Sushifun
Пункт самовывоза заказов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Саша Либерман
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Очень порадовали качеством и с доставкой не подвели. Заказывали на праздник. Роллы вкусные и всем хватило!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
Владимир Фролов
Краснодар, улица Тургенева, 109
Заказал сет Филадельфия + Калифорния — привезли за 35 мин, всё горячее, рыба свежая, рис в меру липкий, не разваливается. Соусы вкусные, порции нормальные. Доставка вежливая, без задержек. Теперь наш фаворит в районе! 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Краснодар, 1 Мая улица, 304
В Краснодаре выбор огромный, но здесь подкупает разнообразие меню. Кроме стандартных наборов, есть много запеченных роллов и интересных сочетаний, так что каждый раз можно пробовать что-то новое, не приедается. Рис сварен нормально, начинки кладут достаточно, роллы не разваливаются — в общем, делают качественно. В этот раз оформлял доставку на дом. Привезли в рамках обещанного времени, курьер вежливый. Упаковано всё аккуратно, горячие позиции доехали теплыми, соевый соус и имбирь в нормальном количестве.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Витя! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
Краснодар, Кореновская, 1
Заказывал в «Суши Fun» уже несколько раз, решил поделиться впечатлениями по делу. В Краснодаре выбор огромный, но здесь подкупает стабильность и нормальное соотношение цены и качества. Меню действительно разнообразное: кроме классики много запеченных роллов и сложных позиций, так что каждый раз можно пробовать что-то новое, не приедается. Рис сварен правильно, начинки кладут достаточно, роллы не разваливаются, когда берешь их палочками. В последний раз оформлял доставку на дом — курьер приехал в обещанное время, всё было упаковано аккуратно, соевый соус не разлился, а горячие роллы доехали именно теплыми, а не остывшими. Удобно, что сервис гибкий: если еду мимо, забираю самовывозом, выдают заказ быстро и без путаницы. Отдельно отмечу раздел с акциями на сайте — перед тем как собрать корзину, советую туда заглянуть, так как часто попадаются дельные бонусы к заказу или приятные скидки на сеты. Не скажу, что это какой-то заоблачный ресторанный уровень, но для обычного сытного ужина вариант очень достойный и надежный. Буду заказывать еще, претензий по качеству пока не возникало.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Периодически беру здесь роллы, когда не хочется возиться с ужином. Меню в «Суши Fun» приличное — помимо классики много запеченных вариантов и сложных роллов, так что каждый раз можно пробовать что-то новое, не надоедает. В последний раз оформлял доставку. Привезли вовремя, курьер адекватный. Упаковано всё цивильно: соевый соус не разлился, имбиря и васаби положили нормально, не пришлось из своих запасов доставать. Сами роллы не «микроскопические», рыбы и сыра достаточно, рис не пересушен.
Добрый вечер, Витя! Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 😁
Краснодар, улица Тургенева, 109
Заказывал здесь роллы на ужин и остался вполне доволен. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать, причем помимо классики взял на пробу креветки темпура — приехали теплыми и приятно хрустели, не размокшие. Рис сварен правильно, не разваливается, рыбы и начинки кладут адекватно, размер самих роллов тоже нормальный. Курьер приехал вовремя, хотя при желании можно и самовывозом забрать, если точка по пути. Отдельный плюс за акции на сайте, перед заказом стоит заглянуть в этот раздел, можно выгодно дополнить набор. В целом, сервис работает четко, качество продуктов хорошее, так что для спокойного вечера дома вариант отличный. Буду обращаться еще.
11 марта 2026, официальный ответ
Витя, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Валерия Круглова
Краснодар, Кореновская, 1
Нравятся их запеченные сеты! Обычно беру самовывозом, пока до дома еду, всё остается горячим. Упаковывают на совесть. Рис не сухой, рыбка свежая, соуса в самый раз. Молодцы, что держат планку 👌
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вас снова!
AB
Artem Bulkin
Краснодар, Кореновская, 1
Заказывал роллы к ужину, доставка прошла отлично. Всё приехало свежим и аккуратно сложенным. Роллы вкусные, рис мягкий, начинка сочная. Остался доволен сервисом и качеством
9 марта 2026, официальный ответ
Artem, благодарим за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
EV
Egor Voroshilov
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Заказывал роллы домой, всё привезли быстро. Упаковка аккуратная, роллы свежие и очень вкусные. Начинка хорошо сочетается с рисом, чувствуется качество продуктов.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Мария Морозова
Краснодар, улица Тургенева, 109
На обед в офис часто заказываем роллы: всегда свежие, видно, что готовят из качественных продуктов. Ни разу не делали возврат или было что-то не то. Наоборот, надежная компания и доставка
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ag
arina gruzdeva
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Заказывала роллы и осталась довольна. Приехали быстро, аккуратно упакованы и выглядят очень аппетитно. Рис нежный, начинка свежая, вкус насыщенный и хорошо сбалансированный.
