Умная панда
Студия курсов китайского языка для детей и взрослых
УЧ
Ульяна Чумак
Занимаюсь здесь почти полгода, очень интересные уроки и учитель Марьяна очень приятный человек, хорошо объясняет, всем советую
Виктория Мосорук
Занимаюсь год, очень нравится работать с Мариной Александровной. Восхищает подход данного преподавателя к обучению. Без давления и упрёков вас обучат языку с тотальным погружением в культуру Китая. Кабинет всегда чистый, имеется вода и снеки, что показывает уважение преподавателя к своим подопечным. За период обучения я сделала, неожиданно для себя, огромный скачок в изучении такого сложного языка. 謝謝 Funny Panda:)
SU
Sberid User
Наконец-то нашел в Краснодаре преподавателя с хорошим произношением, к сожалению, имею печальный опыт в изучении китайского. Огромное спасибо Марине Александровне, она исправила мое произношение, объяснила все непонятные до этого моменты. Занимаемся пол года и я очень доволен, занятие интересные, а главное , что объясняется все доступным языком.
лучшая школа китайского в которой я училась,занимаюсь год и все устраивает,Марина-лучший учитель китайского
Любовь Кальмучина
Дети 9 и 13 лет занимаются уже второй год. Понравился преподаватель с первого урока, дети бегут на урок с удовольствием, ждут с нетерпением каждое занятие! За 3 месяца стали читать и писать, за полгода стали писать по целой странице и читать диалоги. Большая благодарность Марине Александровне за умение заинтересовать и хорошо преподносить информацию! Рекомендую!
D
Diana
Занятия интересные,преподаватель очень хорошо объясняет темы. Очень нравится, всем советую)
Алиса Тютюнникова
Отличный преподаватель! Занятия очень интересные и познавательные. Занимаюсь уже 3 года и ни разу не пожалела. Всем рекомендую)
Виктор Сампов
Отличный преподаватель. Каждый урок очень интересен. Может обучить не только языку, но и дать советы по самой стране. (Великий Xi Jingbing гордиться. +15 соц. репутация)
Сторожук Артем
Занимаюсь 1.5 года, все устраивает, преподаватель отличный, учит не только языку, но и культуре. Всем советую!!!
КЛ
Кирилл Лахно
В этой студии я занимаюсь китайским языком уже второй год. Преподаватель очень хороший. Объясняет понятно, простым языком. Каждый урок проходит с пользой, узнаешь много всего нового про китайский язык и культуру в целом. Всем рекомендую!!!
•FEAR cat•
Хожу уже два года в эту школу. Объяснения самого языка довольно понятные и можно с лёгкостью изучить азы и с удовольствием двигаться дальше. Рекомендую
Катя Гераськина
Недавно загорелось желанием изучать китайский язык. И вот уже как 5 месяцев изучаю этот язык с замечательным учителем. Марина Александровна все понятно объясняет, каждый наш урок проходит с пользой. Мне очень нравится здесь заниматься❤️🍃 А если вы, так же как и я загорелись желанием изучать китайский, то Марина Александровна- лучший учитель , который поможет вам в этом, ведь она профессионал своего дела.
Софья Кузнецова
Давно хотела изучать китайский язык и нашла прекрасного учителя - Марину. Изучаю китайский язык уже год, объяснение понятное и простое. Однозначно буду продолжать изучать китайский язык с ней.
Полина Никитина
Я начала изучать китайский еще в Омске,но нам пришлось переехать в Краснодар.Я решила продолжить свое обучение и мы начали искать преподавателя.Мы очень долго искали и наконец нашли.Марина-одна из лучших,она мастер своего дела!Наши уроки никогда не проходят зря,я каждый раз узнаю что-то новое.Если вы учите китайский язык у Марины,то знайте,в Китае вы уж точно не пропадете и будете разговаривать на китайском,как на своем родном языке!
E_
EllEJ _
Марина Александровна прекрасный учитель. Изучаю китайский язык уже почти год ,очень нравится преподаватель, может объяснить всё понятным языком. Очень удобное место нахождения, поэтому добраться туда мне не составляет особого труда. В кабинете так же присутствует много учебного материала . Мне очень нравится заниматься здесь💖
Даниил Куприянов
Я изучаю китайский язык уже больше 3 лет. Переехав из Сочи, я продолжил его обучение в Краснодаре. Марина, отличный преподаватель, которая позволит вам как и начать изучение китайского языка с нуля, так и продолжить изучение уже с большим багажом знаний в этой области. У Марины отличное произношение, что не мало важно в изучении китайского языка. Огромное количество опыта за плечами и усердная работа, позволила ей открыть собственную школу, в которую ты можешь пойти не задумываясь о том, что тебя не смогут научить не только писать, так и понимать, читать и говорить на китайском с носителями, уже не боясь что тебя не поймут.
ДР
Дмитрий Рудич
На данный момент это лучшая школа китайского языка , в которой я учился. Преподаватель способен простым и в то же время очень понятным языком объяснить тему, что очень упрощает обучение. В кабинете имеется множество учебного материала.
Настя Бондарева
Изучать Китайский язык начала с нуля, объясняют доходчиво и понятно. График подбирается индивидуально, когда удобно Вам. Так же школа имеет удобное месторасположение, легко добраться с любого уголка города.Очень довольна занятиями и чувствую продвижение в языке.
Виктория Орлянская
Преподаватель замечательный. Она не только обучает языку, но и рассказывает про сам Китай и его жизнь. Она легко находит контакт и занятия проходят в наилучшей обстановке
ИБ
Ира Бахтина
Я занимаюсь изучением китайского языка второй год, язык одновременно сложный и увлекательный. Марина преподает китайский язык очень грамотно и интересно. Умело располагает к себе, быстро находит контакт. Занятия проходят легко, весело, с привлечением компьютерных технологий. Обязательно буду продолжать занятия, поскольку все устраивает. Марина - доброжелательная и приятная девушка, с которой приятно овладевать незнакомым языком. Она очень трудолюбивая, обязательная и нацеленная на результативность проводимых ею занятий. Мне все нравится!
Алессия Лука
Китайскому языку учит талантливый умный преподаватель, может сложную тему объяснить интересным и доходчивым языком, если решите начать изучение этого языка,то вам сюда)