Крабика
Магазин морепродуктов
Елена К
Хороший выбор,хорошие цены! Спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание и хорошее настроение 🌸Много разных вид рыб и морепродуктов 🐠🍤 Побольше Вам клиентов и процветания
ЛА
Луиза Аксянова
Всегда хороший выбор свежих морепродуктов, закупаюсь только тут не первый год. Приветливые сотрудники. Все тип топ . Еще акции бывают , тоже приятно
Елизавета Куликова
Богатый выбор, хорошие цены, приятный персонал. Действуют акции и накопительная система баллов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся держать марку для наших покупателей. Ждем вас снова в «Крабике»!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за то что рассказал о ассортименте рыбы! Всегда самая свежая продукция! Рекомендую к посещению! Так держать ребята, спасибо вам огромное за коллектив и качество!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Именно ради таких эмоций мы и работаем. Здорово, что посещение на…
ВЮ
Василий Юрченко
В магазине есть очень много выбора рыбы морепродуктов и так далее персонал учитывать все ваши пожелания магазин клевый заходите не пожалеетепожалеете
МТ
Мария Трегубова
Очень хороший магазин ! Ассортимент, цены, акции часто бывают. Предлагают актуальные рецепты, что сразу повышает спрос)
25 февраля 2026, официальный ответ
Алина Абрамова
«Супермагазин! Рыба свежая, выбор огромный — от обычной селёдки до экзотических видов. Обслуживание быстрое, упаковка надёжная. Прихожу сюда регулярно и всегда довольна. 5 звёзд!»
Анастасия Мищенко
Магазин крабика супер! Ассортимент большой и хороший, все морепродукты свежие, беру всегда и мне очень нравится. Всегда буду брать только у них)
21 февраля 2026, официальный ответ
Обожаю эту сеть, приятное обслуживание, ходим всей семье , больше всего обожаем икру и форельку соленую 🥰🥰
ВУ
Виталий У.
Большой ассортимент. Почаще проводить акции)
ЕВ
Елена В.
Все всегда вкусно, всегда радуют новинками
НВ
Надежда Величко
Всегда всё свежее и вкусное, покупаю регулярно , рекомендую , спасибо магазину
Андрей Савченко
Хороший выбор и свежая продукция Отличный сервис Являюсь клиентом уже 5 лет Рекомендую!
Алла Евстегнеева
Очень приветливые продавцы, все свежее и вкусное) подсказали о проходимых акциях)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ВА
Валерия Атрощенко
Очень вкусные морепродукты и очень вежливый персонал :)
Замечательное обслуживание и хороший ассортимент всегда!
БК
Богдан Колодрубец
обслуживание на высоте,ассортимент тоже,все очень понравилось
Матвей Мозгунов
отличный магазин, хорошее обслуживание, товар качественный, магазин рекомендую
НГ
Надежда Гущина
Очень часто здесь покупаю! Отличный персонал,лучшее качество!!
ОИ
Ольга Иванова
Приятное обслуживание, качественная продукцию, часто хожу за икрой
ВЗ
Виктория З
Икра форели по акции к Масленнице- отвратительная. Безвкусная и с запахом тины
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вкус продукта не опр…
Вова Высоцкий
Отличный магазин, выбор морепродуктов большой, бывают акции
ДЯ
Дмитрий Я.
Дорого, но по скидкам можно купить качественные товары за отличную цену. Большой ассортимент.
ЕР
Евгений Романов
Отличный магазин, товар , сотрудники!
Самая вкусная икра!
25 февраля 2026, официальный ответ
ВА
Владимир Антонов
Магазин супер! Мне всё нравится
Н
Наталья
Являюсь постояннымклиентом очень все нравится😊
Ангелина Сергеевна
класс, продукты свежие!
МН
Мария Николаева
отличное обслуживание, рекомендую!
МП
Марина Пронина
замечательный магазин, всем советую!!
юг
юля гудзь
отличный персонал!
Никита Бало
Хороший магазину , приемлимые цены
мб
мария богданова
Крабика стала торговать продуктами , качество которых значительно хуже , чем раньше . Дважды брала красную рыбу с/с в вакууме . Оба раза была с душком . Один раз вернула , второй раз нет для себя решила сменить магазин и выбрала другую сеть
Александра Г.
Отличный магазин. Всегда все свежее и вкусное. Продавцы отзывчивые и дружелюбные
Анастасия П.
Отличная сеть магазинов! Большой ассортимент рыбы и морепродуктов, специй, маринадов и всего необходимого. Отдельно радует чистота в магазинах.
Анна В.
Благодаря Крабике я начала есть рыбу. Любим ОЧЕНЬ этот магазин. А на страничке в Телеге всегда много оперативной информации о товаре, и много разнообразных рецептов приготовления. Товар всегда свежий и качественный. Рекомендуем👍🫶👏
ИВ
Ирина В.
Качественные продукты, вежлевые и компетентные продавцы, отличный сайт
ВП
Виктория П.
Хороший магазин, качественный товар, приветливые работники, которые подскажут и помогут, очень часто проходят акции
Анна В.
Всегда свежий и вкусный товар. Много акций. Есть накопительная бонусная карта. Много сопутствующих товаров.
Анастасия Запара
Не первый раз покупаю там креветки и рыбу , икру . Всегда отличного качества. Брала 5 кг креветок по акции за 1000₽. Они даже были крупнее чем я ожидала . Спасибо ☺️
Boris Kondratenko
Хочу поделится отзывом, купил 01.03.2024г креветки в этом магазине, приготовил их по технологии как надо, креветка после готовки стала соплей. Настроение полностью испорчено от креветок. Ранее покупал в этом магазине такие-же креветки все было отлично с ними. Наверное качество испортилось магазина и сотрудников так как на прилавке попался не качественный товар, неоднократно перемороженный. Настроение попросту испорчено от товара, больше в этот магазин не ногой, есть в городе альтернативы этому магазину и их товару!!!! Фото прилагается данных креветок.
Алёна П.
Большой ассортимент, нормальные цены, нет кучи льда на рыбе
Дмитрий С.
Свежие морики, обилие соусов,большой выбор пивных закусок. Икра одна из лучших в городе.
ТД
Татьяна Дмитренко
Отличные продавцы !! Всегда посоветуют !!
АЗ
Александра Зозуля
Большой ассортимент, часто есть акции и скидки. Покупаю регулярно, качеством довольна
Карина Смирнова
Просто не понятное поведение , заказывали до этого креветки 5 кг все было отлично, а тут вместо 90/120 прислали малышей каких то , плюсом в чеке появилась какая то надбавка до этого заказа этого не было очень обидно магазин испортился
VP
Vitali Penzin
Ужасное и Хамское общение продавцов, звезду поймали.
KM
K M
Купили филе красной рыбы. Оказалось перемороженным, после оттаивания филе «развалилось на волокна». Не приготовить, не посолить.
Виктория Обыкновенная
Моя бабушка купила перед нг 3 упаковки красной икры, сроки годности в норме. ВСЕ 3 БЫЛИ ТУХЛЫЕ!!!!!! Жаль она выкинула, я бы с удовольствием вам её обратно принесла, показать какие г*вно вы продаёте, причём не за 10₽, а за приличные деньги. И судя по отзывам, мы не первые уже. Отвратительно, совсем не следите либо за поставщиками, либо за условиями хранения.
EB
Ekaterina Belousova