8 марта 2026, официальный ответ
Arina, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛
КГ
Ксения Гончарова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Заказ делал на самовывоз. Приехал, забрал сет с филадельфией. Рыба свежая, один ролл по вкусу не понравился, но остальные, а самое главное филадельфия топ.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Арсен Тимофеев
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказывал сет №1 на дом. Роллы пришли свежие, рис хорошо склеен, нори не размокшее. Особенно понравился ролл с лососем - сочный и мягкий. Огуречный и с мидиями тоже на уровне, хотя ничего сверхъестественного ожидать не стоит. В целом хороший вариант перекуса или легкого ужина.
ЕТ
Евгения Токарева
Краснодар, улица Тургенева, 109
Очень вкусные и свежие роллы 🤤 Приготовили большой сет из 7 видов за 15 минут) Рекомендую🫶
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина Лебедева
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Люблю заказывать суши с доставкой вечером после работы. Рыба свежая, соус аккуратный, рис мягкий. Иногда немного холодные к моменту доставки, но в целом нормально. Брала сет с креветками и овощами, хватило на ужин и перекус на следующий день.
ИС
Игорь Сушков
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Нам очень нравятся роллы отсюда, всегда свежие, доставляют быстро, не приходится долго ждать. Цены вполне приемлимые.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВЛ
Виктория Латышова
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Роллы сочные, вкусные, все как я люблю. Много различных интересных сетов. Быстрая доставка.
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Кучина
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Моя любимая служба доставки! Ролы всегда чётенькие!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ксения Калмыкова
Краснодар, Кореновская, 1
Нравится, что можно как оформлять доставку, так и забирать самовывозом. Большой выбор суши и роллы, пробовала разные позиции, все понравилось и вкусно.
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Георгий Авдеев
Краснодар, улица Тургенева, 109
Иногда заказываю здесь роллы, пару раз забирал самовывозом. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать, плюсом можно взять закуски вроде фри или наггетсов. Роллы готовят аккуратно, ингредиенты свежие, вкус нормальный. Доставка приезжала вовремя, ничего не развалилось по дороге. В целом обычное хорошее место, когда хочется роллов без лишних заморочек.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Геннадий Лебедев
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказал сет с доставкой, пришло вовремя. Запечённый Восточный не плохо, хотя ожидал, что будет горячее. Курочка в Чикен фри реально хрустящая, понравилось.
LB
Leonid B.
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Если хотите наесться досыта и не переплачивать за понты вам сюда. Заказали два стандартных сета, думали, может, не хватит, но еле осилили. Роллы очень плотные, тяжелые, риса в меру, а начинка реально чувствуется. Вкусно, сытно и доступно.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Leonid, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЯМ
Яна Малахова
Очень вкусные роллы. Соус тоже обалденный. Спасибо большое
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Элина Ушакова
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказала сет №1 на ужин. Роллы были свежими и аккуратно приготовленными. Нравится, что без лишних добавок, можно прочувствовать вкус риса и рыбы. Заказывала с доставкой, все пришло вовремя
Вадим Волков
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказывал сет Горячий с доставкой на дом. Роллы были вкусные, но как и написано на сайте - горячими их не доставили. Сет сытный, для любителей насыщенных вкусов подойдёт
LB
Leonid B.
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Отличный сервис! Приятно, когда всё продумано до мелочей: соевый соус в отдельных бутылочках, палочки качественные, имбирь и васаби в отдельных контейнерах с запасом. Упаковка плотная, ничего не помялось и не перевернулось. Спасибо за внимание к деталям!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
R B
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Всё супер! Роллы вкусные, доставили быстро, курьер вежливый. Отличный вариант для уютного вечера дома без заморочек с готовкой. Спасибо за ваш труд, ребята!
1 марта 2026, официальный ответ
R, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Полина Румянцева
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Очень красивое оформление у сетов. Доставка бережная, в аккуратной упаковке. Роллы удобного размера, не рассыпаются, начинка свежая и сочная.
Валерий Кабанов
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказывал роллы на ужин. Привезли заказ очень оперативно, курьер был вежлив. Все роллы были свежими, красиво уложены в контейнеры, соус и имбирь в комплекте. Вкус порадовал, рис не разварился, начинки много.
1 марта 2026, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТТ
Тея Тен
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Заказывали на дом роллы, в целом все понравилось, и рыба свежая, и сыра не так много, все в меру.
