Рыболовный Мир
Рыболовный магазин
4.1
4.1
Иван Руденко
Леха, спасибо за подсказку, сом клюнул через пол часа, второго вытянул через ещё час! От души за наживку!
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
вВ
владимир В
Хороший магазин. Большой выбор принадлежностей для рыбалки. Продавцу Алексею отдельное спасибо. Показал, рассказал, объяснил
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
НТ
Наталья Тихая
Хороший магазин, огромный выбор и очень приемлимые цены в сравнении с конкурентами. Продавец очень приветливый, всегда все покажут, расскажут. Всегда сюда ездим
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Подгирный
Есть все что надо, цены доступные,продавец огонь, подскажет то что надо
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались.
НР
Наталья Рычагова
Магазин просто класс! Ассортимент то что надо👍
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
V😎
Viktor 😎
Рай для рыбака
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Егор Зубарев
Хороший рыболовный магазин с адекватными ценами. Хороший выбор и приветливые продавцы оставили хорошее впечатление от магазина.
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Илья Ананко
Поставил 5 звёзд. Всё, что нужно для рыбалки можно приобрести здесь. Сотрудники доброжелательные, помогли не только с выбором, но и объяснили что к чему, при этом не как многие в других лавочках суют товары подороже. Цены не кусаются. Никаких минусов не заметил
16 мая 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Макс Вольский
Магазин - очень и очень хороший, приятные продовцы, может помочь с выбором товара. Расскажет и подберёт, то что вам нужно, а ещё очень вежливые, добрые, не грубят. Ассортимент очень велик, беру уже не первый раз, всё на высшем уровне. Молодцы!!!
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Серёжа Молодец
Ассортимент богатый, есть все что нужно, прикормка на любой вкус!!!!
Добрый вечер, спасибо, Серёжа, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЯВ
Яна Владим
Приехали в магазин , цены вполне нормальные. Продавец подобрал хорошую удочку ребенку, черви и ассортимент огонь 🔥
Любимая, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Высокие цены..
Maxim Assasin
Норм магазин советую
Александр Пшеничный
Заезжал часов в 11 вечера за наживкой, дверь была закрыта, позвонил в звонок, дверь открыл молодой продавец. Всем своим видом давал понять что мне тут не рады, на все вопросы отвечал грубо и нехотя. Впечатление ужасное, худший магазин.
Сергей Маслов
Покупал червей. Червяки огонь, жирненькие, прям порадовали! Спасибо! Ассортимент снастей и т.д. тоже посмоторел, вернусь обязательно, если буду ехать в ОзМолл ))
Настя Бережная
хороший магазин, очень приятный продавец, наживка всегда в наличии
Ольга Иванова
Приехали за наживкой и прикормкой , продавец проконсультировал, все необходимое для рыбалки есть. Цены приемлемые.Спасибо
T.
Tokarn .
Отличный магазин! Круглосуточный и всё что надо есть, наживка хорошая свежая.
Евгений Шмалько
Открываются когда хотят
10 июня 2020, официальный ответ
Извиняемся за неудобство. Любое краткосрочное изменение во времени работы не может быть отображено в…
Saint-Psilan Gilkautern
Время работы смените, что-то он совсем не 24/7!!!
25 января 2020, официальный ответ
Сервис 2Gis не поддерживает временные смены графиков. Магазин на зимний период работает по особому графику, с марта он переходит на обычный режим.