Bomond
Салон красоты и здоровья
3.9
3.9
Ольга Холева
Отвратительное место , сегодня делали стрижку детям , муж несколько раз сказал ,и показывал где не достригли, ему грубо и высокомерно отвечали ,что грязная голова после мытья будет лучше, так вот искали срочно мастера который исправит недо- стрижку сыновьям😔 ! Оставить чёлку до глаз вы серьёзно🤦♀️, и с боку выбрить не симметрично!
КР
Кристина Роман
Хорошая парикмахерская, возле дома! Спасибо мастерам.
VZ
Violетта Zhilyakova
Здравствуйте. Самая лучшая парикмахерская в этом районе. Доброжелательные сотрудники. Чистое и красивое помещение. Работу выполняют на 5+, благодарю.
ЯЖ
Яна Жевлакова
Пришли с сыном впервые в этот салон, и больше мы сюда точно не вернёмся! Начну с того, что когда я вошла в салон со мной никто не поздоровался. Было ощущение, что я ворвалась в чужой дом без приглашения. На лицах у мастеров было одно недовольство. Пришла за 5 минут до своего времени. Так мне ещё и сказали, с удивлением, что мой сын не записан. Слава богу выяснили и приступили к работе. Мастеру сказала стричь не коротко и просто обновить стрижку ребёнку. И что вы думаете? Мастер наплевала на мнение клиента и просто с покерфейсом сделала сыну короткую стрижку. Волосы конечно отрастут, но хотелось, чтобы к клиенту прислушались. За 20 минут стрижки, мастер и слова не проронила, просто молча наклоняла ребёнку голову как ей было удобно. Никакой клиентоориентированности. Ребят вы жа это получаете деньги, вы выбрали себе профессию работу с людьми. Я прихожу не только за хорошей стрижкой, но и за хорошим настроением и вежливым общением. Оставьте пожалуйста все ваши недовольные лица дома. И пожалуйста, не предлагайте детям сладости, проходя мимо родителя, это как минимум неприлично, и как максимум опасно. У сына дикая аллергия на сладкое. Имейте такт и прежде чем предлагать что-то, поинтересуйтесь и родителей можно это ребёнку или нет. К сожалению на районе этот салон точно буду обходить стороной.
ЮС
Юлия Свешникова
Отличная парикмахерская. Профессиональные мастера. Уже много лет являюсь их постоянным клиентом. Такой приятной атмосферы нет ни в одном салоне. Однозначно советую! Здесь ваша прическа и ваши ручки и ножки всегда будут на высоте!!!
Андрей
Спасибо большое девушке за отличную прическу. Записали быстро, все сделали за минут 20 Результатом остался доволен Обязательно приду к вам вновь
Я Я
Цены придумываются как в том видео- вот, я ночью вижу 8200₽ так и тут. Месяц назад стригла ребёнка цена 350₽ сегодня 500₽😅 что изменилось за месяц? Учитывая что стрижки детские с вырезами они делать не умеют. Ребят в барбершопе детская стрижка стоит 400₽ со всеми укладками и тд.
Елена Данилова
Хороший салон, быстро записали и на маникюри на стрижку,сделали хороший маникюр, спасли пострадавший после отслойки ноготочек, быстро и хорошо подстригли. Советую
КМ
Ксения Медведева
Здравствуйте, первый раз сходила на тонирование к мастеру Ульяне. Опытный мастер, подберёт все необходимое что бы клиент остался доволен покраской. Рекомендую😉
SB
Sergej Bormalini
Здравствуйте всем! Постригаюсь в этой парикмахерской уже второй год, пока всё нравится. Работники всегда вежливы, подберут нужное время посещения, цены нормальные.
Елена Сироткина
Шикарный салон! Ходим всей семьей. Делаю ногти уже не первый год. Так же муж и сын стрижется у мастера Натальи. Приятная атмосфера, всегда можно поболтать о чем либо, сериалы это вообще моя любовь💞 так же кофе, чай печеньки в вашем распоряжении. Снизу отзывы конечно шикарны😅 Вы хотя б не копировали что ль ради приличия, и проверяли грамматику своего высера. Виктория, Наталья Вам респект и не обращайте внимания на высеры другого салона, он гниёт и пусть🤭
ОП
Оксана Погожева
Год посещаем данный салон всей семьëй, пользуемся услугами мастеров парикмахеров мужского и женского зала, всё всегда отлично, но то, как сегодня подстриг моего сына(подростка) мастер(это очень громко звучит) Наталья это тихий ужас, стриглись у неë в первый и последний раз. Это "нечто" На голове стрижкой назвать просто язык не поворачивается. Лучше бы эти 450 рэ алкашу отдала, подстриг бы не хуже.
Анастасия Каминская
Делаю маникюр 3 год,всё устраивает(прежде чем записываться к мастеру необходимо узнавать делает рисунки или нет,а не записываться и просить непонятно что 🤡🤡)
Анна Кабишева
Заране записалась на стрижку (за 5 дней). Пришла в салон, а мне говорят, что мою запись отменили по непонятным причинам и меня не поставив в известность. И вместо извинений, предложили ждать до 16:00, а запись была на 14:00. Ужасный сервис!
