Galileo

Школа робототехники и математики для детей
КГ
Ксения Глуховская1 отзыв
Денис Моргунов1 отзыв
НШ
Наталья Шигина1 отзыв
Галилео наш семейный учебный центр!!! Мы очень любим с детьми вас! Теплая семейная атмосфера, дети бегут на занятия! Система обучения креативной математики прививает любовь и интерес к учебе и знанием в целом у детей! Особенно Ирина педагог с большой буквы развила и привила моему ребенку тягу к учебе в целом, к логическому пониманию, мышлению!!! Педагогический состав в целом замечательный, еще хочу отметить Виталия В, учителя английского и робототехники, это человек богатый редкими знаниями и пониманием своих предметов и тем самым прививает интерес детям! Остальные учителя, Олеся, Виктория и Илона, все замечательные специалисты со знанием дела, с добротой и любовью относиться к деткам! Всем спасибо и сотрудникам ресепшена, внимательные и добрые и руководству за то что вы есть!!! Если бы в школах было так хорошо мы были бы в этой школе!!!❤️❤️❤️
Нина Сатонкина12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
И
Ирина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Виктория13 отзывов
ЕН
Елена Надеина5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Мария Юдина30 отзывов
Мария. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
Светлана2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван В31 отзыв
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
МЧ
Маргарита Чернышева2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
КБ
Кристина Белоконь1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Наталья Понтийская7 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё ❤
Морозова Анна2 отзыва
Дочка посещает школу юных гениев "Galileo" 2-й год. Занятия рассчитаны на детей, увлекающихся конструированием и моделированием. Для тех, кто любит собирать по инструкции, и тех, кто придумывает что-то сам. В клубе действует система компенсации за пропуски, при наличии справки В клубе используют современные конструкторы. Группы небольшие. Конструируют в группе и индивидуально. На занятиях дают информацию по элементарной механике, присутствуют и домашние задания. На занятиях остается также время поиграть в то, что было собрано, а затем разобрать и разложить всё по местам. Нам удалось принять участие в межрегиональной олимпиаде в г. Сочи, во время подготовки к соревнованиям были очень познавательные экскурсии на реальное производство. Желаем школе интересных идей, творческих детей, побед на олимпиадах. Ждем новых занятий и приключений
ЮК
Юннеса Квасова2 отзыва
Ольга Барабина6 отзывов
ГЗ
Галина Закусило1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за хороший отзыв!
R
Ranika5 отзывов