Лаки Фарма
Данила Нестеренко
Оплата Сбер
ДГ
Дмитрий Г
Правильно говорят, аптеку здоровые не ходят, я частый посетитель этой аптеке, и меня дико возмущают то что уникальные люди пишут тут, в особенности каждый утаивает важные факты в адрес специалиста от их лица. Во первых, при мне было кучу раз когда люди игнорируют слова от специалистов «добрый день», мне мерзко было смотреть на то, как некоторые едят жирные пирожки, чавкают и жирными руками дают деньги. Во вторых, сколько раз было скандалов из-за отказа отпускать лекарства так как у вас не было рецепта. В третьих, была ситуация когда один мужчина пытался обмануть фармацевта, не дал ей купюру и утверждал что дал. И он не слышал ни специалиста, ни меня. В четвертых вы приходите в место где люди болеют и это странно если девушка в окошке будет стоять с постоянной улыбкой, это выглядит как насмешка. В пятых, если для вас позиции стоят дорого, тут один мужчина писал «бинт 218р» ну зачем ты тогда купил их? Иди в другую аптеку.в шестых, я как - то стоял, девушка меня обслуживала и женщина в очереди начинает лезть мне на ухо, двигать меня и орать фармацевту «мне надо 1 препарат давай меня обслужи» на что ей специалист сказала «я по вашу должна сейчас мужчине, который отстоял в очереди, развернуться спиной и пойти за вашим препаратом? Стойте и ждите своей очереди» на что женщина стала устраивать скандал. Я могу перечислять много того, чего я видел, так как я постоянный клиент и я давно знаю тут девушек работающих. Тут коллектива и не осталось (из всех кого я знал осталась только Диана Евгеньевна) после таких «приятных посетителей правых, только не говорящих о своем поведении в адрес специалистов к которым же вы пришли за помощью» постоянно на двери весит объявление о поиске сотрудника. Я считаю это звонок для работодателей, почему коллектив не задерживается. И ещё на последок, а что же нет отзывов о том, как вы специалиста обозвали собакой!? Какая причина для этого? А фармацевту стали грубить и девушка попросила адекватно реагировать, после чего ей сказали «Ты че гавкаешь».
ДД
Дарья Давиденко
Осталось неприятное впечатление от посещения аптеки. Сотрудница выглядела, мягко говоря, неприветливо. Если вам не нравится работа с людьми, можно ведь выбрать другую сферу, не нужно себя мучить. Искали мазь от герпеса, купили в соседней аптеке Апрель - по цене 215 против озвученных здесь 600 (возможно, это не крем, а турбо-крем, но с покупателями общаться особо не хотят, поэтому 🤷) - просто факт
Святослав Швец
Обманывают пожилых людей!
Анастасия Алексеева
Качество обслуживания на низшем уровне, особенно вызывает вопросы поведение заведующей аптекой. Сегодня, 24.03 обманули пенсионерку, бабушку, которой 86 лет. не выдав сдачу с 5000р. Смотреть камеры, или снимать кассы отказались. Накричали и выгнали
Екатерина Корнишина
Общитали бабушку на пенсию. Как так можно вообще?
Татьяна Шапкун
Сегодня моей маме ( 86- летней женщине) не дали сдачу с 5000руб. Она купила лекарство на 500руб с копейками. Фармацевт попросила дать мелочь, потом отдала только лекарства. Через 40 минут, не досчитавшись денег и вспомнив ситуацию, мама вернулась в аптеку. Выяснилось, что фармацевт, оформлявшая покупку, уже ушла. Но выбежала , видимо, заведующая и стала кричать, что 5000руб им сегодня никто не давал. Нашла чек покупки и отдала. Только дома мама под лупой рассмотрела, что в чеке указана сумма сдачи 4500руб. Все могут ошибаться, но отвечать на воспитанную просьбу пожилого человека разобраться хамством, криком и откровенным враньем - это верх ценизма!
Анастасия Швец
Сегодня 24.03.25 мою бабушку нагрели на 5000 рублей. Лекарство стоило 400р, бабушка дала им пять тысяч и пока искала мелочь по просьбе фармацевта они сделали вид, что сдачу с пяти тысяч уже отдали. Обнаружилась нехватка денег уже по приходу домой. И как часто вы так обманываете пенсионеров рассчитывая на невнимательность пожилых людей???!!!
Мария Коломийцева
18.03.2024 Фармацевт не воспитанная,ни здравствуйте,ни до свидания Стояла с таким лицом,как будто ей все должны
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, все наши сотрудники стараются по возможности уделить внимание покуп…
КВ
Константин Васильев
Хорошая аптека. Персонал обслужил хорошо. Будем пользоваться постоянно. Спасибо.
Любовь Некрылова
В аптеку приходят по необходимости, а не для того, что бы «фармацевт» самоутверждалась за счет людей. Покупка была совершена 20.02.2024 Ни здравствуйте, ни до свидания! Сидим в телефоне! Попросила таблетки от горла, я посмела назвать их постилками. О боже конечно меня нужно обязательно было поправить в пренебрежительной форме. Уважаемое руководство данной аптеки объясните своим сотрудникам, что в первую очередь нужно оставаться человеком.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Примем к сведению информацию, проведем работу с коллективом. Приносим свои извинения за…
Сергей Сергей
Плохой персонал. Попросил таблетки фурацилина, которые легко растворяются в воде. В итоге продали такие, которые в горячей воде лежат пластом и не растворяются. Причем специально переспрашивал у них, но и это не помогло.
Александр Бирагов
Отвратительный обслуживающий персонал. Были сегодня 8.09.22. Простоял в очереди с ужасной болью в животе, загнувшись. Подходит моя очередь вперёд пробегает какая-то бабушка. Я говорю, что я в очереди стоял. Тут вмешивается фармацевт. Начала тыкать в меня . Что сложно бабушку пропустить, ты то , ты Сё. В иных обстоятельствах разумеется я бы уступил, но в этой я буквально умирал. После того, как она меня унизила , мне пришлось уйти. Гордость не позволила что-то купить. В итоге вызвали скорую, потому что в близи открытых аптек больше не было.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем что произошла такая ситуация, фармацевт не был в курсе вашей боли и из уважен…
PP
Pr5 Pr5
27.03.2022 Зашёл, простоял, никто так и не вышел на кассу, ушел. Прилавок брошен. Закупился в соседней. Минус ваша потенциальная прибыль. А если кто-то не с благими намерениями зайдет ? И минус то, что заработаете. Не боятся ведь
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. уточните , пожалуйста , время вашего визита.
ИТ
Ирина Таможняя
В принципе неплохо, есть как правило всё что необходимо, но очень тесное помещение, с витриной в центре зала, мне кажется я там и заболела, хотя ношу маску правильно. Отдельное неудобство это ступеньки.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. И к нашему сожалению площадь помещения не большая, мы стараемся максимально комфортно р…
Maria Fedoseeva
Купила капли , поняла что ошиблась сразу ( не выходя из аптеки ) попросила поменять на спрей , отказали . И девушка сразу начала хамить !
3 декабря 2021, официальный ответ
Согласно действующему законодательству ( ссылка на Постановление №2463 размещена на кассовом модуле…
Александр Бирюк
Закрылась раньше на 10 минут от положенного в 20:50. Вышел непонятный человек без маски в трико и свитере и сказал пошли вон, тут закрыто и мне не важно что до 21:00. К слову женщин в возрасте которые все таки заставили его приоткрыть роллету пустил. Думал в городе такого трудно встретить в 2021 году, но молодцы, удивили.
Пекина Алла
Цены тут хорошие. Выбор большой.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.