Цветочный магазин
Доставка цветов
3.5
3.5
М Коганевич
Цветы просто мрак. Завяли через часов 12 наверно. Деньги на ветер, настроение ни к черту. У хозяйки совести вообще нет такое продавать.
Виктория Свиридова
Купил муж цветы, выбирала продавщица цветы сама (короче впихнула самые не свежие) на второй день букет осыпался наполовину, все бутоны вялые, головки от усталости уже опустились вниз и листья покоричневели Слов нет, одни эмоции Первый раз вижу такое безалаберное отношение 👎👎👎
Р
Ромчик
Сегодня ночью у меня случился неприятный опыт с цветочным магазином, который, согласно картам, работает круглосуточно. Решил сделать жене приятное – купить букет поздно вечером, чтобы утром её порадовать. Каково же было моё разочарование, когда, приехав на место, я обнаружил закрытую дверь и тёмный зал!
ИЗ
Илья З.
Не круглосуточно.
Владимир Айрумян
Заказал букет собрали все быстро и прекрасно благодарю все идеально
СН
Светлана Николаева
Магазин хороший, выбор большой. Спасли мое положение, так как нахожусь в другом городе. Заказывала цветы и шарики для дочери. Доставка бесплатная, фотоотчет. Принесли в удобное время. Девчонки дружелюбные, всегда на связи. Оформлено все супер. Спасибо большое за помощь 🎊🌹
ОО
Олечка Олечка
Большое Спасибо Вашему продавцу за индивидуальный подход к клиенту.Мы заказывали шары для открытого урока деткам.Все сдали в лучшем виде.Очень приятная девушка продавец!!! И умничка,все сделала быстро и качественно. Спасибо также хозяйке магазина. Приятно,когда делают работу с душой
OK
Oleg Kosyuga
Шикарные и профессиональные флористы. Посоветовали то что надо. Девушка была в восторге.
ИШ
Инна Шагабутдинова
Выражаю огромную благодарность девочкам-цветочным феям💐, всегда соберут букет по любым пожеланиям, модно и актуально🌸. Можно договориться заранее и прийти забрать букет в нужное время. Цветочки свежие 🌷, девчонки красавицы 💃🏼 Ну а мы на школьной линейке были с самым нежным букетом 🌟⭐️💥Удачи вам 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
ЮЛ
Юлия Лунёва
Хочу выразить благодарность Сиране за ее работу - она дарит людям счастье! 🥰 Нежные, красивые букеты, свежайшие цветы! Благообразный, процветания 🌺🌺🌺🌺💕
ГЛ
Георгий Логинов
Не первый год беру цветы именно в этом магазине, а так же упаковываю подарки. Отличная клиентоориентированность, исполнительность заказов, качество и разнообразие цветов. Под заказ в кратчайшие сроки могут привезти почти что угодно
Светлана Олейнич
Уже несколько лет ходим в этот цветочный магазин. Цветы всегда свежие. Цены лояльные. На праздники всегда огромный выбор цветов! Дочь всегда себе шары просит здесь купить. Недавно заказывали их на её ДР домой и в ДС. Дети в восторге остались. Хозяйка магазина вежливая и добрая.
А3
Абобус 3000
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!! ОФОРМИЛИ НАМ РОЗУ В САРАФАНЕ И ШАРИК С ЛУНТИКОМ Все самые странные идей тут реализуют на 100/10
ВИ
Вероника Игнатова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МАГАЗИНУ!Мне нужен был букет для врача,которая вытащила с того света мою любимую бабушку.Сирана(хозяйка магазина) очень быстро собрала шикарный огромный букет и сама лично(бесплатно) доставила его.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН,ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ,ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ ХОЗЯКИ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД,ЗОЛОТЫЕ РУКИ -ВСЕ ЭТО ВЫ НАЙДЕТЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!✅✅✅
ДР
Давид Раганьян
Прекрасный магазин, списался с хозяйкой, она пришла в в районе часа ночи и помогла с букетом🤝🏻🙏🏻
Наталья Большакова
Произошел недоразумение с букетом, но все решили
ДГ
Диана Гринькова
Цветы дорогие. В пемешении "бардак".
ик
илья карих
Отличный магазин! Всегда есть что выбрать, дружелюбнейший персонал, очень клиентоориентирован, всегда выручают:)
Ангелина Алимова
Добрый день! Очень часто покупаю цветы и шарики, в данном месте, всегда всё на высшем уровне! 😍👍 Цветочки всегда свежие, красивые! Также девочки всегда помогут собрать красивые букетики! 🌸💐 Всем советую! 💕
Виталий Луцук
Зря понадеялся, он не круглосуточный
Виктория Виктория
Через два часа после покупки , розы завяли 👎👎👎👎👎
ве
валерий ершов
Ночью закрыто написано круглосуточный
Анна Котова
Продают не свежие цветы, завяли в первый же день. В магазине почти все цветы особенно розы уже уставшие … продавец хамовитая очень мадам, пыталась меня убедить что я ослепла и цветы свежие
Анастасия Михоева
Заказывали цветы на доставку. Приехал такой букет, цветы явно не первой свежести. При этом продавец начал говорить, что цветы свежие, новый завоз, что этой такой сорт роз. Не советую данный магазин.
Валерия Сергеевна
Купил тут два букета цветов в подарок, так они на следующий день завяли, продавец отказала в замене Мало того что дорого так ещё не клиентоориентированны, не ходите и не тратьте средства в пустую💩🤮
ТА
Татьяна Арутюнян
Заказывала шары у девочек, осталась довольна и скоростью выполнения работ и качеством как самих шаров так и сервисом по упаковке их для удобства доставки. Рекомендую данного продавца👍.
ЕЛ
Екатерина Лысова
Самый лучший магазин и самые лучшие флористы!!! 💐
МП
Макса Павлов
Огромное спасибо! Быстро ответили, отправили все варианты на what’s app, и очень очень оперативно доставили! Цветы тут покупал и ранее) Радует круглосуточный режим!
Анна В.
Отличный сервис, приемлимые цены! Собрали на заказ крутейший букетик!
Pasha Pasha
Персонал очень хороший и приветливый, но очень быстро вянут цветы, покупал там несколько раз и цветы не стояли и пары дней, если улучшить качество цветов, то за свою цену и сервис будет отличное место, а пока за своё качество просят слишком много.
rAiNyZ nope
Очень дорого, так ещё и цветы завяли на утро. Продавец говорила что такого не случится и цветы очень свежие. Больше туда не ногой
КР
Кирилл Романов
Пришёл купил два букета цветов и шарик ребёнку гелевый , мало того что дорого всё так мы только вышли шарик отвязался сразу же и улетел ,я ей показываю продавщица говорит мы хорошо завязали не чего менять не будим .отношение к покупателям на нулевом уровне . Теперь обхожу место километрами не когда туда больше не зайду
Dasha P.
Девочки молодцы! Очень понравилось! Отношение к покупателям на высоте) Все подсказали, рассказали. Спасибо им) И ценник приемлемый.