Sevastian
Магазин
4.4
4.4
Севастьян Котельников
Моё имя украли а так магазин приятный
Мария Мерзликина
Замечательный магазин🔥 Сегодня приехали купить комод и получить консультацию по остальным интересующим нас товарам, и остались в восторге! Нам всё рассказали, дали советы, проконсультировали на самом высоком уровне, уделили нам столько времени , сколько нужно было! Спасибо Вам большое, теперь мы Ваши постоянные покупатели! Говорю с точной уверенностью, этот магазин вне конкуренции 🔥
Шамурат Азадов
Самые оптимальные цены на районе (с супругой проехали и сравнили цены по всем магазинам), ещё и от продавца по настроению можно получить дополнительную скидку😄 Взяли кроватку трансформер с матрасами, тёплый конверт на выписку, коляску и автокресло🤝 Удобная парковка прям перед магазином
НЛ
Наталья Ларина
Приобрели коляску по привлекательной цене,спасибо большое,очень довольны.Магазин рекомендуем))
Yuri Pashkov
Хороший ассортимент, приятные цены
NN
Nick Nick
Большой выбор, приятные цены, очень удивил молодой человек, который все нам рассказал и показал, был очень вежлив и внимателен, помог погрузить в машину и вдобавок сделал небольшую скидку. Смело можно обращаться в данный магазин и не бояться плохих отзывов
Александра !
Большой выбор, отзывчивый продавец. Помог выбрать коляску и автокресло, сделал скидку.
Лариса Алмоян
Всем добрый вечер ! Когда я была беременная на 9 месяце мы поехали с супругом и купили все необходимое для малышки ! Пишу спустя 10 месяцев как я родила и эксплуатации продукции которой взяли в магазине ! Продавцы они же собственники бизнеса , работа их на высоте ! Поставила бы 5 звезд ! Но вот товар после 10 месяцев использования хочется на помойку выбросить ! А именно! Брали коляску, стульчик , кроватку , комод, авто кресло , кокон , вся для кроватки и т.д. Все нормальное за исключением комода, стульчика и кроватки ! А больше неудобство доставил комод ! Он живет своей жизнью! Это ужас после 2 месяцев эксплуатации он сам по себе открывается из него повылетать непонятные детали в виде маленьких Шариков . К этому ввоз росту моя дочь поползла и я смотрю , чтобы не дай господь этот шарик где-то не попался ! Это жесть , просто слов нет , одни маты !! И это очень опасно для ребенка ! На вопрос когда я обратилась к собственником они сказали , что одновременно нельзя открывать несколько ящиков ! Это было озвучено еще Гугла я только его наполняла и после покупке прошло неделю ! Моя ошибка , что я его не вернула ! Но многие женщины на последнем мясяце которые были в положение меня поймут , что не до этого ! Когда тебе тяжело передвигаться ! Когда я озвучила эту ситуацию собственникам они мне сказали мол , что вы хотели за такую сумму ! И здесь все понятно стало! Поэтому! Если вы хотите качественную мебель детскую не берите в данном магазине ! У них можно взять только лишь кокон , бортики и не более! Коляску взяла тоже осталась не довольна , благо продала ее на Авито в пол цены и на этом спасибо! После этого тчательно изучила отзывы и купила нормальную коляску от которой восторге ! Ах да ! Забыла ! Кроватку когда купила она пришла тоже с дефектом 🤦♀️! Тоже закрыла глаза. На это ! По тому как срок подходил рожать и нервничать не хотелось ! Мой итог; мебель не в коем случае у них не берите ! Качество отсутствует от слово совсем ! Как такое можно пробовать не понимаю ! 🤦♀️
Евгений Б.
Хороший магазин, все есть в одном месте
Матвеева Светлана
Отличное качество обслуживания и внимание к деталям. Заказывали кроватку и коляску, и все было просто идеально. Персонал все вежлевые, помогли определиться с выбором под наши пожелания!
РР
Рахмаева Раиса
Сделали заказ на мебель под конкретные размеры и были приятно удивлены, когда всё получили. Качество превзошло все ожидания, и цены разумные. Спасибо за такой сервис.
