Питомец
4.4
4.4
M
Mi
Оставляю отзыв, чтобы, возможно, уберечь чьих-то питомцев. Регулярно покупала корм в этом центре, поэтому решила вакцинировать здесь котёнка после операции. У котёнка сложный анамнез (перенесённая чумка, судороги), поэтому к вакцинации подходили очень осторожно. Врач (мужчина) уверил, что вакцина есть, но нужна справка от лечащего врача. Справку предоставили, нас записали. На приёме была уже другая специалистка. Несмотря на мои просьбы, прививку сделала она. Использовала большую иглу, не зафиксировала голову котёнка- он дёрнулся. Меня заверили, что всё введено правильно. Я также купила вторую вакцину. На 6-й день после прививки температура поднялась до 40°. Позвонила в клинику- тот же врач отказался принимать, говорил, что «окошек нет», нервничал и фактически отговаривал приезжать. В другой клинике нас приняли срочно: температура уже была 42°, котёнка спасали несколько часов. Предположили сильную реакцию на вакцину. Позже на месте укола образовался абсцесс, потребовалась повторная операция. За всё это время из клиники «Питомец» никто ни разу не поинтересовался состоянием животного. Спустя время тот же врач позвонил по поводу второй вакцины. Я напомнила, что ранее просила отдать её с собой (переезжали в другой город, укол могла сделать сама), но мне отказали. Также указала, что можно было хотя бы узнать, как чувствует себя котёнок. В ответ снова обвинения, что «котёнок больной» и виновата я. В возврате денег сначала отказал. Отдельно- цена: вакцина здесь стоила 2200 ₽, в другой клинике- 800 ₽. После того как я сказала, что жду заключение лечащего врача и планирую обращаться в Россельхознадзор, врач молча вернул деньги. После операции я им скинула видео-доказательства, но они даже не ответили
Клиника в которой нам помогли уже третий раз Мы судим по результату , не оценивая личные характеристики врачей. Кот и кошка наши были спасены благодаря правильно поставленному диагнозу и правильно назначенного лечения. Исходя из этого рекомендую данную клинику . Отношение к животным там прекрасное 100% Благодарю всех кто принимал участие в спасении наших питомцев 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Анар Заманов
Не знаю на счёт других врачей,но нашим котом (Бастиан) занимался врач мужчина(взрослый) простите,не запомнил И.О. Очень квалифицированный специалист, но,в отличие от многих,работает не на время или количество,а на качество! И по ценам вполне приемлемо, не дерут три шкуры! За что мы ему очень благодарны! Побольше бы таких врачей!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анар, за ваш отзыв и оценку 🤗 Здоровья Бастиану
Мария Прокопенко
Всегда нахожу тут всё для своих попугаев, консультанты помогают выбрать корм и игрушки, спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
NB
Nina Babenko
Хочу поблагодарить Алексея Николаевича за столь преданную работу своему делу. В этой клинике действительно работают врачи а не мясники. Спасибо вам 🙏🙏🙏
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады помочь
Сергей Шапошников
Отличная клиника. Доброе и заботливое отношение к питомцам. Спасибо всему персоналу.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Виктория Стрижакова
Попали абсолютно случайно. Врач грамотная и добрая девушка. Котенка обработала, сделала все очень аккуратно. Очень довольна приемом, обязательно вернусь еще. И приведу второго котенка 😻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
София Лисицкая
Очень вежливая девушка, подробно ответила на все вопросы, слышно, что животных любит и хочет помочь) спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
София, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
НН
Наталья Наталья
Пытаются продать ветеринарный препарат (антибиотик) со сроком годности, истекающим через месяц. Я понимаю, что он еще не вышел за рамки, однако в городе слава богу есть еще вет аптеки, которые продадут более свежее.
Анна Нова
Лучший врач Алексей Николаевич! Всегда грамотно и быстро ставит моих питомцев на ноги. Доверяем на все 200%.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова и доверие. 🤗
ЕО
Елена Останина
Отличная ветеринарная клиника и ветеринар Алексей Николаевич Корсун. Я живу рядом с этой клиникой и пришла туда, не зная клинику, но почитав отзывы здесь, тем не менее не будучи уверенной, что там помогут, так как привыкла ходить к специалистам по личным рекомендациям. И я не ошиблась. Алексей Николаевич быстро разобрался в проблеме, нет, даже в накопившихся за долгие годы проблемах, провел прекрасно без осложнений операцию и успешное дальнейшее терапевтическое лечение. Мой котик Патрик теперь преобразился - абсолютно здоров, похудевший, помолодевший, энергичный, с прекрасной лоснящейся шерстью, несмотря на солидный возраст (13 лет). Спасибо вам большое за труды и профессионализм! Теперь я ваш постоянный клиент и остальным буду рекомендовать только вас!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады помочь.
