ЮрЛайн
Юридическая компания
ВЛ
Вера Лайзан
Выражаю благодарность Белоха Владиславу Олеговичу за сопровождение сделки - покупка недвижимости. У нас покупка квартиры на вторичном рынке - непростое мероприятие. Владислав Олегович внимательно оценивал риски не только по самой квартире, но и по личности продавца. Так же у нас ипотека у Тбанка - полностью он-лайн сделка. Владислав Олегович взял на себя все переговоры с банком по согласованию приемлемого для нас договора купли-продажи. Будем с уверенностью Вас рекомендовать.
Ангелина Салех
Уважаемый Владислав Олегович! Выражаю Вам искреннюю благодарность за квалифицированную помощь в решении вопроса о банкротстве
ВЦ
Валерия Цветкова
Хочу оставить хороший отзыв о юристе по банкротству, который заслуживает похвалы и уважения.👍 Обратилась в юридическую компанию и не пожалела об этом. Белоха Владислав очень грамотный и вежливый юрист. Долго искала грамотного юриста,и обратилась к Владиславу,и не пожалела. Вопрос положительно решён. Огромное Вам Владислав спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную оценку нашей работы!🙂
Александр Киреев
Отлично
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алексей Синчилов
Пришлось столкнуться с жизненной ситуацией при межевании. Суды, нервы. Огромное спасибо Анне Тищенко, вела дело по всем инстанциям, вовремя подавала запросы и в результате справедливость восторжествовала. Спокойствие вернулось в дом благодаря работе Анны.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и проявленное доверие к нашей компании!
ЕЕ
Евгений Евгений
Бывшая жена от обиды решила запретить мне видеться с дочерью. Сначала я пытался договориться мирно, но когда она подала в суд на лишение меня родительских прав, решил бороться. Владислав Алексеевич помог мне не только сохранить дочь, но и узаконить общение.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вас такой прекрасный отзыв, будем вновь ожидать вас в нашем офисе!
Большая благодарность Анне Тищенко. Помогла в деле где уже никто не мог ничего сделать. Вот что значит человек занимается тем что умеет. Душевный подход и профессионализм. Так держать Анна.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем офисе! Будем и дальше стараться при…
Семен Семенов
Очень хорошее впечатление от работы с данной организацией . Особенная благодарность Ане Тищенко. Грамотный и профессиональный подход к делу ничего лишнего только по факту и в результате 100% результат . Спасибо огромное Аня за вашу работу и заботу о клиентах.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего офиса! Будем ждать вас снова!
ЮЛ
Юлия Лобода
Очень благодарна Воронину Николаю за его работу ! Судилась два года с представителями власти с ГАИ, бог привел в нашу жизнь этого человека, одно заявление Николая в кассацию , и отмена решения суда первой инстанции.Безгранично благодарна! Николай успехов , процветания всех-всех благ🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за проявленное доверие и оценку нашей работы!
Александр Козлов
Был опыт обращения к Владиславу Алексеевичу, помог подготовить все необходимые документы и представить интересы в суде. Результат был положительный, дело выиграно. Очень ему благодарен!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятную оценку!
Пользователь T
Не раз обращались к Николаю Воронину. Отличный юрист. Грамотный специалист. Ответственно подходит к делу. Уже очень много раз приходил на помощь и в результате либо давал максимально грамотную консультацию, после которой мы принимали наиболее верное решение либо решал наши юридические вопросы при чем весьма успешно. Компанию рекомендую. Николай, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей деятельности!
Яна Васильева
С октября 2023 года обращаюсь за помощью к Владиславу Олеговичу, все мои ожидания по искам совместно нажитого имущества и алиментам были удовлетворены. По сей день обращаюсь за помощью, так как верю, что дальнейшие вопросы будут разрешены так же в мою пользу.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова.
АФ
Арина Фомина
Обращалась для сопровождения двухсторонней сделки по купли-продажи квартиры. Очень благодарна Владиславу Александровичу за подготовку и помощь во всех вопросах.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вам признательны за такой приятный отклик!
Валерия Сидорина
Спасибо за помощь Владиславу Алексеевичу!! Удалось выиграть дело в суде. Грамотный специалист
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик о нашей работе!
ТР
Тимофей Редников
Искал юриста по вопросам наследства. Владислав Алексеевич все объяснил и помог с документами. Дело решили, рекомендую его услуги.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива!
П
Пыль
После развода стали делить квартиру. По хорошему не получилось, пришлось обратиться в юрлайн. В итоге помогли справедливо все разделить. Огромное спасибо!!
14 июля 2025, официальный ответ
Выражаем признательность за ваш отзыв, мы очень рады что смогли помочь вам в данной ситуации!
