ был готов ! Знала бы ,что такой анализ в других клиниках за пять минут сделают ,не за что бы сюда не поехала ! Да больше и не поеду ! Сутки просто потеряли !
Юлия Терещенко
Доброго дня . Обратились в клинику ,,Слон,, по ул. Аверкиева 24 . Крайне не довольна рентгенологом Колисниченко С.А . Поставил не правильный диагноз ! У нашей кошки не было оттенка легких , кардиолог был приятно удивлен когда увидел животное , с таким диагнозом кошка бы умерла . Врач назначил лечение ,дай Бог мы поправимся 🙏🏻 Обходите стороной таких специалистов как Колисниченко С.А . Не рекомендую !!!!!
Алёна Голованёва
Отличные врачи, видно, что любят животных. Принесла кота сдать кровь, стало плохо и потеряла сознание, мне оказали помощь и вызвали скорую, очень добрые и внимательные врачи. Пока приходила в чувства врачи подходили к коту гладили его и успокаивали. Огромное спасибо за вашу доброту и заботу. Вы замечательные люди и врачи. И результаты анализа прислали в этот же день. Очень хорошо работают. Всем рекомендую эту клинику.
Аnna ...
Привезли своего пса, думали ушной клещ. Благодаря внимательному и чуткому подходу специалистов оказалось, что это просто аллергия на сладкое. Спасибо за индивидуальный подход к каждому питомцу.
Ekaterina Murzina-Antonevich
Очень хорошие веретеринары!
ЕГ
Екатерина Г
Привезли найденного котика, вероятно упал с высоты. Обработали раны, все понятно объяснили и рассказали. Девушки вежливые сочувствовали коту, гладили его, успокаивали )) врач хороший 👍
Юра Гуляев
Дороговато Или мне кажется
Евгения Христенко
Огромное спасибо врачу Колотовой Евгении за профессионализм и внимательность к моей собаке ❤️ Были на узи и сдаче крови. У собаки был плохой опыт посещения клиники, в которой ее при входе в кабинет насильно скрутили и уложили на стол узи, после этой ситуации любой поход в клинику - стресс. При записи я предварительно попросила администратора дать нам с собакой немного времени, чтобы освоиться, администратор отнеслась с пониманием. Когда мы зашли в кабинет, врач разрешила моей собаке все изучить, давала понюхать все предметы, которые к ней прикасались, делала паузы на отдых, разговаривала шепотом и аккуратно перемещалась, в итоге на узи собака лежала спокойно и не дрожала. За взятие крови отдельное спасибо! На это ушло много времени, но врач пыталась сделать процедуру максимально комфортной, узнавала какую лапу собака лучше дает, где спокойнее себя чувствует, несколько раз давали время отдохнуть и в итоге взяли кровь из задней лапки ❤️ в итоге у собаки не было истерики и дрожи, что очень важно, потому что собака тревожная и мы очень много работаем над преодолением страхов
М“
Марина “
Не так давно с моей старенькой, но живучей кошкой случилась беда - ее стало заносить вправо. Обратилась в клинику - меня там знатно напугали, кошку прокапали и я забрала ее домой. Утром принесла на анализы, в этот день работал доктор Александр, на мое счастье! Подтверждаю, многие отзывы - отличный кошачий доктор! Он взял у кошки анализ крови, после обеда связался со мной, пояснил результаты. Вечером я забрала рекомендации и извлекли катетер. Рекомендация врачей - обследоваться у невролога, причина заболевания - в голове. Прописали таблетки от давления - и о чудо, на следующий день моя кошка ожила, перестала заплетаться и падать. Спустя неделю кошка почти так же активна, как раньше, таблетки продолжаю давать. Администратор приветливая и доброжелательная.
Валентина Коваленко
Супер врачи ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 лечили моего котика на совесть 🎈💯 от Хрюши привет 👋🏻♥️😹
КС
Карина Симонянц
Обращалась в данную клинику для проверки общего состояния своего питомца. Осталась очень довольна,вежливый,грамотный персонал. Все на высшем уровне,максимально оперативно. Приятно удивлена. Большое спасибо всем сотрудникам. Очень рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
Ксения М
Большое спасибо врачу Кудря Александру Сергеевичу, действительно с полной отдачей подошел к проблеме, назначил грамотное лечение. Не знаю смогли бы нам помочь другие врачи, потому что ситуация была тяжелая, Александр Сергеевич на приеме взял соскоб и сразу посмотрел на микроскопе, благодаря чему смог поставить правильный диагноз. Назначенное лечение помогло, и наша собака здорова. Огромное спасибо за отдачу и грамотный подход!
5 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