Слон

Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алёна Мягкая1 отзыв
Иногда после визита в клинику остаётся редкое ощущение спокойствия и ясности — когда понимаешь, что попал к человеку, который не просто выполняет свою работу, а действительно живёт тем, чем занимается. Именно такое впечатление у меня осталось после обращения в ветклинику «Слон». Врач-орнитолог работает вдумчиво и очень внимательно. С первого момента было ясно, что для него важны не только состояние птицы, но и то, насколько владелец понимает её особенности. Он терпеливо и последовательно объяснял всё, что считал важным, делился знаниями, отвечал на вопросы и делал это так, что информация действительно укладывалась в голове. Это был не набор сухих рекомендаций, а осмысленный разговор, после которого начинаешь иначе смотреть на птицу и её потребности. Отдельного упоминания заслуживает персонал клиники. Очень дружелюбные, спокойные и располагающие люди — с ними чувствуешь себя не лишним, а желанным. Общение на ресепшене, организация приёма, общее отношение — всё оставляет ощущение уважения и внимания. Теперь, читая отзывы других людей, я понимаю, откуда они берутся. Моё впечатление полностью с ними совпадает, просто теперь этот опыт стал и моим. Искренне благодарна клинике за профессионализм, человеческое отношение и ту редкую атмосферу, в которой действительно хочется доверять.
Городской житель2 отзыва
пришла в эту клинику с последней надеждой, что там помогут. кошка была в состоянии, требующем экстренной помощи. она буквально умирала на моих руках. болела кальцивирозом, все происходило быстро и резко, постоянно каждая секунда была на счету. я к ним обратилась с тем, что меня послали из «счастливой морды» на рентген и подачу кислорода. в слоне они якобы за минуту сделали ей рентген, который никак в последствии не был предоставлен, а затем ее поместили в контейнер с подачей кислорода. и вдруг все врачи куда-то пропали, никто не подходил, кроме администратора, к моему котенку. и то, что толку было с того администратора, или кто она и ее слежки. потом я заметила, что в контейнере у кошки появилась рвота, она извивалась и плакала от боли, но всем было все равно глубоко и абсолютно. на вопрос «где врач?», был ответ «на операции». какая еще операция и почему меня не предупредили об этом? моя кошка умирала, ей срочно нужна была помощь, а этих бесчеловечных людей не было рядом. это не помощь. по итогу моя кошка умерла, а врач принял экстренные меры уже после ее смерти. что-то они там возились, якобы пытались откачать, причем долго, причем это уже было на мертвой кошке. по итогу сказали, что у нее там была анемия, не анемия. смазано, неизвестно откуда у них этот вердикт взялся. и за смерть своего любимого животного я заплатила три тысячи. спасибо. не существует, видимо, ветклиник с врачами, образованными и знающими свое дело. все эти клиники, где работают студенты и необразованные люди, желаю вам кармы за вашу бесчеловечность. но мою кошку уже не вернуть никакой ценой.
Скай Лисов12 отзывов
МИ
Марина Ивченко4 отзыва
Обратились в эту клинику экстренно, т.к была ближе всего, коту стало плохо на стрижке,очень сильно перенервничал. В клинике сделали рентген и сразу же дали успокоительное (2 вида 🤦🏼‍♀️) из них габапентин в дозировки 150мг!!! Просто лошадиная доза для маленького котика. Поставили диагноз «отек легких», врач говорил,что скорее всего кот сердечник и ему нужно круглосуточное наблюдение стоимостью 15-20тыс за сутки! Когда я просила рассказать, что ему будут делать,какое обследование,лечение, мне ничего не могли ответить 🫠+сделали мочегонное,т.к поставили такой диагноз. У врача не получилось послушать кота, тем более сделать какое-то обследование, т.к он не кардиолог. Было принято решение отвезти кота в другую клинику, где провели осмотр и уже по Рентгену сказали,что это не кардиогенная причина, что подтвердило Узи. И да, отека легких у кота не было! Но сейчас кот плохо себя чувствует из-за этого габапентина, очень расстроена, что обратились сюда😔 Кот умер.
Pitbull shopkrd16 отзывов
В эту клинику хожу уже несколько лет, ни разу не было претензий, все сотрудники квалифицированные и вежливые. Но ситуация с врачом Колесниченко Сергеем Александровичем полностью портит репутацию клиники. Начнем с того, что этот человек не удосужился осмотреть собаку, когда мы пришли с жалобой на опухоль в районе животика. Сидя на лавочке с сигаретой, он пощупал живот и сказал, что это лимфоузел. Засомневалась в этом, попросила взять биопсию. Результат показал подозрение на рак молочной железы. Это первое. Так как этот же врач назначил моей собаке резекцию тазобедренных суставов и планировал сам ее проводить, решила перестраховаться и проверить, насколько его слова соответствуют действительности. Три ортопеда сказали, что операция не только не нужна, но может навредить моей собаке. Непонятно, как врач с подобной квалификацией, вернее, ее отсутствием работает в слоне, еще и на должности главврача
Инна Бабанакова9 отзывов
kik lolo17 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего врача, Артура Владимировича! Мы рады, что вы о…
Марина Мурашева7 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Ekaterina Murzina-Antonevich5 отзывов
Юра Гуляев38 отзывов
Евгения Христенко2 отзыва
Огромное спасибо врачу Колотовой Евгении за профессионализм и внимательность к моей собаке ❤️ Были на узи и сдаче крови. У собаки был плохой опыт посещения клиники, в которой ее при входе в кабинет насильно скрутили и уложили на стол узи, после этой ситуации любой поход в клинику - стресс. При записи я предварительно попросила администратора дать нам с собакой немного времени, чтобы освоиться, администратор отнеслась с пониманием. Когда мы зашли в кабинет, врач разрешила моей собаке все изучить, давала понюхать все предметы, которые к ней прикасались, делала паузы на отдых, разговаривала шепотом и аккуратно перемещалась, в итоге на узи собака лежала спокойно и не дрожала. За взятие крови отдельное спасибо! На это ушло много времени, но врач пыталась сделать процедуру максимально комфортной, узнавала какую лапу собака лучше дает, где спокойнее себя чувствует, несколько раз давали время отдохнуть и в итоге взяли кровь из задней лапки ❤️ в итоге у собаки не было истерики и дрожи, что очень важно, потому что собака тревожная и мы очень много работаем над преодолением страхов