Оригамика
Типография
Марина Родина
Нашла быстро по ориентирам. Клиентоориентированность на высоте, вежливы, профессионалы своего дела. Переделали без вопросов мою визитку, тк накосячил дизайнер, напечатали быстро, работаю с ними не первый год, рекомендую 🤟
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Кирилл Литвинов
Первый раз вот мне пришлось столкнуться, остался доволен от обращения сюда. Помогли оперативно разобраться во всем, и качественно изготовили печать. От меня вам уверенная пятерка за работу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Николай Риптинский
Обращались несколько раз. Заказывали корпоративные папки и бланки. Качеством остались вполне довольны (чего не скажешь о прошлом месте где печатали). Рекомендуем!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Artem Agafonov
Заказывали таблички. Все качественно и в срок. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
Роман Бахрев
Хорошая типография. выручили нас на прошлой неделе, печать быстро смогли изготовить и цену за это не заломили. Качество печати отличное, придраться не к чему, так что рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Пользователь_23
Сразу найти данное заведение нереально. Вывесок, указателей и подобного нет. Персонал недоброжелательный, хамовитый. Елементарно 2 слова немогут исправить и распечатать файл с документами. Не рекомендую данное заведение.
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый пользователь, нам очень жаль, что Вы оставили без внимания вывеску при входе в здание с ук…
Анастасия Лузан
Печать изготовили за час. Адекватные цены и удобное расположение. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Кристина Сорокина
Ребята большие молодцы, не раз делала печати и при необходимости еще сделаю))все быстро, цена адекватная! Огромное спасибо Вам!👍🏻👍🏻👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Савченко
Обращались за изготовлением печатей для предпринимательской деятельности. Спасибо за оперативность и качество.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались)
R
Riurozet
Отличное место где можно заказать все разом. Заказывал и печать для организации, и листовки, и стикеры. Еще и подскажут как сэкономить. Заказ могут принять дистанционно, что очень удобно, всегда быстро и качественно и по отличным ценам. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
Альбина Исмелова
Нужно было срочно сделать печать врача, с момента дистанционного согласования макета до готовой печати прошло около 40 минут! Пару правок, быстро и легко утвердили. Я пока ехала в офис печать уж сделали. Спасибо вам большое, очень вручили!
11 июля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Григошин
Очень дорого, 40 р. Лист А4
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем, что наши цены на цветную печать могут…
ВШ
Вера Ш
Всегда выручают и супер качество )))
Добрый день, Вера! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
СВ
Светлана Варфоломеева
Сотрудничаем уже более 5 им лет) благодарим за скорость и качество выполнения заказов.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку наших услуг! Всегда рады сотрудничеству)
ДФ
Даша Филиппова
Вот люблю компании с которыми разговариваешь на одном языке. Заказывали у вас стикеры с логотипом нашей компании, вы сразу поняли что мы хотим и как это видим и вы воплотили это в жизнь. Спасибо качество отменное.
15 июня 2021, официальный ответ
Взаимопонимание всегда приводит к шикарным результатам! Спасибо за отзыв и заказ!
Александр Романенко
Делал печать.Выслушали, поняли, подсказали кое-что - получилось отлично. Мастера рекомендую!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь)
Екатерина Владимирова
Быстро отреагировали на запрос. В этот же день уже получила макет, чему была приятно удивлена. Готовую продукцию отдали без брака, и относительно других подрядчиков, очень быстро. Теперь буду всем советовать))))
4 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за заказ! Всегда рады помочь)
АЯ
Андрей Я
Отличная типография! Пришёл с желанием сделать баннер - обговорили все нюансы, помогли определиться с размерами и расположением, сделали быстро, вопросов не осталось, никаких проблем.
1 октября 2018, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь)