Galileo
Школа робототехники и математики для детей
Ирина Скурлатова
Ходим в Галилео около 4 месяцев, нравится, что много разных занятий для детей любого возраста Здесь я нашла именно то, что искала - мини сад, три дня в неделю, по полдня можно приводить ребёнка, поиграть, позаниматься развивашками. Очень удобно для домашних деток. И мама отдохнёт и ребенок занят полезными делами))) Также посещаем математику, рисование. Дочке 5 лет. Вообще, здесь детки от 2-3 лет могут начать заниматься или ходить в мини сад. Для более старших детей есть детский лагерь на каникулах. Много детей, я вижу, посещают этот центр, всем нравится❤️
ЕШ
Екатерина Шконда
Все нравится. Ребенок ходит уже 2 года на лего. Проводят интересные мастер-классы и мероприятия
Марина Санина
Первый раз пришли в центр galileo. ребёнок в восторге. Сразу нашли к нему подход. Теперь будем ходить сюда с удовольствием. Объясняют грамотно и понятно. Фото отчёт всегда для родителей. Приходите не пожелеете
ДД
Даша Д
Очень хороший детский центр! Сын ходит на шахматы с удовольствием уже полтора года) и ему очень нравится) Прекрасный персонал и отличные преподаватели 👌🏻❤️🩷🥰 Огромное спасибо 😊
Татьяна Астафьева
Самое отличное место для развития ребенка! Очень хорошая подача информации! Ребенку очень нравится посещать занятия👍 Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место!
Антон Карпенко
Галлео центр - это восторг и польза для детей, супер профессиональная подача инфо, все показывают и рассказывают, конструкторы высший пилотаж . мега увлеченный и с душой тренер . Развивают моторику, логику , детки общаются и возвращаются домой заряженные энергией . Советуем попробовать, после этого вопросов точно не останется !!!
Это отлично самый крутой лагерь вожатые хорошие так же и еда тоже советую и на программирование и на лагеря КРУТО
КЯ
Кирилл Яковенко
Это самый лучший лагерь это очень вкусная еда мы собираемся каждый день мы спим тихо смотрим мальчиков мне здесь очень нравятся
Инна Моргунова
Хорошая школа для развития ребенка. Очень полезные навыки, грамотные педагоги. Будем продолжать заниматься, потому что нацелены на серьезные результаты в этой области.
НТ
Надежда Темерова
Меня зовут Алексия, мне 6 лет. Я хожу в Галилео на шахматы, на креативную математику, на подготовку к школе, на программирование. Мне здесь очень нравится. Приходите, здесь классно!
ИГ
Иван Горохов
Очень хорошее место!! Брат ходит на программирование все нравится.Учитель очень хороший!Детям все понятно.
Александра Синькевич
Сын с апреля месяца ходит на робототехнику сначала были в младшей группе сейчас перешли в более старшую группу очень ему нравится заниматься с удовольствием Выполняет все задания получает поощрение Всё сделано на высшем уровне. Ребёнок не только развивает мелкую моторику благодаря конструированию он познаёт мир узнаёт новое о механизмах узнаёт как последовательно выполнять те или иные задачи Как найти проблему и устранить эту проблему. Благодаря педагогам Виктории и Виталию витальевичу Мой ребёнок познаёт мир получает дополнительное знание умение навыки готовиться ко взрослой жизни. Спасибо большое организаторам такого образовательно познавательно развивающего центра
КГ
Ксения Глуховская
Я хожу сюда с 5 лет на английский и мне очень нравится❤ тут добрые учителя и очень весело!❤
Алла Ткаченко
Начали ходить в Галилео с июня этого года. Изначально , пока лето, хотели понять какое направление будет более подходить ребёнку. Но сходив единожды на секцию Лего к Виталию Витальевичу, остались тут окончательно и больше даже ничего не выбирали. Сын бежит на каждое занятие , ждёт с нетерпением. Очень удобно , что занятие идет 2 часа. Продуктивно, интересно , педагог невероятный - добрый, отзывчивый, тактичный и очень располагающий к себе. Сын его очень любит , и впечатлен от каждого нового занятия. Желаем вам перспектив и развития! ❤️
Сергей Никитин
Отличное место для развития детей , преподаватели в разных направлениях грамотные , добрые и вежливые . Дочь ходит с удовольствием на рисование , сейчас начали ещё ходить на подготовку к школе . Ребенок ходит с удовольствием
Денис Моргунов
Очень классная школа
Екатерина Белозерова
Сын 4.5 год уже 1.5 года ходит на робототехнику. Преподаватель Виктория профессионал своего дела. Подход к ребенку нашла сразу. Сын ждет каждое занятие с нетерпением. Ребята не только строят из лего, но и обсуждают различные темы от бытовых до космоса. И уже на основании темы конструируют. Однозначно рекомендую.
Классный центр, много хороших предметов. Мы не пожалели, что привели ребёнка. Ходим уже 5-й год на рисование, английский и лего.
ЭГ
Эллина Горленко
Ребенок ходит с удовольствием.Мы довольны,будем продолжать ходить.
ИГ
Ирина Гащуленко
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок провёл время увлекательно и незабываемо, то приходите в Галилео. Здесь Ваш ребёнок будет занят с утра и до вечера, девочки Света и Катя такие молодцы заботятся о детях, играют с ними, проводят конкурсы, челенджи, мастер-классы. А ещё здесь проводятся занятия по робототехнике и программированию, очень вкусное питание. Проводятся выездные мероприятия в парки, бассейн, пиццерию, паркур, мастерские.
С удовольствием ходим уже год в этот центр, спасибо Виталию Витальевичу и Илоне Владимировне за заботу, терпение и знания, которые мой сын получает на занятиях. Тут всегда найдут подход к ребёнку.
Светлана Козулина
Летний клуб в "Галилео" – это просто восторг! 🔥 Ребенок каждый день прибегал с горящими глазами и морем историй! Опыты, творчество, квесты – скучать не давали ни минуты! Огромное спасибо педагогам за любовь к детям, супер-программу и безопасность. Однозначно рекомендуем! 👍
Екатерина Савченко
Классное место для детей! Робототехника и программирование очень детям нравятся! Грамотные специалисты внутри! Опытные администраторы и педагоги🔥❤️🔥😍 Много веселья и радости для детей🙌🏻 Можно для взрослых такой центр? 😂
ЕВ
Елена Виноградова
Это наш любимый детский центр. Сын ходит на лего уже несколько лет. Теперь еще шахматы. Много доп. активностей, тематические квесты, летний лагерь. Педагоги - просто золото!!! Я сюда уже всех знакомых привела. Рекомендую!
НШ
Наталья Шигина
Галилео наш семейный учебный центр!!! Мы очень любим с детьми вас! Теплая семейная атмосфера, дети бегут на занятия! Система обучения креативной математики прививает любовь и интерес к учебе и знанием в целом у детей! Особенно Ирина педагог с большой буквы развила и привила моему ребенку тягу к учебе в целом, к логическому пониманию, мышлению!!! Педагогический состав в целом замечательный, еще хочу отметить Виталия В, учителя английского и робототехники, это человек богатый редкими знаниями и пониманием своих предметов и тем самым прививает интерес детям! Остальные учителя, Олеся, Виктория и Илона, все замечательные специалисты со знанием дела, с добротой и любовью относиться к деткам! Всем спасибо и сотрудникам ресепшена, внимательные и добрые и руководству за то что вы есть!!! Если бы в школах было так хорошо мы были бы в этой школе!!!❤️❤️❤️
ВГ
Виктор Г
Вожу сына на Лего - он просто в восторге! Преподаватели мастера своего дела - обычно сын держит концентрацию 10-15 минут и начинает отвлекаться, здесь же увлеченно занимается час, и с удовольствием готов идти на следующее занятие. Спасибо за профессионализм!
a.svetic_74 Швецова
Отличный центр Посещаем занятия по лего уже второй год Мастер классы по пт ребенок просто обожает С удовольствием выстраивает программу на компьютере и потом подключает к Лего конструкции Ходим с большим удовольствием
Нина Сатонкина
Самый лучший центр-Спасибо вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
И
Ирина
Очень уютная атмосфера. Дети ходим по субботам, ждут всю неделю. Заранее скидывают , что будут лепить и рисовать. Ходили в другие центры, 2 недели и больше ходить не хотят. А в данный центр ходят с удовольствием. Все дополнительные мероприятия или мастер классы, просто супер 🙂
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Виктория
Отличный центр! Посещаем Лего на постоянной основе уже год, а так же иногда ходим на шахматы, лепку, математику. Все преподаватели и администраторы очень чуткие, в центре дружеская атмосфера, ребенок всегда с радостью посещает все занятия. Все очень увлекательно и интересно ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
ЕН
Елена Надеина
Прекрасный клуб, который сын 8 лет посещает с огромным удовольствием. Занятия роботехникой очень интересные, познавательные, педагог Виталий Витальевич педагог с большой буквой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Анастасия Посохова
Замечательный центр!Дочка в этом году посещает летний лагерь. Подросток в восторге!Настолько увлекательная программа, веселые вожатые, очень крутые преподаватели, которые находят подход к ребенку с первого же занятия. Отличная вкусная еда и масса положительных эмоций! Однозначно рекомендую, очень классное место! Можно было бы поставить 10 звезд, обязательно бы поставила!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сно…
Мария Юдина
Ходим 3 года на Лего. Также посещали математику для малышей , лепку .Хороший центр , отличный преподаватели . Есть различные мастер классы по выходным . Рекомендую !
Мария. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
Светлана
Замечательный центр ! Отзывчивые педагоги ,администраторы ! Мой ребёнок с удовольствием ходить в этот центр На Английский к Виталию Витальевичу и на Лего к Виктории ,всегда выходит довольным после занятий!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОА
Ольга Абиян
Очень нравится центр. Ходим туда уже 4 года. Множество кружков и курсов для детей. От центра активно принимает участия в международных и всероссийских конкурсах, олимпиадах и тд. Огромное спасибо руководству. И конечно нашим любимым преподавателям Шевченко Виталию Витальевичу и Чёрной Ирине Васильевне.
Ольга. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван В
Отличное место для развития детей. Посещали несколько направлений, всё понравилось. Будем продолжать посещать мероприятия.
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
МЧ
Маргарита Чернышева
Ходим на рисование, ребёнку нравится, персонал хороший, девочки менеджеры умнички, внимательные, добрые, отзывчивые, дети любят это место
10 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
КБ
Кристина Белоконь
Благодарим детский клуб Галилео за праздник в честь окончания очередного учебного года! Было весело, получили красивые дипломы, фотографии, угощение и приятные, полезные подарки! Всегда пользуемся ими! Самый лучший детский клуб!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Наталья Понтийская
Спасибо коллективу педагогов за профессионализм!👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё ❤
Ольга Кривая
Замечательный детский центр. Просторные и светлые кабинеты, оборудованы всем необходимым. Самые лучшие педагоги. Сын идет на каждое занятие с удовольствием.
Ольга Кривая
Кристина Елизарьева
Мы посещаем школу уже очень давно. Пришли также по отзывам других родителей. Теперь и мы рекомендуем всем эту школу. Очень увлекательно и развивающе проводятся занятия. Дочка очень любит эту школу и много пользы от занятий я вижу у ребенка. За время посещения школы мы переехали и время в пути достигает 40 минут, но нам не смущает, продолжаем заниматься 💫
VG
Viktoriya Glebova
Очень приятная атмосфера в центре Galileo!🤗 Доброжелательные администраторы.🪄 Очень приятный и профессиональный коллектив педагогов🔢👩🏫❤️ Ребенку нравится и родителям тоже!
Морозова Анна
Дочка посещает школу юных гениев "Galileo" 2-й год. Занятия рассчитаны на детей, увлекающихся конструированием и моделированием. Для тех, кто любит собирать по инструкции, и тех, кто придумывает что-то сам. В клубе действует система компенсации за пропуски, при наличии справки В клубе используют современные конструкторы. Группы небольшие. Конструируют в группе и индивидуально. На занятиях дают информацию по элементарной механике, присутствуют и домашние задания. На занятиях остается также время поиграть в то, что было собрано, а затем разобрать и разложить всё по местам. Нам удалось принять участие в межрегиональной олимпиаде в г. Сочи, во время подготовки к соревнованиям были очень познавательные экскурсии на реальное производство. Желаем школе интересных идей, творческих детей, побед на олимпиадах. Ждем новых занятий и приключений
Татьяна Посохова
Очень любим Galileo ♥️♥️♥️ посещаем занятия уже больше года! В школе уютная, дружеская, семейная атмосфера, внимательные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку, процесс обучения организован на высоком профессиональном уровне!! Наша благодарность и удачи в вашем нелёгком деле!!! 😊😊😊
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш теплый отзыв!
ЕВ
Елена Виноградова
Это самый лучший детский центр! Мы с Галилео уже почти 2 года и планируем оставаться еще долго-долго! В центре масса увлекательных активностей на любой возраст, от малышей до подростков. Но самое ценное - это педагоги! Вера и Евгения, вы настоящее сокровище!
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова!
ЮК
Юннеса Квасова
Замечательное место!ребенку очень нравиться,начиная от администрации до педагогов очень чуткое отношение к детям!ходили и на рисование,на чтение,сейчас на подготовку к школе,ребенок развивается,а главное ходит с удовольствием!
12 декабря 2023, официальный ответ
Юнесса, спасибо за вашу оценку!
Ольга Барабина
Обожаю людей «заряженных» своим делом! Вожу ребенка уже 1,5 года в Галилео ) Сказать что он с удовольствием бежит на занятия, ничего не сказать 🧡 Админы отдельная моя любовь 🧡 Восторг и восхищение составом). У меня ощущение полного УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! Процветания школе !
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, нам очень приятно слышать! Стараемся для вас!
ГЗ
Галина Закусило
Очень все нравится. Хорошие отношения к детям. Интересные занятия. Всегда идут на встречу. Сын научился рисовать. Появилась усидчивость.
12 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за хороший отзыв!
R
Ranika
Спасибо за осенние каникулы, дети в восторге. Каждый день активности, дети не скучали: мастер-класс в Додо пицце, кафе с Ежиками, кино, конечно море практики с Лего. Большое спасибо за радости и впечатления
12 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв!