Пуговка
Частный детский сад
Службы
Евгения Чалова
Отличный сад. Деток немного , проводят занятия и готовят к школе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Анастасия Медведева
Ходим в этот сад уже второй год. Только положительные эмоции. К каждому ребенку индивидуальный подход. Есть дополнительные занятия: хореография, английский язык, логопед. Осмотр педиатра два раза в неделю. Главный плюс закрытая территория, с хорошей детской площадкой в дали от проезжей части.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады с вами сотрудничать…
Ирина Ключко
Очень рада и счастлива, что 5 лет назад выбрали этот сад! Для нас очень важна домашняя атмосфера, а самое главное - наших деток там любят! Очень часто ребёнок просит не приезжать пораньше😅 и не забирать) Сейчас идет активная подготовка к школе и это замечательно 👍🏻 нам не требуется 100500 доп занятий, чтобы ребёнок был полностью готов к новому этапу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Т
Татьяна
Ходим в этот сад уже 3,5 года . Очень довольна ! Ребенок с удовольствием идет в сад . По сравнению со старшим , есть с чем сравнить . Как одна большая семья ! Воспитатели просто чудо !
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ЖП
Женя Попова
Я мама своего сына 6ти лет. Посещаем сад «Пуговка» с полутора лет и в восторге оба. ☺️ Только сейчас решила написать отзыв. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и внимание всему коллективу садика. Каждый воспитатель, начиная с младшей группы, в которую мой сын пошел в 2021г., находили подход к ребенку, создавая комфортную и дружественную атмосферу в группе. Особенно: терпение, умение объяснять сложные вещи простым языком и индивидуальный подход к развитию ребенка. Ребенок с удовольствием ходит каждый день в садик на протяжении 5ти лет. Все педагоги с образованием, которые вкладывают душу в свою работу и делает пребывание в садике интересным и познавательным. Сейчас ребенок в подготовительной группе. Знает все буквы, цифры, читает по слогам. Я не переживаю из за школы, потому что в этой группе с каждым ребенком занимаются, есть учебные тетради, учебники. Дополнительно в саду можно заниматься английским, проходят занятия с логопедом, есть танцы. Постоянно фотосессии, утренники. Приятная цена на посещение сада. Закрытая территория, батут. Группы не большие, что позволяет заниматься с каждым и уделить каждому ребенку время и внимание. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Спасибо всему коллективу. Отдельная благодарность руководителю сада «Пуговка» Юлии Николаевне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.
НО
Наталья Отченашева
Самый лучший сад! Внимательный персонал , питание домашнее , очень вкусное! Свой двор закрытый! Всегда чисто! Старшая дочь выпустилась из сада с отличной подготовкой к школе! Сейчас малыш посещает садик) развивают деток очень хорошо ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Тати Макалаевич
Замечательный детский сад, в котором действительно любят детей и занимаются с ними. Воспитатели и заведующая очень приветливы и полностью вовлечены в процесс воспитания и образования ребёнка. Ребёнок с удовольствием бежит в детский сад, дома демонстрирует новые умения, полученные на хореографии и других занятиях. А когда болеет всегда вспоминает сад и делает поделки любимой «аспитательнице» - Виктории Владимировне)
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Маргарита Сергеевна
Большое спасибо воспитателям детского сада Пуговка. Нам очень нравится.Второго обязательно приведём к Вам.😀
Ю.
Юлия .
Самый лучший сад!Это наш 3 сад за 5 лет, и единственный к которому нет совершенно никаких претензий!Руководители всегда идут на уступки, чувствуется не просто что хотят чтобы платили а действительно переживают за деток!Первый раз зашли все пахло антисептиком что очень о многом говорит!С утра приводишь ребенка и чувствуешь этот самый вкусный запах каши) что аж хочется остаться и позавтракать вместе с ребенком 😂Воспитатели все задействованы и контактируют со всеми детками отлично!Там как дома уютно и безопасно в этом я уверенна на все 💯
Отличный частный детский сад💐Всё воспитатели, заведующие всегда доброжелательны, вежливые и самое главное превосходно общаются и находят общий язык с детьми! Ребёнок всегда с удовольствием ходит в садик. С первого дня как только пришли посмотреть и познакомится с садом поняли, что дальше и смотреть не будем, так как ребёнку понравилось и не хотел уходить, с первых минут его уже заинтересовали и всё стеснения ушли мигом. Всё всегда чисто, с детьми занимаются, много внимания и любви!
Елизавета Горбунова
Пришли сюда по рекомендации друзей. Очень довольны. Ходят двое деток разного возраста. Адаптация была идеальной. Дочка (пошла в 1,6 года) вообще с первого дня не хотела уходить, осталась на сон. Воспитатели и руководители очень внимательные и доброжелательные. По питанию тоже все отлично. Делают детям даже отдельно по их пожеланиям (кому то убрать морковку из риса, кому то мясо не давать, кому то добавки) Много занятий с детьми. Летом много праздников развлечений организовано на улице.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за теплые слова. 🌸
Екатерина User
Сад сам по себе не плохой,но воспетатель в ясельках не нашла подход к ребенку.У дочки была сложная адаптация.В итоге нам сказали,что она мешает вновь пришедшим малышам(которые уже адаптировались,а ваша дочка-нет!),посоветовали давать ей успокоительные🤪За 2 недели было 2 видео в группе для родителей!Обратная связь была минимальной.Возможно,если бы воспетатель больше выходила на связь и были открыты к диалогу,у нас бы получилось адаптировать ребенка.По питанию ничего не скажу-ни разу не видела,что ели дети.В целом все чисто,аккуратно!Из очень большого минуса,кроме заваленной адаптации-комары!Их очень много на территории.Когда я спросила,почему она покусанная,мне ответили,что у нас на территории комары,но мы с ними боремся.Почему не предупредили-не поняла,потом узнала,что некоторые родители дают с собой в группу репелленты.Про сад в целом по Панораме ходят хорошие отзывы,некоторые знакомые водят сюда детей,они довольны.Просто нам «не зашло».Кстати,сейчас дочка ходит прекрасно в другой частный сад и никаких истерик🔥Все отлично!
R
Ranika
Большое спасибо чутким, внимательным воспитателям за присмотром наших близнецов! Детки ходили с удовольствием с первого дня, всегда при прощании мне махали. Большое спасибо этому чудесному коллективу, который вкладывает душу в каждого ребенка🌷
elenastanislavskaa
Отличный детский сад Пуговка.Рекомендуем друзьям.Выражаем благодарность нашей воспитательнице , за труд, за воспитание наших детей. Дети её любят, а самое главное, что и она любит детей. Наш сын с большим удовольствием ходил в группу, она всегда встречает, рассказывает как прошёл день, всегда поддерживает связь с родителями. С детьми общается ласково, вежливо, никогда не слышали, чтобы она повышала голос или была раздражённой на детей. Педагог от Бога, такого мы вряд ли найдём. Желаем вам, дальнейших успехов,и огромное спасибо за заботу ,ведь всё начинается с детского сада. Любим Вас!