ИНСТРУМЕНТ23
Торгово-сервисная компания
Широкий выбор лазерных нивелиров и дальномеров. Гарантия. Сервис
ИП Кочетова Н. П., ОГРНИП 313230816100064.
Посмотреть ассортимент
Вакансии
ЮШ
Юлия Шуляк
Отличный магазин! Выбирали шумометр, девушка все понятно объяснила, помогла с выбором! К сожалению, не запомнили имя.
10 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталия Сгибнева
Отличный магазин. Вежливый персонал. Заказали прибор, пришёл в установленный срок. При необходимости буду ещё обращаться
18 июля 2023, официальный ответ
Наталия благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Любопытный
Отличный выбор лазерных уровней от бюджетных до профессиональных! Благодарю за подробную консультацию и проверку инструмента! Надеюсь, что Сервисом вашим не приедимся пользоваться, но рад, что он у вас есть! 🙂
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Alexx SnegoFF
Уронили нивелир, разбилось окошечко стеклянное. Ну думаю, всё, попал на 8 руб.... Обратился в эту компанию, оказалось, что есть в наличии! Это просто чудо какое-то. Я благодарю вас ребята.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Приборы конечно желае…
Ольга Чаврова
Отличный магазин! Искала мужу подарок , подобрали лазерный уровень , укомплектовали штативом , подарили рулетку . Спасибо всё супер!!!! Работают в воскресенье, для меня это важно.
31 мая 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Игнат Тарутин
Часто обращаюсь в Инструмент 23. Большой выбор, приятный персонал, технически отлично подкованные ребята. Если чего-то нет в наличии, то без проблем закажут. Цены радуют. Удобное местоположение и парковка возле магазина. Рекомендую!
11 сентября 2019, официальный ответ
Ингат добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Александр Павлюченко
Очень приятно иметь дело с профессионалами. У них даже девчонки отлично разбираются в любом виде инструментов!По ценам все устраивает, гарантия есть, еще большой плюс в том, что ребята делают метрологические поверки. Теперь буду обращаться только к ним!! И самое важное — перед магазином у них бесплатная парковка!
Илья Дербанов
Купил тут нивелир лазерный RGK SP 610. Ребята штука очень крутая, хоть и не из дешевых! Все есть в комплекте, и мишень, и пульт, и приемник, рейка и очки. Не было только штатива, докупал отдельно. Головка вращается на 360 градусов. Очень удобный и легкий. По цене тут дешевле да и гарантийное обслуживание есть. Ребята компетентные, так что советую.
30 августа 2019, официальный ответ
Илья! Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!