Курочка ряба
База отдыха
2.8
2.8
Liliya -
Грязно к нашему приезду не было уборки. Баня была в подарок с вонючками (жуки)
Алеся Александровна
Ужасный сервис и отношение к гостям, видимо хозяев этого дома отдыха сгубила жадность. Отмечали там день рождения своей компанией, заезд был в 14:00, выезд в 12:00. Вечером же, нас попросили выехать в 10:30, так как у них в это время должен заехать детский лагерь, как нам объяснили. Почему нельзя было предупредить об этом заранее?! Они же сделали вид, что словно только узнали об этом. Мы пошли навстречу и договорились выехать раньше, как условились в 10:30. Но как оказалось это мало кого волновало. С 8 утра уже пришли горниччные и начали выносить мусор и соответственно шуметь. В 9 утра уже заехали другие гости, как мы поняли вожатые детского лагеря и начали постепенно прибывать родители с их детьми. Чуть позже к нам подошли горничные и попросили освободить пару номеров, мотивируя это тем, что им нужно убираться и готовить номера для детского лагеря, а время было 9:30 утра, мы даже не успели позавтракать, нам пришлось срочно бежать и собирать свои вещи, хотя выезд в 10:30! Обитателей детского лагеря становилось все больше и в 9:55 к нам подошла женщина которая отвечает за сдачу номеров и уже прямым текстом попросила нас покинуть данную базу отдыха, хотя мы ещё раз упомяну пошли им на встречу с ранним выездом, а могли бы настаивать на своём. Хозяевам данного заведения рекомендую либо заниматься только организацией детских лагерей и готовится как подобает к заезду большого количества детей, либо сдавать только под семейный отдых с хорошим сервисом! А не пытаться урвать всё и сразу, так как после данного инцидента у меня остались только ужасные впечатления от данной организации, хотя там прекрасный чистый воздух, но думаю только из-за этого не стоит терпеть такой "сервис" и точно можно найти достойное место за такие деньги. Так как не приятно было с утра пытаться позавтракать в тот момент когда на тебя смотрит куча людей и в попыхах бежать собирать свои вещи, когда тебя чуть ли не в прямом смысле вытесняют с территории.
ТА
Татьяна А.
Дорога к базе разбитая, находится в снт, хозяин очень приятный и хороший, даже угостил вином и креплённым напитком, в отличие от хозяйки, которая вела себя некорректно и даже кричала на нас. Спор состоял в том, что на базе всего 27 спальных мест, а нас было 37, выпускной 9 класса был. В результате родители спали на улице, и никто к этому не был готов, т.к. деньги взяли по полной. Хозяйка настаивала, что она предупреждала, а родители не в курсе. Дурдом)
Pablo Escobar
Неприятное место. Хозяйка не хороший человек .
Андрей Свиридов
Очень крутое место! Приветливая и общительная хозяйка! Конные прогулки, квесты и лес просто супер! Участок на базе всегда убран. Ездим каждое лето под раза за сезон, с детьми. И пару раз зимой, зимой там как в сказке, баня, снег, павлины и бассейн))) всем рекомендуем !
M-
Marina - Deniz канал
Отдыхали семьёй в апреле 2021, природа просто сказка, лес , воздух хрустальный. Уютные теплые беседки с мангалом, теплая вода Посуда, шампура- всё есть. .Баня тоже на пятерку! Из парилки можно прыгнуть в бассейн, очень освежает! Супер! Чтстые современные номера, уютно. Ночью приходили еноты! Однозначно рекомендую!!!
Михаил Лисунов
Отдыхали в период с 19.07-21.07 2019г. Дорога очень плохая, не освещенная, разбитый асфальт и грязь. Но очень хотелось побыть в тишине и на природе. Хозяйка встретила приветливо, показала номер (очень чистый, с неплохой мебелью). Через час она уехала и мы ( 3 взрослых и 3 детей остались одни). Обещая, вернуться через час, вернулась ночью, зарядные устройства и телефон остались в машине за закрытой дверью. Заявленный бассейн как оказалось никто не чистит, обещанного WiFi на территории не было, посуда на кухне грязная, долго не могли найти плиты, чтобы приготовить детям еду (хорошо, что взяли свою посуду). В номере, как оказалось, не хватало постельный принадлежностей. В общем, первое впечатление осталось крайне негативным! На следующий день, дети захотели поехать в конюшню, хозяйка Наталья озвучила сумму в 800 р за час прогулки, но как оказалось, если ребёнок едет с инструктором, то необходимо доплачивать ещё 400 рублей. Заранее информации не даёт и узнать условия проживания и пользования услуг нигде не возможно. Заплатили озвученную сумму Наталье. 21.07 собирали вещи и планировали выезжать. За 2 недели до заезда при брони перевел Наталье 50% предоплату на карту и получила подтверждение платежа, при выезде Наталья сообщила, что берет деньги не за номер, а за количество проживающих в размере 1000 с человека в сутки, и я должна оплатить 4000 р за взрослых (4 взрослый приехал в ночь с 19.07 на 20.07 по договорённости с хозяйкой) и 800 р за ребёнка старше 3 лет. То есть получается 4800р сутки. После длительный переговоров, Наталья приняла оставшуюся сумму в 3000 р и мы уехали, взятые обманом 400 р за лошадь, она возвращать не собиралась. Отрицательное впечатление, к отдыху не рекомендую, условия на сайте и в действительности абсолютно разные, хозяйка неприятная женщина. Больше туда никогда не поедем и другим не советую!!!