Дока
Дверной центр
СФ
Светлана Филонова
Спасибо за консультацию помощь в выборе, буду обращаться только сюда Шикарный магазин, очень большой выбор ассортимента. Благодарю продавца Сергея за консультацию. Рекомендую данную компанию! Хороший магазин. Большой выбор дверей, на любой вкус. Отличный менеджер. К дверям подобрал красивые ручки. Учли все нюансы и даже наличие кривых стен. Установили быстро, все 4 межкомнатные в один день. На протяжении двух лет с дверями всё хорошо. А вот одна ручка сломалась, так её сразу заменили бесплатно. Оказалось заводской брак. В общем всем довольна, магазин советую)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Дима Шорохов
Все понравилось, спасибо, зашли подобрали, купили, без проблем 😉
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Никита Новобранцев
Все шикарно все понравилось, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Грузунян
Все на высшем уровне. Все объяснили показали подобрали, спасибо !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Валеева
Спасибо за консультацию помощь в выборе, буду обращаться только сюда
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Заходили с мужем, хороший персонал и быстрая работа
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Стас V
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EK
Ekaterina Karpenko
Прекрасный магазин, компетентный и внимательный менеджер. Подобрал двери 2 двери на имеющийся бюджет, в подарок дали ручки. Планирую менять остальные двери и, однозначно, вернусь в Дока!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь.
Тома Х
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь.
Анастасия Ковалева
Очень понравился магазин. Большой выбор, приятные цены. Менеджер очень приятная, помогла определиться. Двери установили качественно, в срок, мы остались очень довольны.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Катя
Просто замечательный магазин. Выбор дверей большой есть как не дорогие, так и премиум сегмента. По установке все обсудили и обговорили сразу на месте. Итог, смотрю на новую дверь и полностью довольна. Спасибо большое за работу.