Арбитражный управляющий
ЗВ
Заур Вороков
Лучший в своем деле! Команда, которая делает все своевременно и профессионально! Каждый на вес золота! Успехов и процветания!
S
Svetlana
Иван Николаевич действительно Человек с большой буквы. Честный, порядочный. Очень помог мне в тяжелом процессе по банкротству. Желаю Вам здоровья, крепких нервов и побольше клиентов, только не таких как я. Спасибо Вам огромное
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
ЛП
Людмила Попович
Огромная благодарность Иван Николаевичу за успешно проведённую процедуру реструктуризации долга. Грамотный, отзывчивый, всегда на связи! Не ищите лучшего, лучший он!!!👍🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Анна КУРДЖИПС
Просто выражаем огромную благодарность!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Также выражаю Вам благодарность за оказанное доверие!
КШ
Карина Шпицына
Пришлось обратится к этому арбитражному управляющему, так как у меня был большой долг и нужно было что-то с ним делать. Мне предложили его списать по процедуре банкротства. Очень довольна его работой.
ТК
Татьяна Колтунова
Рекомендую, очень грамотный, все расскажет, во всем поможет, всем рекомендую
5 марта 2021, официальный ответ
Татьяна Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв. Рад был оказать помощь!
Дарья Кудашова
Профессионал своего дела, рекомендую!!!👍🏻 Очень компетентный, пунктуальный, отзывчивый и вежливый человек. Всегда все объяснит и расскажет. Так что если ищите хорошего управляющего, даже не сомневайтесь, Маслянцев Иван Николаевич тот кто вам нужен!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ЭА
Эприкова Алла
Спасибо большое Маслянцеву Ивану Николаевичу! Завершена процедура банкротства со списанием долгов!Дело А32-18255/2020.Ответственный,грамотный,всегда на связи,ответит на все волнующие вопросы! Умничка!Мне повезло пройти этот путь с его поддержкой и помощью! Удачи Вам,Иван Николаевич!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Алла Джемаловна, мне также было приятно с Вами работать!
Артур Александров
Рекомендую! Лучший ФУ в городе! Обращайтесь!
Дмитрий Васильевич
Хотел поблагодарить Ивана Николаевича Маслянцева за успешно проведённую процедуру банкротства. Особо хочу отметить, то что не пришлось участвовать в заседаниях, просто следил за ходом дела через интернет. Спасибо за профессионализм и понимание.