ЮгМолл
Центр дверей
ТБ
Татьяна Бибик
Покупали межкомнатные двери в этом магазине,очень красивые ,сотрудники всё подсказали и рассказали😁 Рекомендую теперь всем этот магазин ☺️
OA
Oksana Avsenina
Огромное спасибо! Двери отличные! Ребята установщики выше всех похвал, у нас были проблемы, так ребята нашли решение и все сделали на высшем уровне! Сроки и установка во время. Рекомендую однозначно!
Наталья Королева
Заказывали входную дверь,оперативно замерил Антон и помог выбрать,установили в срок , аккуратно.Спасибо большое.Будем рекомендовать Вас.
Мороз Александр
Купили в этом магазине межкомнатную перегородку установили спасибо всем понравилось
EV
Evgenii V
Отличный магазин. Хорошие цены. Покупали несколько раз, очень довольны. Брали входные и межкомнатные двери а так же плинтуса. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
илья дурлештер
Порекомендовали этот магазин, грамотный менеджер, подобрали качественные и красивые двери. Монтаж сделали профессионально. Всем доволен.
1 ноября 2023, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
Roman Romanov
Все супер. , быстрый и качественный монтаж.
14 июля 2023, официальный ответ
Roman! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
Александр Г.
Заказал двери в Адлер,всё пришло в целости! Двери огонь,качество на высоте!даже установщики дверей оценили качество! Мои рекомендации всем интересующимся!
14 июля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна К
Благодарю за крутой сервис 👍🏻 Проконсультировали, помогли с выбором, учли все особенности моей квартиры и личные пожелания, качественно установили двери 🤝
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
ОЗ
Ольга Захарова
Покупала в этом магазине входную и межкомнатную дверь. Осталось очень довольна как дверью , так и установкой!!! Рекомендую от души!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
РА
Рита Андреевна
Очень приятный персонал, все тщательно объясняют, и отлично помогают с выбором!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Науменко
Благодарность и радость возникает просто при каждом взгляде на нашу красавицу дверь!) Наслаждаемся уже 3 месяца с установки. И весь путь: от консультации по выбору модели, подбора внешней и внутренней панелей под уже купленные материалы для прихожей, дополнительный аксессуар к ночной задвижке, получение от завода и подбор бригады для установки двери - прошел позитивно и профессионально! За это отдельное спасибо, Антон! Бригада установки сработала четко и аккуратно, несмотря на увеличение высоты проема и из-за трудностей справа около петель двери, сохранили целостности изделия. Межкомнатные двери так же планирую покупать в данном магазине, исходя из удачного опыта и высокого качества услуг!))) Желаю процветания и побольше хороших клиентов! С уважением, Анна.
25 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
ТК
Татьяна Кучеева
Все прекрасно.Очень красиво и качественно ) Спасибо) Замки хорошие,цена порадовала. Хорошая консультация и работа бригады.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Мазунин
Огромный выбор дверей. Заказали двери нужной нам модели! Цены дешевле чем в Леруа!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОО
Ольга Омельченко
Покупкой довольна! Покупала входную и межкомнатные двери. Подобрали все по цвету, как я хотела. Все классно! Магазин советую !
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Южанин Эээх
Отличный магазин. Продавец вежливый. Покупали входные и межкомнатные двери. Всем очень довольны. Установили тоже очень хорошо, монтажники мололцы. Спасибо большое Антон! Будем рекомендовать.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
Наталья Кузьменко
Хотела купить дверь, но хорошего варианта тут не нашла. Назвались магазином дверей, а внутри пусто и выбрать нечего! На витрине всего несколько образцов - выбора нет! Продавец предложил выбрать двери на сайте, но доверия это не вызвало, странный подход какой-то. Не советую, можно купить кота в мешке.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Если вас не устроило количество дверей, мы сожалеем. Так как открылис…
Подолог parmuzina
Работают профессионалы своего дела, обращались за дверьми два раза и не пожалели. Работают быстро, качественно.. Двери очень хорошие, рекомендую всем. Работали с Антоном)))
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова за межкомнатными дверями…
Роман Кванин
Помогли с выбором двери , очень грамотная консультация . Быстро и качественно установили за что большое спасибо !!! 👍👍👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Арташес Киракосян
Отличный магазин, купил дверь входную. Оперативно доставили заказ. Оплатил дистанционно без всякого обмана. Мастера установщики очень грамотные, поставили очень быстро. Вообщем рекомендация 100%
3 сентября 2022, официальный ответ
Арташес, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Максим Сомсиков
Дверь установили только что 👍 Выбрал Ultimatum. Внешне все устраивает. Ход замков плавный, полотно ходит ровно, петли вроде тоже намертво зафиксированы. Порадовала отделка, ни одного дефекта. Как будет дальше, напишу.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Мария Булгакова
Наслаждаемся красотой выбранной модели уже несколько месяцев, никаких изъянов замечено не было! При открытии и закрытии двери нисколько не шумят. С установкой дверей тоже не было никаких проблем, все прошло быстро и легко. Рекомендую этот магазин !
2 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
ЯС
Яна Склярова
Консультант очень приятный в общении и толковые советы дает 👏 За это отдельное спасибо, Антон ! Когда выбирали двери, показали фото комнаты, и нам помогли купить подходящую модель, что не мало важно. Весь процесс покупки и оформления заказа проходит на максимальном уровне, так что туда так и хочется возвращаться за новыми заказами. Лично я и муж очень довольны покупкой, так что теперь советуем этот магазин на Булгакова 6.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Белая Русь
Нет ни одного ценника, на базаре и то на кусочке картона пишут цены...
18 апреля 2022, официальный ответ
Двери были на переоценке, о чем предупреждала табличка на входе в магазин, с просьбой обращаться к менеджеру.
ЕЕ
Екатерина Емелина
Хороший магазин. Большой выбор межкомнатных дверей. Привезли быстро, установили классно 👍 рекомендую всем !
Дмитрий Варламов
Отличный магазин! Нашел, что искал. Ценник очень порадовал👍🏻
Zev Zev
Отличный магазин! Консультант приехал в праздничный день, 1 мая, все подробно объяснил. Монтажники хорошие, рука набита. Дверь через неделю просела на 1мм, приехали всё исправили 👍
30 мая 2019, официальный ответ
Евгений, Спасибо за отзыв и Спасибо за покупку.
Александр Мкртычан
Опытный консультант, всё доходчиво объяснил, подобрал и организовал монтаж, спасибо
4 мая 2018, официальный ответ
Makyrta, спасибо за отзыв и за покупку! Будем рады видеть Вас снова.