1 марта 2026, официальный ответ
Тея, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Самвел Циганов
Краснодар, улица Тургенева, 109
Не первый раз делаю заказ доставки роллов на дом. Вкусно и главное вовремя. Спасибочки.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗
Татьяна Безносикова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Понравились роллы, на дом делала заказ, начинка хорошая, всего в меру, овощей и риса, рыба свежая, я довольна.
28 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Нина Зубко
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Заказывала к определенному времени, с доставкой не подвели, заказ не перепутали. Все очень понравилось, и вкус и сервис.
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Лариса Смирнова
Краснодар, Кореновская, 1
Аккуратные, вкусные и все одинаковые роллы нам привезли, вкусно с мужем поужинали. Риса в меру, рыба без костей.
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
ЕД
Елизавета Дружинина
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказал роллы и суши на дом – всё доставили быстро и без проблем. Вкус радует, свежесть продуктов на уровне. Удобно, что можно забрать и самовывозом. Рекомендую для вечернего ужина!
28 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤
ВШ
Валентина Шаповалова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Отличные суши которые мы постоянно заказываем. Большие, вкусные и аккуратно сделанные.
28 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ОЩ
Олег Щукин
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Большое спасибо вам за вкусноту, роллы привезли что надо, начинка самый смак!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Алла
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Уже несколько раз заказывала здесь роллы. Порадовала и быстрая доставка и вкусная еда. Спасибо. Буду заказывать еще.
Стас Овин
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказал на ужин роллы домой, курьер пришел быстро, чуть опоздал на 10 минут, но позвонил. Роллы теплее чем обычно, соусов хватило. Упаковано нормально, ничего не расплыло. Самовывоз еще проще, можно заскочить после работы и сразу домой.
Ксения Калмыкова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Очень нравятся роллы и суши в данном ресторане. Всегда все вкусное и привозят все теплое, а главное быстро.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за теплые слова, будем стараться и дальше :)
Наталья Мещерякова
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Любим запеченные роллы, брали несколько видов на пробу, все понравились, вкусные, нежные. Будем еще заказывать у вас
Денис Максимов
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказывали доставку в Суши Фан на семейный ужин. Привезли примерно за час, как и обещали при подтверждении. Брали сет из запеченных роллов и классическую Филадельфию. Все приехало свежим, горячие роллы еще сохранили тепло.
Алена Абашина
Краснодар, Кореновская, 1
Мы тут постоянные клиенты, и не зря! Всегда доставка – минута в минуту. Роллы и наггетсы у них просто вкуснюшие что оторваться невозможно. Очень рекомендуем, если хотите вкусно поесть и без нервов!"
25 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Александрова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Недавно заказала роллы и суши на дом, в целом впечатление осталось положительное. В меню достаточно выбора — есть и классические роллы, и разные сеты. Цены средние, вполне приемлемые. В этот раз выбрала доставку. Заказ привезли вовремя, всё было аккуратно и тщательно упаковано. По вкусу всё понравилось. В целом, хорошее место, если хочется быстро и без лишних проблем заказать суши домой.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Александр Мисник
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Сегодня заказали роллы Филадельфия и наггетсы к ним. Доставили быстро. Роллы свежие, лосось прямо тает, наггетсы хрустящие. Упаковка нормальная, соевый соус и васаби положили. По акции вышло недорого. Вкусно, будем ещё заказывать.
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
ОУ
Ольга Уткина
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Тут очень вкусные роллы. Брали уже неоднократно. Всегда много начинки и свежие, а самое приятное, что роллы не маленькие. Вы молодцы!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЖ
Алиса Жданова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Заказываем здесь роллы и суши регулярно – перепробовали почти всё, выбрали любимое. Всегда привозят вовремя, готовое к употреблению, качество стабильно хорошее. Очень довольна доставкой и вкусом.
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
ВИ
Вера Иванова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Взяла роллы впервые на ужин дома – осталась приятно удивлена. Всё свежо, рыбы щедро, рис плотный, не рассыпается. Доставка приехала вовремя, упаковка аккуратная.
Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Сандра Саваж
Краснодар, улица Тургенева, 109
Заказываю роллы здесь не первый раз – и самовывозом, и с доставкой. Всегда всё аккуратно упаковано, роллы свежие, рыбы достаточно, рис держит форму. Порции хорошие, выглядят аппетитно, как на фото. В целом довольна.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Анна Владимирова
Краснодар, Кореновская, 1
Я несколько раз заказывала суши и роллы из этого места. Еда всегда свежая, вкусная и качественная. Доставка на дом быстрая и удобная, к тому же можно забрать заказ самостоятельно, что тоже очень удобно. Цены средние и соответствуют качеству. В целом, я бы снова здесь что-то заказала.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!