Granato
Тандырная пекарня
NK
Nikolay Kantur
лепёшка вкусная, но "пицца" и "рулет с курицей" прям жирная туфтень
Шачнев Григорий
Офис с у нас неподалеку. По долгу службы много за жизнь съел шаурмы всякой. Тут она - отличнейшая (шашлык в лаваше). Мясо делают при тебе считай, прям на мангале. Можно выбрать кусочек себе пожирнее, или наоборот посуше. Соуса в меру, лаваша - ровно как надо (и не разваливается, и не один лаваш). Так же регулярно домой тут беру печеньки всякие (домой, правда, изрядно меньше доезжает :-) ))) Хлеб тут очень вкусный (но редко беру, не особо его едим). Отдельное удовольствие для меня, наблюдать, как хлебо-булочные изделия готовятся. Мешалка для теста современная, а дальше вручную все это разделяется, мнется, придается форма и размер. Стоит огромный тандыр для выпекания. Можно увидеть весь процесс от начала дол конца. Чувствуется, что люди это УМЕЮТ и ЛЮБЯТ, а для хлеба любовь - половина вкуса! Желаю хозяевам дальнейшего развития и процветания!
Дарья Лозанова
Заглянул в Гранато, взяла самсу с бараниной и лепёшку свежую. Ну что сказать, самса сочная, тесто хрустящее, как надо. Лепёшка ещё тёплая была, к борщу самое то. Зачёт!
Елена Бобрешова
Все прям очень хорошо)
ЭП
Эдуард Прохоров
Просто божественный лаваш....
Аня Максимова
Часто беру тут лаваш, он лучший ))
Оля Брагина
Часто беру тут что то домой)
Антон Шевцов
Очень вкусная выпечка и шаурма с шашлыком, всё всегда супер свежее! Советую!
Анастасия Прудникова
Все супер! Персонал очень вежливый, улыбчивый. Шаурма очень вкусная, мясо сочное. Спасибо!
Тимур Беспалов
Все тут очень вкусно и вкусно)
Павел Кузьмин
Купил перед закрытием пюре с котлеткой. Всего 170 р. Пипец, как вкусно!!)) Рекомендую!! Классная домашняя еда
Елена Прекрасная
Вкусно! Приветливые лица)
Михаил Авраамов
Шикарная шаурма. Много мяса, вкусный соус, овощей в меру. Огромный размер. Есть холодильник с напитками. Готовят быстро, всегда приветливы. Еще хлеб готовят.
ЛЕ
Лиана Ес
Покупаем в розницу и оптом на праздники. Упаковка каждого изделия отдельно в пакете, удобно размещать на столе. Хлебобулочные изделия за столом съедают быстрее, чем горячие блюда. Персоналу и пекарям благодарны от всего сердца.
Баир Дымбренов
До этого вообще не знал что это заведение существует, а теперь буду частенько заходить сюда.Здесь очень вкусная выпечка! Всем советую однозначно!
Юрий
Превосходная пицца 🍕 🍕 🍕 с салями или пепперони, не помню уже с чем точно, но она очень вкусная!
Джуджик Вальтовски
Хорошее место, очень вкусно! Спасибо ❤️
Юра Никабадзе
Все свежо и вкусно,прям советую! Крутая шаурма, добрый и отзывчивый персонал) Спасибо вам за это вкус. Спасибо за теплый прием
ГТ
Герман Тхакушинов
Бываю там часто,всегда все свежее , очень вкусно ,советую всем 🤩
Артем Скворцов
Очень хорошее место, часто беру выпечку и всем советую!!
РО
Рудик Оганнисян
Очень вкусная выпечка, очень вкусные первые и вторые блюда, все по домашнему, продуктов не жалеют, все свежее и отлично приготовлено, постоянно что то новенькое и это радует, персонал очень доброжелательный и веселый, пока готовиться вкуснейшая шаурма мы болтаем, смеемся, всем советую это место и сам с удовольствием его посещаю. Работаю в соседнем офисе и хочется побыстрее пообедать, но обед не только для меня и в это время очень много людей собираются, но персонал все успевает и своевременно отдаёт нам заказ. Вообщем голодными не останетесь. Спасибо за вашу кухню!!!!
АЮ
Алик Юсупов
Вкусно и не дорого, взял шаурму и вроде бы как вкусно
Ефим Гуляев
Вкусная выпечка!
Santiago Alvarez
Покупал шаурму. Как по мне, по вкусу она была весьма посредственная. Лаваш - сухой и жёсткий, соус практически безвкусный, а мясо резиновое. Персонал хороший, вежливый. Тут всё хорошо. Сам больше не приду туда и другим не рекомендую.
OA
Ofeliya Avetisyan
Обожаю эту пекарню! Всегда вкусная и свежая выпечка, обеды! чисто, уютно, ем только там!
Анастасия Мешкова-Будяк
Очень вкусная еда. Приятный персонал. Брали сосиску в тесте, сувлак, пирог с сыром и слойку с яицом. Все обложенной вкусное, съели с огромным удовольствием. Девушка за прилавком очень отзывчивая, переживала, чтобы мы не облились кофе. В общем, если бы можно было бы - поставила бы 10 звезд.
Port. Antiv.
Классная пекарня, я всегда покупаю сувлак или "второй завтрак", невероятно вкусно. А еще там есть супы, салаты, шаурма - кто что любит. Все свежее, ценник приятный, я рад что нашел это место.
Ксения Макарова
Шаурма -бомба! Очень вкусно, рекомендую. Жаль делают только со свининой. Заказала маленькую, наелась как никогда.
Виктория Николаевна
Понравились лепешки из тандыра. Хрустящие ароматные.
Лия Ес
Вкусно то всегда свежая и даже горячая выпечка. Хлеб из тандыра, похвала, шаурма и др. пальчики оближешь👍👍👍
Елизавета Рвачева
Вся продукция очень вкусная, семейная пекарня, там есть и шаурма и ещё всякое разное😍, спасибо большое!