Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.3
ВД
Владис Дракула
Купил кофе неделю назад. Оказался подделка :(. Дата не стирается, упаковка другого качества. Но главное вкус. Не вкусно.
ДИ
Дмитрий Иванов
Единственная пятëрочка из всех в которых я был, нельзя расплатиться картой халвой по рассрочке. В банке сказали что этот магазин не является портнëоом Совкомбанка. Все пятëрочки являются а эта нет. По ходу левая. Не советую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Магазин не работает, информации нигде нет, мне кажется надо предупреждать клиентов об этом, если они Вам дороги, но по ходу не очень дороги. Выше стоящему начальству Респект! Так Держать!
Алкаш Джян
Не наливают
Екатерина Мизина
Закрылась
БН
Бариз Никаллаийович Эльцин жи эсть э
Плахой магазин , наиуевийши , понимаете?
ВР
Владимир Рыжов
По крайней мере не воняет , как в соседнем говните
ВЗ
Виктория Зубань
Зайдя в этот магазин почувствовала такую омерзительную вонь,подойдя у выпечки,которая никак не внушала доверия,заметила что все продукты были деревянные.Полы грязные у кофе машины пятна и грязь.Решили налить кофе в этой машине,молоко скисшие а на кофе зеленая пенка.
ИП
Ирина Познанская
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ПР
Полина Р.
Много что есть, все нашла. Все свежее
ТЧ
Татьяна Ч.
Всё хорошо
КБ
Кира Бабич
ИМБА🤫🤫🤫легенда, а перекресток, который рядом 🙈 позорище
Антон С.
Инна С.
Всё в наличии!
АУ
Арсений У.
Если что то покупаю то тут
ИТ
Иван Т.
Понравилось касы самообслуживания,не понравилось под новый год задирают ценники.
ИТ
Иван Т.
Качество товара стало лучше, больше возможностей,чистота, персонал более приветлив ,проблема ценники меняются каждый день чеки приходится проверять.
Андрей П.
Хорошие цены, есть все необходимое
Алина Дьяченко
Любила этот магазин ,до тех пор пока на кассе не стала работать конфликтная девушка,при чем конфликты я наблюдала ранее со стороны ,с другими покупателями .Сегодня столкнулась сама . В торговом зале мной был выбран товар по акции (шоколадная паста) ,да бы убедится в стоимости я подошла к сканеру ,но сканер не считал стоимость со штрих кода,я взяла другую банку ,но ситуация повторилась .Тогда подошла к девушке ,попросила уточнить цену ,на что в грубой форме меня послали к сканеру,я объяснила ,что сканер не считывает штрих код на что мне сказали ценник есть ,значит цена верная .Я пошла дальше выбирать товар,закончив я пошла на кассу и мне девушка пробивает товар вместо 99 руб.260..,Я достаточно вежливо сказала ,что цена не соответствует ценнику и напомнила ,что 5 минут назад я подходила и уточняла стоимость .Девушка начала психовать ,швырять вещи и очень грубо разговаривать …Люди которые стояли со мной в очереди ,были возмущены поведением девушки-кассира….так же женщина из очереди пояснила ,что на днях эту же самую банку вместо 99 руб ее внучке пробили за 160 .Все мы люди … возможно у девушки не было настроения …возможно не нравится работа и поэтому свой негатив сбрасывает на других(так как конфликты у девушки с покупателями ежедневные)Работа продавцом тяжелая я все понимаю ,но я не хочу приходя в магазин за покупкой получать огромную порцию негатива . По поводу не соответствия цен… ту либо банально перепутали ценники ,либо за счет покупателей добросовестных перекрывают недостачи
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
НЯ
Натела Я.
Постоянно применяются кешбэки, акции, скидки.
Максим С.
Все ок только цены немного большие
МН
Макс Невский
Обманывают в 7 :30 магазин закрыт. Уже 7:39 ,а магазин всё еще закрыт
ГЧ
Галина Ч.
Продукты и сервис нравиться.
татьяна савченко
Зачем магазину кофе машина вообще??? Неделями висит бумажка, что она не работает. А если каким то чудом работает, то нет либо молока, либо сахара или чем размешивать. Есть ещё вариант, когда машина зовёт оператора...но всем пофиг......И любимое от сотрудников ставить машину на промывку раньше положенного срока....магазин вечером ещё открыт....но кофе не купить
Костян Шпилевой
20 руб на ветер
СМ
Сергей М.
Неплохой магазин рядом с домом чтобы можно было перехватить что то нужноп и качественное из повседневного перечня! Цена великовата но качество обеспечено
ПР
Павел Р.
Ну мне не нравятся, ассортимент большой, но когда я оплачивал на кассе самообслуживания у меня над душой стояли, как-будто я вор
O
Oliver_Norris
Не одного ценника на воде, что происходит
Михаил К.
Рядом с домом Ассортимент средний Арбузы дешевеют Фоукты дорожают Шоколада по Акции все меньше Молочка растёт Мясо кур доступно Алкоголя вдоволь но мы уже не покупаем!!! Секция самообслуживания разгрузила операторов это пляс !!!
Анна Д.
Очень часто отовариваюсь в этом супермаркете, часть возвращается в инвесткопилку и на кешбэк. Очень удобно
Сергей Петров
Самый ужасный магазин, постоянно очереди, всегда 1 человек на кассе.
ИМ
Игорь М.
Мало выпечки
ЕЗ
Евгения З.
Очень тесный магазин
AП
AMG Пакет
Фигня полная, отстаёт от других пяторочек
Evgen👁️🗨️ K.
Бардак. Вкусное пиво недоливают. Цена за литр а итоге меньше. 850-900мл. Накалывают народ. 🤬 Первый бокал налил ровно до 500 второй смотрите фото. 🤬
БС
Богдан С.
Дешёвые цены и большой ассортимент, особенно выгодно ходить туда с клубной картой
ТА
Тамара А.
Лично Мне комфортно ходить в магазин во сновном всё есть только одно не понятно где же ряженка Коровка в бумажных коробках
Исмира К.
Бестики любимые, каждый день закупаемся в пятерочке, один из самых лучших магазинов
ВУ
Виолетта У.
Всегда свежие фрукты и офощи, комфортная отмосфера и приветливые продавцы
ТИ
Татьяна И.
Много по городу
ВТ
Виктория Т.
самые лучшие
ИБ
Ирина Б.
Очень удобно расположен, есть продукция которая доступна к покупке только в этой сети... ценник средний
КМ
Константин М.
Отвратительный персонал, не возможно с ними общаться. Много магазинов, нормальные цены.
ВП
Виктория П.
Всегда есть всё самое необходимое!
Светлана С.
Частые нестыковки по заявленым ценам
ВФ
Виктория Ф.
Хороший магазин
ЯС
Ярослав С.
Конечно не перекрёсток, но тоже сойдёт. Жду когда появится выпечка. А то стеллажи поставили - товар не завезли
ВУ
Виолетта У.
Все отлично, всегда найдется нужный товар, доставка тоже работает хорошо