GN
Galina Nikitchenko
Отличный салон,обслуживаюсь у Натальи,потрясающий мастер. Я приезжаю с другого района к ней. Приятная обстановка и атмосфера. Желаю вам много благодарных клиентов
Алина Пацюк
Всё отлично, сервис устраивает, цена тоже. Хожу уже несколько месяцев, ничего плохого сказать не могу.
Диана Шушакова
Хожу сюда уже второй год. Отличные мастера, клиентоориентированные, вежливые, комфортная обстановка, приятный ценник. Те, кто пишут отрицательные отзывы во многом сами не понимают чего хотят…🤥 Довольна полностью сервисом, качественные материалы, сама аллергик и ни разу не было реакций на материалы. Всем советую!!!👍👍
ЮП
Юлия Петрова
Сегодня поситила этот салон в ковычках 😡!!!записалась на наращивание ногтей, меня в принципе немного сразу насторожило что мастер, сказала я не рисую. Но я всё таки записалась. Прождав неделю я пришла мало ли того что мастер как сидела так …Ещё Юлия Петрова только что НОВЫЙ Сегодня поситила этот салон в ковычках 😡!!!записалась на наращивание ногтей, меня в принципе немного сразу насторожило что мастер, сказала я не рисую. Но я всё таки записалась. Прождав неделю я пришла мало ли того что мастер как сидела так и сидела когда я зашла даже не показали где можно поведать верхнюю одежду, зная что я у них впервые, она указала мне садится во второе кресло от входа, сама села на против. Я спросила у неё а какие дизайны вы можете сделать если не рисуете, на что я получила ответ "-Никакие!! ". Было не приятно но я сдержалась и продолжила диалог, начала у неё спрашивать есть ли у неё страничка в интернете где я могу что то выбрать примерное. На что опять она мне сказала что никаких страниц она не ведёт и ей это не надо!!! Я растерялась... Впервые вижу такое отношение!!! Я говорю может тогда стемпинг вы сделаете на что она достала стопку стемпингов бросила настол типа на выбирай. В общем я в шоке. Я говорю ей почему вы так разговариваете с гостем который у вас в первые!! Почему ведете себя так. На что она вылупив глаза ещё хотела мне что то сказать. Но я просто встала и сказала что такого хамского поведения я не видела. Я пришла в салон впервые она как сидела нога на ногу так и сидела. Я собралась и вышла. Сказав что о хамском поведение мастера маникюра я напишу развёрнутый отзыв!! Наглая бессовестная, неприятная бабища, да кто к вам ходит???? Вы зачем людьми работаете если вы их ненавидите!!!!
Вадим Страхов
Хорошая парикмахерская и мастера отличные. Хожу только сюда.
Лиза Савчук
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы этому салону . Пользуемся услугами парикмахера Оксаны уже полгода. Переехав из другого города я очень переживала, как найти хорошего мастера. Что бы понимал, что мне надо. Мог посоветовать и по цвету волос и по стрижке. Оксана отлично справляется с этими задачами. Я очень довольна! И мои мужчины тоже ходят сейчас только к ней. Ни разу не пожалели!
Clover 🙃🙃🙃
Красить не умеют, стричь тоже. Если не хотите потом рыдать перед зеркалом (такой печальный опыт был), то лучше сходите в любую другую парикмахерскую.
ВФ
Василий Фураскин
Цена и качество, не соответствует!
Catyuha Turjeva
Хуже чем здесь не было нигде.! Не ходите к ним! При обслуживание перебирали замороженную рыбу которую заказали для себя, краску на вопросы 30 см наносили больше 2 часов за это время 2 раза приходилось смывать краску частями чтоб не пережеч и покрасились волосы одинаково везде. (никогда мне так долго не наносили краску) Если бы не сказала что дома маленький ребёнок то продлилась бы покраска волос ещё 3 часа и то она начала торопиться настолько сильно, что брызги летели во все стороны и при расчесывание думала что мне снимают скальп. Хотя сказала что ребёнок не плачет. Цвет волос значительно, даже абсолютно отличается от того что нужно было!!! Я не особо придирчива к покраске и даже такое отношение я бы стерпела и просто в конце сказала что думала будет светлее. Но когда мне сказали что с меня 3500 руб вместо 2000 как было сказано изначально я была в шоке. Я заплатила. Но теперь всем буду говорить о том как мне просто испортили новый год, ведь просто не вижу изменений в цвете после покраски, что ходила, что не ходила (сама русая всегда красилась в блонд а тут на тон светлее стала при том что волосы своего цвета за беременность отрасли на 20 см) ниже фото до и после, вот и найдите разницу так вот вопрос за что я заплатила 3500?
Алексей Новиковский
Отличный салон. Стрегусь только там, всем советую.
ВВ
Владислав Владислав