Апрель
2.8
2.8
НМ
Нина Мартыненко
Здравствуйте! Очень хорошо отношусь к аптеке «Апрель», но хамское поведение фармацевта сегодня очень удивило, не понимаю, где таких воспитывают и где они учатся общаться так, очень бы хотелось, чтобы обслуживающий персонал лучше отбирали!
ЕK .
Цены просто сумасшедшие, накидывают рублей 200-300, чтобы оплачивали подписку. Подписка на скидку, это вообще что-то с чем-то. Любая другая аптека будет дешевле. Не рекомендую.
Антон Аловин
мне нравится эта аптека
Анна Беломестная
Довольна обслуживанием!
Оплата Сбер
София Озерова
Нормально обслуживают. Цены умеренные. Выбор правда не особо
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Для удобства у нас есть сайт, благо…
Анастасия Сургутская
Отвратительные фармацевты. Целиком на губную помаду стоял 117р пробили мне не сказав сколько стоит. Я оплатила картой. 303р. Как думаете что мне сказали? Возврату не подлежит. Теперь этой губной помадой только подаваться. Спасибо !
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Полина Гамаюнова
Предложили клубную карту, я сэкономила 800 р😻 ещё и по акции дали кучу препаратов вместо дорогих. Не впихивают товар за белённые деньги, всегда продолжат замену и честно скажут, чем отличаются
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!
Злата Барышникова
Очень грамотные специалисты. Девочки молодцы, можно к врачу даже не идти, всегда знают чем помочь, с картой клубной очень выгодные цены👍🏻
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для вас. Будем ждать вас снова.
Анастасия Сергеевна
Цены высоковаты Выбор небольшой Дисконтную карту только с собой носить, по номеру телефона не работает
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы можете предъявлять карту лояльности из мобильного приложения аптеки "Апрель".
Людмила Сергеевна
Аптека ужасная, есть девушка высокая, мелированая, грубая, вступает в конфликт, был момент она повысила сильно голос даже, я промолчала потому что много народу было, хотя могла размазать эту особу, кто вы там такие я не пойму, к вам за помощью приходят, а вы вот так с клиентами, лучше на ферму таких, только там место. Отвечаете только на положительные комы, что за пофигизм
Д
Друг
Я постоянный клиент, уже не в первый раз сталкиваюсь с хамской женщиной лет 50 с короткими темными волосами! Грубит, хамит! Причем молодые девушки отличные был на прошлой неделе все супер, купил, что хотел. хожу всегда в вашу аптеку на Октябрьской , но в эту больше ни ногой. И судя по отзывам вам плевать на ваших клиентов.
Sean Brown
Аптека развод.Чтобы пользоваться их картой,я еще должен каждые три месяца ее пополнять на 400 руб.Бред какой-то,т.е за пользованием их картой я им еще платить должен,чтоб они мне сделали скидку за уже нереально завышенную стоимость лекарств.
Боб Комолов
Обдурили меня на 300р, потом не захотели забирать обратно товар. Больше ничего не куплю у обманщиков.
Я👾
Яна 👾
Отличная аптека! Все сотрудники доброжелательны, отзывчивы и вежливы. Всегда туда хожу!
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
ЮМ
Юлия Мельникова
Добрый и отзывчивый персонал. Всегда помогут в выборе и предложат что-то в замен. Всегда приятно заходить в эту аптеку.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов!
Анастасия Шишкина
Аптека, всегда помогает
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Дарья ...
Ужасный фармацевт! Светлана Викторовна, каждый раз выводит из себя!!! Каждый раз агрессия, вечно всем не довольна, ее не спрашивают а она читает нотации. Будучи беременной зареклась туда ни ногой, но вот на днях нужны были капли и что вы думаете, опять она нахамила. Как вы ее держите?!? После изменения политики по вашим картам, тем более до свидания!
О К
Щербакова Светлана Викторовна - сотрудник, поведение которого не соответствует нормам и правилам действующего законодательства. Наблюдала это неоднократно в течение примерно года, находясь в торговом зале в ожидании очереди. Вчера (21.07.2020) при обслуживании меня Светлана Викторовна позволила себе в грубой форме усомниться в наличии у меня оплаченной скидочной карты и прочитала мне лекцию о своих сомнениях. Я внимательно выслушала, не поняла зачем мне эта информация о ее сомнениях и их причинах, после чего достала скидочную карту и расплатилась за товар. Сегодня (22.07.2020) я находясь в торговом зале, попросила достать товар, который был закреплён. Светлана Викторовна сняла товар для меня и параллельно для других клиентов, после чего попросила всех расплатиться одним чеком рассказав лекцию о том что нас у неё много и ей все равно кто с кем пришёл и ещё пару лекций на различные темы о трудностях ее работы и ее безразличии к клиентам. Я просила ее не портить мне и окружающим настроение и быстро принять оплату за товар. Но своими словами я вызвала истерику по поводу моего безразличия к ее лекциям. Настоятельно прошу принять действенные меры к указанному сотруднику аптеки. В случае если повторится ситуация при которой сотрудник в моем присутствии повторит такое поведение, буду вынуждена привлечь компетентные органы.
Фармацевт Светлана Викторовна Щербакова нахамила вчера и сегодня. Использование дисконтных карт вызвало у нее приступы немотивированной агрессии. Надеюсь, что оплата труда фармацевта зависит от мнения покупателей. Напишу обращение в сеть аптек "Апрель" о необходимости указания фамилий на бейджах
Оксана Сисенко
Спасибо фармацевтам в этой аптеке ! Даже в такое не лёгкое время ,девочки могут шутить ,но и лечить нас!Всегда доброжелательные и вылечили меня !Всегда буду к вам приходить!Спасибо Апрель за вас!
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо а лояльность! Мы стараемся для наших клиентов.
Артем Белогруд
Звоню на горячую линию уже 10 раз, идёт гудок две минуты и сбрасывается 17 марта 2020 в 19.44-20.05 как так можно работать? Очень сильно испортили о себе мнение!
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! В настоящее время возможны перебои на линии в связи с большой нагрузкой. Приносим извин…
Виктория Щербакова
Хочу выразить благодарность фармацевту, Светлане Викторовне за внимательность и доброжелательность, очень нам помогла! Спасибо
Ирина Голуб
Часто посещаю эту аптеку, персонал очень квалифицированный, всегда даёт советы по выбору препаратов
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!
Мария Мишина
Работают с 9,хотя написано с 8
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
Александр Бондаренко
Персонал всегда общается грубо со всеми, ВСЕГДА! Работаю рядом, часто захожу. Сегодня 8:30 сотрудник закрыла двери чтобы их протереть изнутри и весит табличка закрыто, я дернул дверь, на меня 0 эмоций, хоть бы сказала подожди 2 минуты. пошёл в другую аптеку, на обратном пути через 5 мин уже открыто. Очень хочется обратить внимание руководства, лучше уволить сотрудников которые своим отношение уменьшают выручку данной Аптеки.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Обязательно учтем ваши замечания и…
БХ
Барно Холмухамедова
Неприветливый персонал
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, что Вы столкнулись с негативным опытом в нашей сети. Не могли бы Вы бо…