Наталья Левашова
Покупали коляску, выбор огромный, что сильно облегчило задачу. Цены вполне приемлемые, а качество - на высшем уровне. Приятно удивило, что доставка была очень быстрой.
ОП
Ольга Петрова
Отличное автокресло, лучше в городе не нашли, хотя вопрос считаем очень важным! Спасибо большое за помощь в выборе.
Василий Горбунов
Сделал заказ на автокресло, скорость обработкис заказа и доставки на высоте. Цены более чем адекватные. Отличное место для покупки детской мебели.
ГК
Галина Краснова
Купили здесь коляску не так давно, автокресло посмотрели, столик тоже. Отличный магазин, для нашей дочки будем здесь покупать мебель. Спасибо!
Марина Муравьева (Братищева)
Очень рекомендую это место, столько всего здесь есть, даже доставку можно организовать. Мы недавно купили кроватку, очень нам понравилась, даже качается. Класс!
Алиса Шаклеина
Очень благодарна этому месту за то, что смогли удовлетворить все мои потребности в текстиле для малышки. Классный магазин, есть все что нужно
Saltanat Rakhimbekova
Покупали мебель для малыша, нам очень понравился магазин. Понравилось, что можно выбрать идеальную для нас модель, с учетом всех наших пожеланий. Кроватка, столик для кормления, коляска – все выбрали здесь. Очень понравился такой выбор. Очень рекомендую
Наталья Милевская (Швец)
Понравилась мебель на заказ, все изготовлено точно по размерам и быстро доставлено. Очень благодарна за такой профессионализм и качество товаров. Буду обращаться еще!
ЖТ
Женя Титова
Очень хороший магазин, мне его посоветовала подруга, они своей дочке покупали тут мебель. Мы похоже тоже будем здесь брать. Очень большой выбор, хорошие качественные товары. Классный магазин
Андрей Чевкин
Купили для друзей у которых недавно родился ребёнок здесь мебель, взяли автокресло и столик для кормления. Хоть и рановато, но пригодится. Очень понравился выбор, здесь есть все практически, следующие подарки точно здесь купим
Татьяна Ивановна Шайдурова(Зябрева)
Взяли коляску, остались очень довольны. Приятные цены и качественный товар - что может быть лучше? Выбор тут отличный. Благодарю за вашу работу!
ГА
Гульназ Абдуллина
Совершенно очарована качеством и ассортиментом детской мебели. Коллекция на удивление стильная и разнообразная, купила всего для своей малышки. Никаких недочетов, все отлично!
Дмитрий Худяков
Друзья посоветовали взять все детские вещи здесь. Сразу забрали коляску, автокресло. Остались с женой довольны, будем и дальше к вам заезжать!
Остап Малахов
С момента заказа до доставки прошло очень мало времени. Коляска и автокресло отличные. Мы с женой довольны
Антон Горохов
Мы с женой довольны, прекрасный магазин, здесь столько всего в одном месте, все товары качественные. Рады что больше не нужно таскаться по разным магазинам, а можно спокойно в одном месте взять. Купили уже кроватку и коляску, ещё столик присмотрели, но его потом уже возьмём
Валентина Ложкина (Ческидова)
Такой хороший магазин, только недавно его посетили. Уже купили столик для кормления, ванну, и текстиль разный. Мне нравится что-то персонал помочь может. Благодарю!
марина Пономаренко
Недавно приехали сюда и купили кроватку, скоро уже родится малыш, и мы решили выбрать. Коляску тоже присмотрели, на следующий неделе закажем с доставкой, удобно что и доставка есть
Ln
Li na
Попросили показать бюджетную, но нормальную коляску повелись и купили. В итоге полгода и она просто сломалась именно часть, которая держит, а самое забавное она пластмассовая это вообще небезопасно для ребёнка хорошо заметили иначе бы могла случиться беда! Лучше брать в больших официальных магазинах
АЕ
Андрей Ефремов
Достойный ассортимент товаров, грамотно консультируют, вежливое обслуживание:)
Маршрут Движения
Магазин детских колясок, кроваток и др. Обслуживание на высоте.
