МегаВольт
Сервисный центр
II
I I
все сделали замечательно, отдавала в ремонт телефон и комп, все отлично работает, еще и подарили провод на выбор, супер сервис! рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за то что уделили время и написали отзыв! С Уважением СЦ МегаВольт.
ЗХ
Зубер Хатит
Отличные ребята, взялись за ремонт который не один сервис-центр не брался поскольку все говорили в один голос что аппарат не ремонтопригоден, только они взяли и смогли отремонтировать этот аппарат
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Хатит! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдат…
Ф
Фая
Быстро провели анализ поломки ноутбука и сделали. Вошли в положение срочности. За это отдельная благодарность 🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фая. Будем рады видеть вас снова! Если возникнут какие-либо вопросы или потребуется по…
Быстро и качественно проводят ремонт, мне отремонтировали два телевизора и игровую приставку PS3 не дорого
16 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени. Большое вам спасибо за то что уделили время и написали отзыв! С Уважением СЦ МегаВольт.
Алексей Краснодар
Парни как всегда молодцы, обращаюсь не первый раз, принёс джойстик от Xbox, отремонтировали оперативно и качественно, рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей ,Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв . МЫ Рады были вам помочь! С Уважением,СЦ МегаВольт.
Сергей Воскресенский
Качественно отремонтировали планшет Apple. Не работала зарядка. Спасибо большое!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша услуга. Всегда готовы помочь вам снова!
ЮР
Юлия Росси
МегаВольт - СуперПрофи! Быстро работают: заказали детали, склеили, почистили и собрали колонку после вериктального падения вместе со стойкой. Два дня - и Готово! Большое спасибо! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия ,Добрый день ! Спасибо вам за столь подробный отзыв. Рады были вам помочь.С Уважением СЦ МегаВо…
Сергей Сергеевич
Хорошо быстро качественно
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку :) С уважением, СЦ «МегаВольт».
Быстро и качественно проконсультировали, а также помогли в решении проблемы. Отдельная благодарность мастеру ремонта! Всем советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Были рады знакомству ! С Уважением СЦ МегаВольт.
ВY
Вад Y
Все быстро качественно и быстро. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, СЦ МегаВольт.
НТ
Наталья Тильная
Очень нравится сервис, неоднократно уже обращались, и с ноутбуком и с айфоном. Быстро, качественно ребята выполняют работу. Рекомендую однозначно 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв :) С Уважением СЦ МегаВольт.
Сергей
Оперативно заменили подсветку на телевизоре, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! С Уважением СЦ МегаВольт.
ТВ
Татьяна Воронова
Быстро диагностировали проблему и заменили подсветку на телевизоре. Отличное расположение и режим работы. Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку .С Уважением ,СЦ МегаВольт.
Ирина Балашова
Отличная мастерская! Оперативно отремонтировали телевизор!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ,Мы всегда вам рады помочь ❤ С Уважением, СЦ Мегавольт.
Алексей Данилов
Отличный сервис центр ! Решают проблемы любой сложности по адекватной цене !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ! Рады что смогли помочь Вам :-). С Уважением , СЦ Мегавольт.
Качественный ремонт в обговоренные сроки
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ! Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением , СЦ Мегавольт.
Владимир
"Огромное спасибо мастерской за отличный ремонт моего телевизора Sony 49 дюймов! Специалисты проявили профессионализм: быстро диагностировали проблему, заменили неисправные детали и вернули устройство в идеальное состояние. Теперь телевизор работает как новый, изображение и звук на высшем уровне. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников, а также доступные цены. Рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с проблемами техники Sony, особенно моделей 49 и 55 дюймов. Очень доволен результатом!" Молодцы ребята!
30 января 2025, официальный ответ
Владимир,добрый день. Спасибо вам большое за столь подробный отзыв, очень приятно. С Уважением СЦ Ме…
АУ
Андрей Ушаков
Все сделали быстро, качественно, недорого 👍
30 января 2025, официальный ответ
Андрей,Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь. С Уважением СЦ МегаВольт.
