Ё-моё

1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Мы старались 🌸
Екатерина Брагина6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что угодили Вам, ждем Вас снова!!!
Алексей Голиков3 отзыва
Александр Гайдучик30 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Калдарару1 отзыв
АЧ
Алексей Чикерев1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Кондратьева2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Инвокер Соломидович12 отзывов
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НФ
Наталья Фетисова13 отзывов
9 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Nati Nati4 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Мария Бондарь5 отзывов
Агния Караваева38 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Андрей Е15 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
EV
Elena Vostrotina1 отзыв