Таша Войтова
Маленькая, уютная клиника. Очень удобно тут же зоомагазин. Насчет диагнозов, лечения и операций наших малышей(кошка и две собачки) доверяем только докторам клиники Питомец.Цены лояльные. Лишних процедур не назначают. Здоровья и процветания Вам! Спасибо огромное!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
СФ
Сергей Федяев
Граммотные и отзывчивые врачи в клинике, свою собаку доверяю только им. На втором этаже зоомагазин, большой ассортимент и приятные цены. Груммер замечательно стрижет нашу собаку. Очень удобно, что в одном месте можно купить корм и подстричь собаку.
1 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
лп
лариса порошкова
Анализ биохимия расширенный за 1800 делали !!! 5!!!! Дней и денег не вернули 😗, врали и банили, хамили в переписке, постоянно ходили и такое мерзкое отношение , ложь и полный пофигизм.
Юлия Годунова
Зоомагазин и ветаптека неплохая, персонал вежливый. Даже, когда я пришла в 10 вечера и расспрашивала; долго думала... девушка все объяснила и посоветовала... При чем по месту, где мы живем - это единственный зоомагазин и ветаптека, который так долго работает, а это порой не маловажно. По моему там еще и работает специалист по груммингу. Как-то раз видела, как там стригли собачку. Очень благодарна за спасения моего щенка Джины — Алексею Николаевичу и Марии Дмитриевны. Все слажено и по делу. Душевные врачи! Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и счастья! Спасибо огромное🌹. Советую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Анна Дрыгина
Хорошая клиника. Кота вожу только сюда. Нравятся врачи, по-настоящему любят животных)
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ульяна Блохина
Начиная с первых прививок приходим с собакой только сюда. Компетентный персонал, дружелюбный. Удивляют негативные отзывы никогда не было недочётов)
27 февраля 2023, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
AV
Alina Volovik
Не диагностировали хпн у хорька! Хотя по рекомендации сделали УЗИ. Неделю перезванивали так и не перезвонили. Отношение высокомерное и к людям и к животным. Не хотите лечить или не знаете как лучше говорите об этом людям. Для животного это стоит жизни. Думаю ветеринар к которому обращение поймёт.
Виталий Викторович
С первых дней появления дома собаки обращаюсь исключительно к Алексею Николаевичу-профессионал своего дела, подскажет, расскажет, даст рекомендации! От ушастого привет😉
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и доверие. Рады Вам помочь 🤝
МН
Максим Николаев
Оперировали кошечку, отличный ветеринар, рассказал,показал,предупредил о каких-либо рисках(кошке 19+ лет). Все прошло успешно, большое удивление было когда сказали,что кошку будут держать у себя и присматривать пока не отойдёт от наркоза. Это очень удобно и меньше переживаний. Советую,рекомендую и ручаюсь за данное заведение!!! Чуть не забыл, приятный ценник по карману не бьет.
28 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!
Антон Токарь
Отличная клиника, вежливый и опытный персонал. Кота возим лечиться только сюда)
20 июля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Бусинка Бусинка
Отвратительное отношение и хамство!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, опишите, пожалуйста проблему, дату и время обращения.
Sergei Iusov
Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!! Поставили правильный диагноз и назначили ПРАВИЛЬНОЕ лечение!
18 февраля 2022, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
НО
Надежда Остапенко
Год назад Алексей Николаевич проводил операцию ( кастрация) . У шпица не опустились яички в мошонку , они остались в брюшной полости. Хочу сказать большое спасибо, Алексею Николаевичу. Очень грамотный, аккуратный, внимательный доктор. Операция прошла успешно) Спасибо
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
ЕД
Евгения Давлетбаева
Была сегодня в этой конторе, кошмар просто. Позор такому обслуживанию. На аптеке-ресепшене продавец ничего не понимает в профессии продавец и наглядно хамит клиенту. Никому никогда не посоветую эту клинику. Позор такому продавцу!!!
Вера Киютина
У меня три собаки и кот. Всех вожу сюда. Чего мы только тут не лечили. Алексей Николаевич хороший специалист, и девочки помощницы тоже стараются. Неравнодушные люди здесь работают. АН бывает строг и может отчитать, но такая у них нервная работа, у врачей. Пусть ворчат, лишь бы животных наших спасали.
владимир борисов
Крайняя некомпетентность врачей. Приехали с асцитом на откачку жидкости из брюшной полости. Промучали собаку и в итоге так ничего и не смогли сделать.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы разберемся в данной ситуации
КсЮшА )
Ещё хуже чем эта клиника не видела, животному очень плохо, они говорят запишитесь на вечер! Одно название «врачи» на самом деле бесчувственные живодеры
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, по рекомендации Правительства на период введения ограничительных мер клиника работает п…
Роман Григорьев
Хорошая клиника, магазин отличный, но. Каждый раз, когда прихожу с собакой на пяти минутную процедуру, врач меня отчитывает, что пришли не по записи. Живём рядом, гуляем и зашли, в клинике никого кроме врача за компьютером. Непонятно, зачем этот негатив. Соседям порекомендовали вашу клинику, они экстренно повезли кошечку на приём, врач и их отчитал, что без записи пришли. Были во многих ветеринарных клиниках, никогда не записывались и ни в одной не задали такой вопрос. Другой раз нет желания идти в вашу клинику. Поэтому ставлю оценку 4.