Саша Исакова
Очень расстроены покупкой комода в магазине SEVASTYAN!!! ПРОДАВЕЦ ОБМАНЫВАЕТ И ПОДСОВЫВАЕТ УЖАСНЫЙ ПО КАЧЕСТВУ ТОВАР!!!! На витрине стоит красивый комод Томикс фирмы Инканто, а по факту нам подсунули какой то другой комод ужаснейшего качества, ещё и с полукруглыми стойками, которые крепятся как выпирающие части🤦♀️. Стойки не покрыты лаком, кривые, с такой обработкой, что можно заносу посадить. Хотя при продаже меня уверяли, что комод будет точно такой же как и на витрине. Продавец уверяет, что это производитель поменял дизайн и не предупредил! Мы позвонили в Инканто и ещё раз убедились, что в SEVASTYANe нас обманули!!! Люди, обходите стороной этот магазин!!! Там врут и не краснеют! Плюс отказались возвращать деньги😭 Теперь не знаю куда девать этот комод😞
ES
Evgenij Sedin
Большой выбор,помогли и показали коляску,парковка перед магазином.
Анастасия Р
Отвратительное отношение к клиентам. В Соц сетях читают переписки и не отвечают. Могут написать, что у других г&&но, они не занимаются этими моделями колясок, про свои по факту ничего не рассказывают. Ты приезжаешь и сам ходишь среди всего и выбираешь. Никто не подойдёт и не поможет. Когда говоришь, что заинтересовала эта модель - в наличии нет, хотя стоит на витрине. Никогда и никому не посоветую там оказаться
Кристинка Радченко
Весьма забавный магазин. Первый раз приехали в 16.20 - все было закрыто. Второй раз по ехала в 14.30 - тоже было закрыто. Удачи и процветания бизнесу. Такому только на удачу остаётся надеяться.
Мария Цыганкова
Магазин хороший, но отношение кака... Приехала с маленьким ребенком выбирать прогулку. Там работает девушка и молодой человек. Девушка-ну как манекен и даже не красивый. Вообще ничего не знает и не понимает. От клиентов отмахивается. Вышел молодой человек и помог выбрать коляску. Рассказал о всех плюсах и минусах. Итог:купила коляску не раздумывая, но, перед этим прошла ещё кучу магазинов. Вернулись именно к нему. Молодой человек (предположительно это хозяин) быстро нам все собрал и, даже помог положить в машину. Решила порекомендовать этот магазин своей беременной подруге. Мы приехали туда, она решила посмотреть коляску, которая стоит на верхнем стеллаже, но, эта мумия нам сказала, что это очень, хочу подчеркнуть "ОЧЕНЬ дорогая коляска, мы её не снимаем, только отправляем на заказ".Это что за отношение? Какого черта работают такие фурии в магазинах детских товаров? Пришли в соседней магазин, купили коляску там. Не рекомендую этот магазин, либо, при входе, ищите молодого человека, а не эту... А лучше, вообще не заходите в него. В соседнем магазине цены такие же и девушка продавец уделит вам столько времени и внимания, сколько вы этого требуете.
Наталья Меняйлова
Купили кроватку коляску постельное белье , все в одном месте! Очень очень приятные цены ! По сравнению с другими магазинами ! Приятные вежливые продавцы, удивлена комментариями ниже, поэтому решила написать свой отзыв!
Liza Menyalova
Здравствуйте! Хочу поделиться хорошим впечатлением этого магазина ! Купили все сразу в одном магазине для малыша своего. Не бегая по всему городу. И ещё самые лучшие адекватные цены ! Кроватку , коляску и дополнительные предметы !!! Хотела сказать спасибо продавцам этого магазина !!! Что помогли в выборе товаров! Всем рекомендую !
Лена Бородина
Спасибо большое магазину Севастиан. Купили там все для своей малышки. Объездили с мужем всю Уральскую , ниже цен не нашли , ещё и матрасик в подарок дали :)
Ольга Мальцева
Отвратительный магазин! Ужасное отношение к беременным! Хамство от собственников магазина...Коляски трогать нельзя, только смотреть! Если не хотите портить себе настроение от столь прекрасного занятия, как выбор коляски для своего малыша, обходите стороной данный магазин!