Брить не бить
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Марк
очень понравился барбершоп, вежливый коллектив, хожу к Арсену отличный мастер
Андрей Николаев
Самый лучший барбершоп Круто, общительно, качественно и профессионально.парни топ, спасибо большое. До встречи!!! С наступающим новым годом
28 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гренко
Спасибо мастеру Артуру, все качественно и аккуратно Отличный барбершоп, зашел случайно, теперь буду обращаться постоянно
Александра С
Отличный мастер Армен! Сын доволен стрижкой и общением!
. .
ЭК
Эдуард Кокорин
Обслуживание на высоте, вернусь еще
Ваге Карапетян
Антону благодарность 🤝👍🏻🙏🏻
Михаил Кулигин
Спасибо большое мастеру Дмитрию за профессиональный подход к делу. Очень внимательно подешел к моим предпочтениям, дал интересные советы. Хоть у меня лицо онли "покер фэйс", остался довольным. Жена оценила!
ИС
Инна Самадурова
Самый любимый барбершоп, лучшие мастера, ходим сюда самого открытия. Внимательные, идеальные стрижки всегда !
АЕ
Артем Егиазарян
Супер место, работают настоящие профессионалы и просто отличные парни, хожу как в гости совместить приятное с полезным: и красоту навести и поговорить)) Сын тоже ходит с удовольствием 👍👍
СГ
Станислав Гуськов
Доброе утро. Вчера был в данном салоне первый раз, у мастера Арсена. И это первый раз, когда хочется написать отзыв. Арсен, это четкость, внимание к деталям, отличное понимание процесса, чистота и аккуратность ну и естественно отличный результат. Сразу понятно, что человек профессионал. Отлично понимаю о чем говорю, так как ранее жил и стригся в Питере, а иногда и Москве и не разу не попадал на такого профессионала, как Арсен!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный барбер шоп! Стрижется сын . Мастер всегда внимателен. Уютная атмосфера ! Посещаем с удовольствием 👍 администраторы вежливые ❤️
Антон Костенко
Хочу поделиться своим впечатлением по стрижки, я был у мастера Арсения, который сделал свою работу быстро и чётко, персонала приветливый, атмосфера то что надо. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор
Антон Костенко
SM
Sveta Maleva
Посетили впервые, все понравилось, интерьер, внимательные сотрудники, приятное общение,замечательный мастер Арсений .думаю, вернёмся сюда снова, рекомендую данный салон к посещению)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор
Альберт Алексанян
Антон отличный мастер, после того как переехал долго не мог найти профессионала. Наконец нашел 👍
Н
Наталья
Посетили барбершоп в первый раз. Сын остался в восторге! Исключительно мужская атмосфера и качество стрижки на высоте! Спасибо Арсену за умения и клиентоориентированный подход!
Мирный житель
Арсен отличный барьер, первый раз стригся, долго не мог найти постоянно мастера и видимо нашел. Остался очень доволен
ЮМ
Юрий Манин
Очередной лучший отзыв для барбера Армена. Лучше быть не может, потому что 10 из 10
VG
Vel Glin
Специалисты на высшем уровне, очень благодарен за такую работу 🤝🙌
RB
Roman Bespyatov
Понравилось всё, особенно понимание, что нужно, какую стрижку ожидаем получить и какого результата хотим! Молодцы ребята! Хорошая атмосфера и обходительный персонал!
DV
Denis Voevodin
Отличное общение с клиентами, профессеанализм мастера Артура. Классная атмосфера, предлагают чай, кофе. Можно поиграть в приставку. Отличный интерьер. Стригли сына, и он и я остались довольны.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор!
ВЗ
Виталий Зайцев
В первый раз решил сходить в ваш салон, я был приятно удивлен, из меня сделали настоящего красавца, спасибо огромное мастеру и вашему коллективу, мне все очень понравилось, где я был раньше? Теперь только к вам!
Арсений Арсеньев
лучшие ребята в своем деле, стригусь у Арсения 13 лет
Лекс Фёдоров
Не понял за что взяли 2к. Мастер выровнял форму и было мытье головы.
БТ Р
Здесь стрижется мой сын и муж . Сын у Армена ,муж у Арсения . Ребята отличные мастера своего дела!
Алексей П
Отличное место, отличные мастера. Всегда предсказуемый результат
Антон Мухоед
Пришел по рекомендации. Остался доволен. Стильно, уютно, сервис на высшем уровне. Спасибо мастеру Илье за добросовестно выполненную работу
ВГ
Владимир Гугушвили
Мастер Арсен профессионал высшего уровня
ГК
Герман Ковалеров
Отличное место! Ребята делают свою работу на ура! Мастер Арсен - рекомендую! Спасибо!
