Оптрика
Салон оптики
Диагностика зрения врачом-офтальмологом на современном оборудовании
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВН
Витас Никонов
Спасибо за подбор очков! Квалифицированный врач и сотрудники, советую! Благодарю Анастасию Юрьевну со всем помогла!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МР
Максим Рудь
Сегодня 05.08.25 г уронил дорогие очки, стекло выпало из оправы. Обратился в ближайшую оптику "Оптрика" в Центре города. Специалист любезно согласилась мне помочь. Раскрутила болтик на оправе и вставила обратно стекло. Благодарю вас!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас в числ…
Detkov Daniil
Очки очень хорошие. Они удобные, стильные и хорошо защищают от солнца. Качество изготовления на высоте, и я доволен покупкой
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Макошева
Зашла поменять носоупоры. Сделали за пару минут. Вежливый персонал и большой выбор оправ.
Солдат Удачи
Все отлично , хороший салон, приветливый персонал , вежливый , объяснили , подобрали всё 10/10👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Вита Мелешко
Отличная оптика, большой выбор оправ и солнцезащитных очков! Если нужно есть и услуги окулиста!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
ЭП
Элина Попова
здравствуйте,очень понравился салон и консультант Анастасия, которая помогла мне с выбором очков, я долго примеряла и выбирала, она про все грамотно рассказывала и подсказывала, спасибо что занимаетесь обучением персонала, а не берете кого попало, видно, что люди любят свою работу, а главное понимают что продают!обязательно вернусь снова
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, в…
X
Xlllxsss
В оптике очень вежливый приятный персонал!! Хочется снова и снова приходить к ним, очень дружелюбные и очень вовлеченные в свое дело!! Спасибо, девочки!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады Вам всегда 💛
Влада Баранчикова
Осталось хорошеее впечатление от посещения! Девушки консультанты просто прелесть! Все покажут, все расскажут, помогут с выбором)) Салон небольшой, но выбор хороший, всегда есть скидки ( что очень приятно) ☺️ В общем супер! Хороших зарплат вам и лояльных клиентов! ❣️
Влада, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
ЮМ
Юлия Манжос
Хороший салон оптики, искала необычные солнцезащитные очки, чтоб не как у всех! И тут нашла! Девочки консультанты Мария и Настя очень приветливые и помогли определиться и выбрать ту самую модель!!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
H0
Hurt1ng 01
Осталось приятное чувство после посещения этой оптики! Девочки подсказали что сейчас модно. Нашли мне оправу которая хорошо подошла и удобно сидит. Ставлю пять пальцев вверх этому месту ! Спасибо огромное, обязательно летом еще заскочу за солнечными очками !
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
МТ
Мария Тюменцева
Уютный салон, милые и грамотные консультанты, осталось очень хорошее впечатление после посещения🥰 Девочки, хороших вам зарплат!)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТС
Танюшка Сергеевна
Хороший салон оптики!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Марина
Отличная оптика! Большой выбор, а приветливые сотрудники помогли подобрать самые лучшие очки)
27 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ВЗ
Валентина Зайцева
Самый худший салон очков, что я встречала в городе! 1) Выбор солнцезащитных очков маленький, в подлинности оригинала усомнилась, так как на вопрос о производители не смогли ответить, а предоставить сертификат и вовсе отказались, ссылаясь на то, что такую информацию не предоставляют. 3) Продавцы приветливые, но не все. На письменные претензии отвечает юрист , отписками. 4) Администратор магазина, Наталья Ян-фон-тен вчера и Валентина Троценко уже сегодня, решила спасать магазин и написала положительный отзыв. 5) У меня спорная ситуация с солнцезащитными очками, я написала претензию в магазин, так сегодня мне перезвонила хамоватая дама и в трубку орала, что если у меня есть какие то претензии к производителю очков, то я должна самостоятельно его найти, однако очки я приобретала в магазине и претензию они приняли, только по истечении 10 дней так и не ответили на нее. 5) Никому не советую у них что либо приобретать, чтобы не обрести проблем на ровном месте и больше сама здесь ничего не куплю. 2 Фото прилагаю Делайте выводы сами, господа!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и хотим пояснить, что уже более 20-ти лет наша комп…
DH
Doc Haos
Зашли за солнцезащитными очками, остались довольны. Хороший выбор, приветливый хозяин, доступные цены.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Кстати, у нас большое пополнение ассортимента солнцезащитных очков. Будем рады видеть Вас снова!
Pavel Lopatinskiy
Понравился подход, хороший доктор Галина Викторовна, профессионально диагностировали, менеджеры проконсультировали по эксплуатации и хранению очков, ненавязчиво продают, обязательно вернусь!
Елизавета К.
Понравился подход к клиентам - помогли с выбором оправы под форму лица
Mehmet Gizir
Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную работу Врача офтальмолога Галины Олеговны и консультанта салона Марии Очень внимательный и вежливый специалист, знает и видит что нужно клиенту, понимает с полуслова, при этом виден профессионализм и опыт работы! Очень приятно было с ней общаться. Побольше бы таких специалистов в оптической сфере. Я очень много времени провожу перед компьютером, к вечеру появлялся ужасный дискомфорт и все начинало плыть. Решила что пора одевать очки. Для меня это была катастрофа. Но после посещении салона Оптрика в Центре города на Красной 176 мои глаза были спасены! Мария подобрала великолепную оправу, все подробно рассказала, посоветовала линзы со специальным покрытием для компьютера(о них раньше даже не слышала). После недельного ношения случилось чудо, с глазами все отлично! Спасибо Вам большое! Процветания и успехов! Буду советовать Вас знакомым!
Al Alli
Закрыто в 10.12 а ехала именно сюда
Евгений Белоконь
Произвёл замену линз быстро, не дорого, но один большой минус спросил о том как хранить линзы что бы они не испортились, сказали не полную информацию и на вопрос можно ли оставлять очки в чехле и хранить в бардачке сказали что да можно. В итоге от температуры в машине линзы испортились замене не подлежат и это не гарантийный случай