Петрушка
Магазин овощей
2.6
2.6
Евгений Евгений
Очень медленно, не всегда доброжелательно, но товары хорошие…
Ln
Li na
Клубника в целом вкусная, сладкая, но много гнилой или с плесенью попадается поэтому такая оценка( и к отзыву ниже насчет помидор я покупала тут и они ничем не отличаются от магнитовских абсолютно, так что будьте проще, высокая цена не показатель качества, сорри если обидела.
О
Оксана
15.03.2025 продавщица, женщина в почетном возрасте, взвешивать начала пока я не вижу и набираю других овощей, попросила взвесить при мне(вежливо) начала из штанов выпрыгивать, такое впечатление оказалась в советское время в отделе колбасных изделий, где хамоватые совершенно не клиентоориентированные продавцы, так и хочется спросить зачем, зачем таких ставят за прилавок? Вед это бизнес и с такой извините невоспитанной женщиной бизнес в разы оскудеет!
Анна Крюкова
Владельцы магазина не считают сотрудников за людей. Хамство и постоянная задержка заработной платы,а кому то и вовсе не выплачивают . Уважаемые владельцы магазина Петрушка,не забывайте пожалуйста о бумеранге!
Даяна Святенко
Есть ощущение, что плохие отзывы пишут те, кто всю жизнь ел пластмассовые помидоры из магнита за 70 руб. Ходим в этот магазин уже год, всё очень нравится, даже если были какие-то косяки, исправляют. Фрукты, овощи, орехи, зелень, молочка вкусные, свежие.  да, цены выше среднего, но зато можно купить всё в одном месте. А ещё продают обалденные закатки. Персонал вежливый и доброжелательный, знают и нас, и нашу собаку, даже помнят, что мы чаще всего берём.
Le Go
Как при таком ценнике на продукты можно умудряться еще продавать гнилые товары? Два раза покупали корень имбиря, кроме того что он старый, он еще и гнилой внутри! А про не сладкую клубнику, которая дороже в два раза чем в других магазинах, вообще молчу…
Анастасия Молчанова
26.02.2024 смена «барышни-продавщицы» - х*мло редкостное, сервис на 2-.
Olly MISH
Пока здесь уже год покупаем.. цены высокие, но и продукты хорошего качества.. может самим выбирать) яйца домашние берём тут, масло сливочное, сметану, сало.. всё вкусно. Друзья там вареники еще покупают. Да, можно найти переспелые фрукты, но вы сами выбираете и можете не брать порченное (хотя, порченное тут почти не встретишь..)
Valentina Borisova
Продукты ценам не соответствуют! И люди не устраивайтесь к ним на работу эти люди кидают на деньги всех! Без единой капли совести. Надеюсь вам всё вернётся бумерангом.
РК
Руслан К
Не обоснованно дорогие цены, продавцы вечно чем-то не довольны, как будто пришел к ним домой чай пить, а они меня не звали…
Раньше всегда заходила в данное место, рядом с домом, но когда знакомые объясняли, что там необоснованно дорого. Все-таки стали считать траты и понимаю, что действительно цена и качество не соответствуют. Не так давно купили 3 персика, два из них оказались с плесенью, 3 яблока, одно гнилое. Это было последней каплей. Не будем больше посещать данное место. Летает много мошек, продукты значит не перебирают тщательно и гнилое остается на прилавке. Купили гранатовый сок 1 л за 700 рублей 😁 ну мне так захотелось, а потом обомлела от стоимости, дома попробовав очень расстроилась, разбавлен водой. Я в шоке, на Сенном рынке в прошлом году брали 1,5 л за 200 р. Но скумбрия у них вкусная, как и сметана. Но например, на яйцах нет информации о дате, продавец не может дать четкий ответ о дате производства.
КМ
Ксения Маркова
Всегда свежие фрукты и овощи, очень радует, что можно на месте заказать любой фреш.
Анна Бондарь
Покупала сегодня фрукты для корзинки в подарок с супер маленьким бюджетом. Консультанты просто невероятные умнички, очень вежливые, приветливые (не смотря на то, что я с утра была самой злой злодейкой😅) девочки, спасибо вам огромное. Выбор большой, цены может немного подороже, но приятная обстановка, выбор который не ограничивается на яблочках и апельсинках и сервис того стоят. Однозначно рекомендую 👍 спасибо.
ОС
Ольга Селина
Несвежие продукты!!! менеджер предложила приехать лично показать, что не так. Если человек заказывает онлайн, то и вопросы нужно решать онлайн. Помидоры положили несвежие, цуккини уже начинают гнить, капуста с плесенью.
Ekaterina Simonenko
По карте деньги не возвращают, если цена за товар намного выше средней по городу то на ценнике пишут цену за 100 грамм, будьте внимательны. Товары обычные.
Мария Ульянюк
Живу в этом доме, где магазин ул.Кожевенная 54/1, захожу крайне редко из-за не соответствия цены и качества продуктов. Отвратительного качества квашенная капуста, в "Магните" намного лучше и вдвое дешевле. Сегодня купила кусочек сала, так нахваливали что домашнее, а оно с прожилками, не прожевать... Кроме того нет ни малейшего понятия о санитарии, продавец отрезает сало и ложит на грязный прилавок, на мое замечание не отреагировали никак, видимо в этом магазине никогда не было проверки Роспотребнадзора и они понятия не имеют о санитарных нормах. Цены не оправдано высокие и нет гарантии, что не отравишься или не поймаешь кишечную палочку.
Vladimir K
Хорошие фрукты и овощи, весь персонал приятный и вежливый, КРОМЕ! Кроме хозяйки самого магазина. Такое чувство что вчера с зоны вышла
Михаил Рогов
Отличный магазин ) всегда свежие овощи и фрукты 🍉