Максим Андреев
Через суд решали вопрос о встречах с детьми. Бывшая жена была сильно обижена на меня, что отражалось в итоге на детях.. она просто не давала нам видеться. Мне пришлось решать этот вопрос в суде вместе с Владиславом. Он грамотно выстроил нашу линию, так что суд мы выиграли и я теперь могу регулярно видеться с детьми
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную оценку!
ТШ
Татьяна Шихмуратова
Обращалась с вопросом о банкротстве. Все очень быстро, грамотно. Цены разумные. По всем вопросам консультировали быстро, всегда на связи, очень благодарна Воронину Н.А!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться приносить вам только хорошие…
HH
Helen Helen
Оформляли через контору покупку автомобиля, специалист составил договор купди-продажи, все прошло хорошо, услуга недорогая.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие и будем Вас ждать снова.
Алексей С.
Хочу выразить огромную благодарность Белоха Владиславу Олеговичу за помощь в оформлении сделки по недвижимости. Все было сделано четко, оперативно и с учетом всех нюансов. Владислав подробно объяснял каждый шаг, что помогло мне избежать лишнего стресса и быть уверенным в своих действиях и в результате. Рекомендую всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценцку нашей работы, будем и дальше радовать Вас!
A
Akke
Хорошие цены на услуги, обращался за помощью в подготовке документов. Все оперативно, качественно. Благодарю!
4 июля 2025, официальный ответ
Akke, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
ПД
Павел Дубина
Покупал квартиру, обратился в Юрлайн для проверки документов. Все сделали быстро, по деньгам вышло адекватно. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик о нашей работе!
Сергей Селищев
Обращаюсь к нему второй раз для сопровождения сделки. Провел комплексную проверку продавца, сделка прошла отлично
Андрей Каштанов
Обращался к Владиславу Белоха по разрешению семейного вопроса, у нас очень сложное длительное производство в котором Владислав делает всё необходимое для нашей победы. Благодарен Владиславу за работу и за то что он всегда на связи. Могу рекомендовать Владислава как качественного специалиста по семейным делам. Благодарю за работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленное доверие и оценку нашей работы, будем и дальше стараться приносить вам…
Алина Лучкова
Благодарю работников данной фирмы за оказанную помощь. Получила оперативный ответ на свой вопрос и смогла вернуть деньги за некачественный товар человек, который меня пытался обмануть сразу дал напопятную после разговора с вашим юристом.
Ярослав Катлярчук
К сожалению, мы не смогли с братом договориться о разделе имущества после смерти отца. Пришлось обратиться в данную компанию. Все поделили по честному, без каких либо проблем. Спасибо!
ВЩ
Василий Щеглов
Когда покупал квартиру обращался к Владиславу Андреевичу. Чтобы проверил продавца и квартиру. Несколько раз даже попал на недобросовестных продавцов, но адвокат меня уберёг. Третья сделка состоялась успешно. Спасибо большое.
ЕР
Ева Редькина
Мне тут очень помогли в ведении судебного дела против магазина, который плевать хотел на права потребителей. Очень благодарна Виноградов В.А. Настоящий профи.
ДА
Денис Ануфриев
Хороший адвокат, грамотно проконсультировал, был всегда на связи, общается на доступном простом языке. Доверить свои дела не страшно, в конечном результате уверен.
ЕГ
Евгений Галкин
Обратился, чтобы восстановить срок принятия наследства. Спасибо за профессионализм и быструю работу
КС
Катя Сарбаева
Владислав Алексеевич помог мне с продажей квартиры. Сделка была крупная и я очень переживала. Но все прошло грамотно и профессионально
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень благодарна за помощь в решении вопроса о разделе имущества, не доводя его до суда. Очень вам благодарна!
Алексей
Обращался сюда по праву потребителя, а конкретнее с вопросом ремонта техники по гарантии в сервисном центре. Получил развёрнутый ответ, всем доволен.
Dariya Igorevna
Сервис на высоте. Работа налажена отлично. Люди работают на своём месте. Спасибо Владиславу Алексеевичу за то, что отстоял мои интересы в суде.
ОП
Ольга Петрова
При разводе с бывшим обращалась за помощью в разделе имущества. Владислав Алексеевич очень помог, тк муж хотел оставить меня ни с чем
УМ
Ульяна Михеева
Очень рекомендую компанию «Юрлайн». Компания ответственная, с грамотными и приятными специалистами и адекватными ценами. Плюс есть рассрочка.
D
Dasha
Рекомендую Виноградова Владислава Алексеевича. Отличный специалист. Помог мне пр разводе и разделе имущества
Анастасия Снисаренко
Приходилось несколько раз обращаться по вопросам защиты прав потребителей. Во всех случаях 100% положительные решения в нашу пользу. Рекомендую всем!
ТГ
Татьяна Г
Профессионалы своего дела👍🏻 Константин, спасибо за отличную работу
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!