Артем Генаров
Сделали все четко и быстро, без лишних слов. В компетентности и сомневаться не стоит, все сходу определили, до этого звонил в сети на Калинина, на буденого, вообще мастера не хотят браться за работу, а тут видно подход, все нравится
29 января 2025, официальный ответ
Артем ,доброго времени ! Большое спасибо, что выбрали нас. С Уважением СЦ МегаВольт.
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис , быстро починили тв .
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. С Уважением СЦ МегаВольт.
Помогли с сотовым!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. С Уважением СЦ МегаВольт.
Ремонтирую майнеры только тут рекомндую
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени, спасибо за ваш отзыв и оценку !!! С Уважением СЦ МегаВольт.
Марина Хозреванидзе
Отличная компания,всем рекомендую,2 телевизора отремонтировали,довольна!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку !Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением СЦ МегаВольт.
ЮС
Юрий Ситников
Отлично!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.Очень приятно и рады сотрудничать . С Уважением СЦ МегаВольт.
ОТ
Ольга Терещенко
Отдал планшет с проблемой питания - через 5 часов вернули, отремонтированным - но в другой мастерской сказали - купить новый, итого 19 - новы́й, 5 ремонт, отлично работает уже как месяц
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались, очень приятно за вашу высокую оц…
Д
Дмитрий
Все хорошо
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий ДобрыйДень. в Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Юрьев
Ребята стараются больше, чем ожидаешь, чтобы помочь и отремонтировать. Достаточно редкую деталь нужно было заменить, они сами искали по всей стране, пока не нашли, и найдя, сразу же позвонили. Причём уже в своё нерабочее время. Сделали быстро, объясняли каждый этап ремонта. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и что выбрали нас !!! Мы стараемся для к…
Алла Дмитриевна
Все хорошо, помогли с телефоном!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за высокую оценку ! С Уважением СЦ МегаВольт.
Максим
Сотрудники приветливые, быстро отремонтировали персональный компьютер, операционную систему, в течение получаса. По итогу мастер все показал и продемонстрировал, при мне все проверил.
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, доброго времени за ваш отзыв. С Уважением СЦ МегаВольт.
Степан
Крутой сервис, все быстро, классно, качественно
7 декабря 2024, официальный ответ
Степан , Добрый вечер, Благодарим вас, что так высоко оценили нашу работу, Рады работать для вас ❤ С Уважением СЦ МегаВольт.
ВИ
Владимир Ильенко
Отличная мастерская, все сделали как нужно
7 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением СЦ Мегавольт.
Николай
Сотрудники приняли меня в день обращения, хорошо и быстро выполнили свою работу, потратив на все задачи один день, удовлетворили мои потребности. Для меня важны качество и скорость оказания услуг. Могу судить о качестве, так как сам работаю в данной сфере. Ремонтирую в сервисе обычно телефоны и ноутбуки. Приносил телефон на замену экрана, ремонтировал смартфоны, относил также в ремонт лаптопы и клавиатуры.
12 декабря 2024, официальный ответ
Николай, доброго времени. Спасибо за ваш подробный отзыв , это очень важно для нас. С Уважением, СЦ…
Кп
Казаки: прошлое, настоящее, будущее.
Очень быстро решили проблему. Живу далеко, но езжу только сюда. Качественный ремонт и техническое обслуживание аппаратуры.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв . С Уважением, СЦ Мегавольт.
Алексей Петроченко
Отдавал в ремонт телефон на замену стекла. Деталь оперативно поменяли, всё работает отлично. Рекомендую данный сервисный центр
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей доброго времени , спасибо за уделенное время и развернутый отзыв. Рады были вам помочь и все…
Сергей
В сервис обращался по поводу ремонта асики, так как были поломки связанные с выгоранием и затоплением, с работой мастер справился в течение 3-4 дней. Важно, что все выполнено оперативно и стоимость на услуги была средняя. Все замечательно, жалоб никаких нет!
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени Сергей . Спасибо вам большое за уделённое время в написании такого подробного отзыва…
Борис
Вежливость приемщика мне понравилась, описали в чем проблема подробненько, провели консультацию, рассказали возможные решения моего вопроса, предложили варианты, различную стоимость, на выбор. Мне выполнили ремонт ноутбука, обратился, так как не было изображения на экране, работа заняла три дня.
21 ноября 2024, официальный ответ
Борис, Спасибо ВАМ большое за уделенное время . Наш Менеджер Передает вам слова благодарности за ваш…
Даниил
Я отнес в сервис кофемашину, которая не заваривала кофе, потому что доверяю только ему. Всегда чиню в нем свою технику, так как там работают настоящие профессионалы. Ранее чинил кофемашину у других ребят, но они ее лишь ломали. Только сотрудники данного сервиса смогли ее починить! На все у них ушло дня три-четыре, и это более чем хороший срок. Теперь все чудесно работает!
21 ноября 2024, официальный ответ
Данил ,Спасибо Вам за ваше доверие. Мы это Ценим !
Василий
Мне нравится, как работают сотрудники и расположение центра. Они всё делают быстро и качественно меня обслуживают. Отмечу, что ребята всегда приветливо встречают, и у приемщиков никогда не бывает кислых лиц. Они готовы поговорить на тему техники, рассказать, что с ней не так, и, если она не пригодна к ремонту, сразу об этом скажут. Я приносил к ним ноутбук, звуковую систему и джойстики от Xbox для ремонта. Также порекомендовал центр своим друзьям, и они были довольны.
21 ноября 2024, официальный ответ
Василий, день добрый ! Спасибо , всегда рады видеть Вас в нашем Сервисе. С Уважением СЦ Мегавольт.
Игорь
Приносил ноутбук и блок питания на ремонт, сотрудники нормально обслужили и хорошо все сделали, качественно. Я несколько раз обращался, была диагностика и пятое-десятое. Мастер справился с задачей за обещанное время, предоставил всю информацию, все рассказал и отчитался документально.
14 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за столь подробный отзыв. Будем рады вам снова помочь. С ува…
Роман
Сотрудники центра хорошо выполнили объёмные работы по предпродажному ремонту асиков, а точнее устройства, которое добывает биткоины, сами их разгрузили и погрузили. Я ничего сам не делал, они молодцы! Каждое устройство весит шестнадцать килограмм, а у меня их было десять. За пару недель ремонт был готов. По моей просьбе мастера всё почистили, заменили детали, винты прикрутили, и никакие провода в итоге не торчали.
Михаил Исаенко
Хороший сервис, грамотные специалисты, адекватные цены. Ремонтировал несколько ноутов и блоков питания-все сделали, шкуру не содрали) А главное- никому не передают, что важно!
1 ноября 2024, официальный ответ
Михаил , Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ,очень рады были вам помочь и ждем вас сно…
Федор
Пару месяцев назад обратился, центр как раз рядом находится, принес телевизор, мастера починили его в течение недели, быстро и нормально, для меня главное - результат.
Кирилл
Симпатичные парни хорошо сделали мне майнер, да и впечатление они произвели на меня блестящее. Я обратился в данный сервисный центр после того, как просто нашел его в интернете.
КИ
Константин Измайлов
Очень крутой сервис, спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Констанитин Благодарим, что выбрали нас . Очень рады были вам помочь , обращайтесь 🤝
Алексей Ковалёв
Просто отличный мастер,
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени. Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
СЮ
Сергей Южук
Как я убедился, честный сервис по ремонту техники - большая редкость. Обязательно накрутят цену, толком не объяснив за что, обязательно выставят счет уже по факту проделанных работ и, нравится, не нравится - плати! Здесь же в этом плане можно быть спокойным. Цены адекватные, прозрачные, за что платишь - все прописано, перед ремонтом озвучивают полную стоимость; согласен - делаем, нет - забирай оборудование. Все честно! Ну и качество ремонта нормальное - залил ноутбук водой - за пару дней все сделали, все работает, все четко!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за доверие и за подробный отзыв. Рады были вам помочь, обращайтесь…
СТ
Светлана Трубицына
Ремонт был быстрый, спасибо !
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 🤝
ЕТ
Екатерина Трегубова
Сделали все быстро, оперативно, объяснили, проконсультировали
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей
Сдавал на ремонт свой смартфон, все супер быстро нашли неполадки устранили и отремонтировали, в других салонах говорили что надо менять полностью экран, но ребята молодцы, все етко делал .👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
ЕЧ
Екатерина Челахова
Очень хороший сервисный центр, всем советую, ребята золотые мастера!
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