Григорий Митин
Пришли к ним после неудачной стрижки. Мастер Артур очень помог. Спасибо. Молодцы.
ДЩ
Дмитрий Щепихин
Ищите отличного мастера? Вам сюда. Всегда полные записи, приветливый коллектив. Артур, как всегда на 5 баллов!
Алексей Александров
Подстригли круто, просил что-то мне придумать стильное, сам не знал, что. Илья, барбер, все сделал, и с прической, и с бородой. Кайфово сделал, выглядит очень даже круто. И дал все нужные советы по слежению за прической и бородой. Точно вернусь туда еще
Aleksandr B
Все очень профессионально
ЮК
Юрий Кравченко
Отлично 👍😁, Арсен красавчик 👍🔥, хороший салон обстановка все удобства !
Анатолий
Подстригался в данном барбере, все понравилось. Особенно хочу отметить мастера Арсена, очень аккуратно и качественно делает свою работу , давно не видел такого отношения к своему делу. Точно ставлю 5 звёзд, Арсену даже можно было бы и 10 звёзд поставить!!!
ВО
Васпурак Овикович
Арсен просто красавчик самый хороший мастер Краснодаре я была очень много места Арсен был самый лучший мастер спасибо Арсен
м
ман
ужасно стригут, хоть идти в другую парикмахерскую, чтобы исправить работу, выбирал по отзывам, отзывы не оправдали ожидание!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите у какого мастера вы были ? Это поможет стать лучше !
Евгений Бондарев
Лучшее место ! Обстановка , сотрудники , все на высшем уровне 💪
Елена Филипенко
Приводила своего красавчика на стрижку !Хорошая атмосфера!Админу ,респект очень вежливая .Сидела наблюдала пока моего карапуза стригли ему 5 лет сидел тихо ,что не свойственно 😂.Мастера квалифицированные .Салон 5 звездочек !Мы Ваши постоянные клиенты .Процветания ✌️
20 августа 2024, официальный ответ
Александр Ларицкий
Атмосфера - то что надо! Армен - профессионал! Спасибо!
Людмила Батищева
Отличное место. Оформляют бороду и стригут идеально 🙌🏻муж ходит уже 4 года. Все мастера профессионалы своего дела. И атмосфера классная 🙌🏻
НО
Ника Овчарова
Любимый пришел красивый и довольный.)
ДП
Даша Половинко
Ребята профи. Доверие на все сто. Только благодарных и довольных клиентов вам!!!
ЕЕ
Егор Егоров
Мастер Арсен - большое спасибо, исключительно подстриг. Впрочем вся команда брить не бить профи своего дела. Спасибо от души.
EM
Elena Maf
Лучшие 🔥🫶👊 Артур огромное спасибо ! Как всегда на 💯 аккуратно выполненная работа🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор!
Елена П.
Посетили замечательную мужскую парикмахерскую,очень остались довольны,спасибо мастеру Арсену очень крутые стрижки ,хороший подход к клиенту,сын остался доволен.Мы теперь ваши клиенты.
Антон Пономаренко
Лучший, Барбершоп из всех, что посещал и о которых слышал! Обычно, бывает, что в барбершопе, в лучшем случае: 1 ТОПовый барбер. В случае, с «Брить Не Бить», их уже, как минимум 3-ое. И это из тех, у которых стригся лично. Видно, что руководство, тщательно подбирает мастеров! Для, меня, работа и профессионализм мастера - всегда на первом месте. Особенно, после того, как много лет, я стригся у других мастеров. У большого количества. Атмосфера и обустройство, данного Барбершопа - тоже, на высоком уровне! Инструменты, стиль помещения, даже музыка - все, так же как и с Мастерами, на высоком уровне! Так что, сюда еще и приятно приходить! В последний раз, я записывался к Мастеру Антону. Остался, в Восторге от проделанной им работы! Стрижка, сделана аккуратно, учтены все мои пожелания: по стилю стрижки, по моей сложной двойной макушке и кудрявым волосам! Он, учел все пожелания и помимо этого, саму стрижку - сделал, по-настоящему стильной! Соблюдены, все переходы, длина и модель стрижки и все сделано на высшем уровне! По-Настоящему, Приятно, было ходить с этой стрижкой! И все это время после стрижки, я был с Отличным настроением! Которое, во многом и зависит от выполненной работы Мастера! Антон - Большой Профессионал своего дела! Спасибо Огромное: Брить Не Бить!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за выбор !
Кирилл Ефремов
Хорошее атмосферное место. Все на высшем уровне. Но главное - это первоклассные мастера своего дела. Желаю процветания и успехов! Обязательно буду рекомендовать
5 июня 2024, официальный ответ
AR
Alexei Rechnyak
Место классное, классный дизайн помещения, обслуживание и предоставление услуг на высоте. Рекомендую)
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор!