Бензотехника
Магазин
Sergey Penkin
Сдал в ремонт мото косу ШТИЛЬ после 8 лет эксплуатации - стала глохнуть при газе и не набирать обороты. Специалист сказал что заклинил поршенёк и умерла мембрана в карбюраторе и тут либо ставить китайский карб либо оригиналный карб т к место в родном карбе износилось и ремкомплект работать не будет Я оплатил почти 6 тыс за замену карбюратора и новый оригинальный карбюратор ШТИЛЬ в сборе! Через какое то время ситуация повторилась - я решил обратиться в другой сервис - там сказали что в кабрюраторе была вода и это мешало работе НО В карбюраторе стоит не оригинальная мембрана и порнешь и с ремкомплекта в НОВЫХ карбах ШТИЛЬ стоит иного качества запчасть - неприятно Чувство что меня обманули и забрали себе с моего карба запчасти ...
Николай Фомин
Отличная мотокосаUFOTR 150. Вещь крутая и не дорогая. Поддерживаю отечественного производителя. Тем более в качестве китаёзам не уступает.
Бм
Бензотехника, магазин
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим Вас за отзыв!)
DP
Dima Pak
Был выбор между косой Штиль, Хускварна и УФО. Тут работают понимающие продавцы. Помогли с выбором. Пробежались в сравнении мотокос и я остановил свой выбор на УФО. Во-первых - это цена. Во-вторых, качество сборки и материала. В-третьих, срок гарантии. В-четвертых, мощность и вес косы. ПО всем этим критериям победила УФО. Поэтому мой выбор очевиден.
Павел Калинин
Спасибо продавцу Андрею за то, что год назад посоветовал мне мотокосу нашего российского производителя марки UFO. Хотя я ехал покупать StihlJ. У него у самого UFOшка была уже года два. Говорил не жалею, и вы не пожалеете. Был прав! Уже год прошёл. Не жалею. Сборка качественная, коса лёгкая и манёвренная в управлении. Всё-таки и у нас могут если захотят нормальные мотокосы делать.
Александр .
Покупал УФО 150 у нас в Воронеже в ABBAtools. Пару недель всё было хорошо, а потом возникли проблемы. Только опускал косу в траву тут же мощность падает и обороты на нуле. Обратился за гарантийным ремонтом. Приняли без проблем, посмотрели и попросили подождать буквально полчаса. Прошло по времени даже меньше и мне уже вернули его обратно. Сказали будет работать теперь как полагается. Проблемы с карбюратором были. Там игольчатый клапан заело, они его на место поставили и всё. Домой пришёл сначала в расстройствах, думал, а вдруг опять, что не так будет с этим клапаном. По факту же уже три месяца после этого прошло, пашет как миленький и отдыха не требует. Я даже рад, что всё вот так получилось, без существенных поломок. И гарантийное обслуживание порадовало, ребята быстро всё устранили.
АЧ
Александр Чуев
Отдавал в ремонт пилу STIHL, персонал встретил доброжелательно и приветливо, очень доходчиво всё объяснили и рассказали, пилу отремонтировали за один день, цена за ремонт порадовала, (думал дороже будет). В общем сервис хороший, рекомендую!
Бм
Бензотехника, магазин
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Нам очень приятно 😁 спасибо!
Александр Кураев
Пользуюсь триммером UFO TR 150 уже 2 года, ни разу не подводил. Мощный и лёгкий. Очень удобно работать
МП
Михаил Пивень
Отличный сервис, пилу отремонтировали быстро и относительно дёшево. Рекомендую!