Снежка Снежка
Отличная аптека !!!!! Цены 👍👍👍👍👍, все посоветовали и рассказали!!!! Так держать👍👍👍👍
5 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв и слова благодарности.
ДБ
Даша Бражкина
Смело рекомендую эту вет клинику. Очень душевный врач. Едва не потеряла своего щенка. Несколько дней его мне выхаживали в клинике «Питомец». Теперь мой щенуля окреп и подрос. Спасибо вам, Алексей Николаевич!
Олеся Карякина
Делали прививку щенку китайской хохлатой там. Теперь это наша клиника. Очень внимательные врачи, любящие животных, с желанием им помочь. Мою собаку внимательно осмотрели, даже поиграли, чтобы она привыкла к врачу (хохлатки нежные собачки), дали рекомендации и даже подарок подарили от Роял Канин. Цены адекватные!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв
Вероника Бичевая
Отличный ветеринарный центр. Хороший зоомагазин. Спасибо за консультацию
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв )
Алина С
Алексей Николаевич замечательный врач! Лечим наших хорьков только у него уже лет 8. Грамотный терапевт и ювелирный хирург. Одного хорька собирал по кусочкам: подобрали его на улице, были множественные переломы 3 лап, не думали, что будет полноценно ходить. Но до сих пор скачет, как кузнечик)) с хорьками 100% только к нему
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплый отзыв!
ya.ritax
Прочитал случай в Краснодаре, когда не нашли для своего питомца выездного врача. Жаль о случившемся, ведь питомец - это член семьи! Поэтому расскажу свою историю! Очень человечно отнеслись в Вет. центре Питомец, что на Корницкого, 62. Причём ни один раз приходили на дом со всем необходимым и практикующий хозяин, и штатный врач, и помощник врача. Т.е. это был не разовый порыв! Думаю, если организовать транспорт, они не будут против. В профессионализме и преданности делу сомнений нет! Спасибо им большое!
А:
Анастасия :)
Алексей Николаевич - настоящий профессионал! Человек действительно любит своё дело и животных, очень рада, что лечу свою кошку именно у него.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Evgenii Artem'ev
Клиника на уровне. Лечил своего кота. Но видно время пришло, сделал две капельницы, а кот ушёл ( думал не найду, а он приставился недалеко от дома на проезжей части. По приспособлениям для капельниц точно понял что мой Котя
Александра Сафошкина
Доктора спасали нашу кошку не один раз. И была кишечная инфекция, и перелом лапы и клыков. И в этой клинике стерилизовали кошку. И я всегда готова доверить своего члена семьи Алексею Николаевичу!
иш
ирина шаповалова
Эта самая отличная клиника на весь краснодарский край. Алексей Николаевич-врач от бога. Он два раза спас моего йорка. Обращались в клиники: Белая медведица, Собачье сердце и 9 жизней-Новороссийск, нигде, никакого участия, сплошной конвейер. В Питомец мы попали , когда нам везде отказали, в воскресенье... никто не хотел заморачиваться... собака умирала, Алексей Николаевич нашел время... он оперировал ее после того, как в новороссийской клинике, сделали все, чтобы у собаки не осталось никакой надежды выжить. Спасибо вам большое и всему вашему коллективу, прошел год, но все это, как сегодня. Всем , кто попал в трудную сетуацию со своим питомцем, если он вам дорог,обращайтесь только в эту клинику,
ОO
Ольга OLGA
Отличный вет. Кабинет. Алексей отличный специалист, уже не раз спасал моих собак. Адекватные цены, хорошая диагностика. Хожу только сюда.
Rosikhin Ilya
Покупали шлейку для щенка. Хороший ассортимент и грамотные сотрудники.
Станислава Ржевская
Квалифицированные врачи, хорошее обслуживание и приемлимые цены!
Марина Чусовитина
не раз спасали моих малышей, хорошие специалисты
Тим Тимофеев
Прививки и лечение всегда тут. Грамотные специалисты. Не раз помогали нашему большому собакену. Рекомендую.
РТ
Рамзан Т.
Доктор Алексей Николаевич - хороший диагност и хирург. Спас нашу кошку: вынул трёхметровую нитку из кишечника путем операции! НО... Кошка погибла! ПОГИБЛА от панлейкопении ("кошачья чумка")... Внимание вопрос: Правильно ли я делаю вывод, что кошку заразили в клинике, если на соседнем столе капают "тяжелого" кота с этим высокозаразным заболеванием?! Кошка, конечно, домашняя, на улицу не выходит... Хотя о чём это я? Конечно, сами виноваты: вакцинацию не сделали, нитки раскидали! ИТОГО: Врач - хороший! Организация работ - НЕПРИЕМЛИМАЯ! Вывод: Не рекомендую данную клинику к посещению!