Узнавайка
Детский центр для дошкольников и младших школьников
Просто Аня
Отличная студия, ребенок ходит с большим удовольствием, менее чем за месяц виден результат занятий💪💪💪 Приятные педагоги и администратор, уютная атмосфера, а самое главное, довольный, хвастающийся новыми знаниями, ребенок ✨✨✨
Анастасия Нестерова
Самая лучшая детская студия с прекрасными педагогами! Очень рады, что узнали о ней от наших друзей! Дети её обожают. Старшая дочь ходила на подготовку к школе, на развитие интеллекта и на курс по каллиграфии. Подготовили на 100%! Младшая доченька сейчас ходит на комплексное развитие, очень ей нравится! Татьяна Викторовна-великолепный педагог, профессионал! Желаем роста и процветания Узнавайке!
Анна Нестерова
Прекрасный учебный центр. Дочь посещает изостудии с сентября. Но уже виден результат. Удобное расписание занятий и расположение самого центра. Преподаватель очень чуткая и внимательная, помогает и разъясняет все на занятиях. Так же очень удобно, что все необходимые для занятий не нужно докупать самостоятельно - полностью всё предоставляют в Узнавайке
Оля Бутырина
Дочь ходит в Узнавайку уже второй год, замечательный центр, многообразие программ обучения. Посещаем эстрадный вокал, английский язык, подготовку к школе, изостудию. На все занятия ходит с удовольствием, ребенок развивается прямо на глазах. Занятия интересно выстроены, многие проходят в игровой форме, много различного раздаточного материала, после занятий детей поощряют приятной мелочью, например, новой наклейкой в блокнотик 😊 Очень нравится, что после занятий педагоги выходят к родителям, полностью проговаривают все, чем занимались на занятиях, передают информацию об успехах детей. В Узнавайке работают профессиональные педагоги, коллектив доброжелательный и чуткий, приятная и уютная атмосфера! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра!
ДЕ
Дарья Елисеева
Добрый день! Моя дочь ходила на развивающие занятия в детском возрасте, а теперь, будучи школьницей, посещает уроки художественной школы! Ребёнок в восторге! Несколько занятий и уже потрясающий результат! Чуткие преподаватели, находят подход к каждому ребёнку! Успехов и процветания Вам!
Александра Величкина
Данную студию развития посещаем с раннего возраста.все посещаемые дисциплины очень нравятся ребенку. Даже на подготовку к школе ходит с удовольствием. Небольшие группы, уделяется внимание каждому, обширная, понятная детям программа. Удобное время занятий. Так же посещаем различные мастер-классы: роспись пряников, изготовление натуральных конфет. Ребенку очень нравится, а значит и родители довольны. Спасибо за Ваш труд. Процветания Вашему славному делу
Елена Басова
Прекрасный центр детского развития в различных направлениях! Есть художественная студия, студия вокала, английский язык, развитие интеллекта, комплексное развитие (для деток с 3 лет), а также подготовка к школе. По всем направлениям работают действительно опытные педагоги, которые обеспечивают детям высокий уровень знаний. При этом, все дети с огромным удовольствием ходят на занятия! Занятия проходят в очень доброй атмосфере, в игровой форме, поэтому у детей остаются только положительные эмоции, что особенно важно для дошкольников! Однозначно рекомендую всем центр «Узнавайка»!
Ася Михович
Когда встал вопрос о том,куда отдать ребенка на подготовку к школе,так как дома он ни в какую не хотел учиться читать и писать,не было должной дисциплины,мы начали искать детские развивающие студии поблизости к дому,объездили несколько в нашем районе и только в этой нам понравилось абсолютно всё-расположение,цена,обстановка в самой студии,доброжелательный администратор и замечательный педагог Татьяна Викторовна! Когда Татьяна Викторовна сказала,что к концу года ребенок должен научиться читать и писать,считать-я немного скептически к этому отнеслась😀 так как сын не знал абсолютно ничего,он не знал ни одной буквы,не говоря уже о чтении или о счёте. И как я ошибалась,сейчас мой ребенок уже может прочитать любое слово по слогам(ему 5 лет),он умеет считать до 100!а может и больше 😅 он постоянно дома что-то пишет,задает нам примеры,чтобы мы решали. Ребенок в восторге,спасибо педагогу,так как у неё получилось разбудить интерес ко всему этому! И мы ни капли не пожалели,что пошли именно сюда и в следующем году учебном тоже обязательно пойдем!
Ирина Мостовая
Прекрасный учебный детский центр, ходим 2ой год, пойдем и 3ий. Подготовка к школе хорошая, результат по ребенку видно сразу, читать, писать научили! Персонал вежливый и добродушный. Рекомендую.
ВГ
Вера Гайдар
Когда речь идет о воспитании и обучении наших детей , мы всегда хотим выбрать самое лучшее и я могу с уверенностью сказать что мы нашли такую студию Узнавайка .В этой развивающей студии работают исключительно профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием. В этой студии дети не только учатся, но и развиваются в разных направлениях, что очень важно для их будущего. Рекомендуем с удовольствием.
EK
Elena Karpenko
Ходим в детский центра Узнавайка более 2 лет! Очень довольны, ребенку нравится. Грамотный, вежливый коллектив педагогов. Ребенок с радостью посещает занятия и делает домашние задания! Хочется выразить благодарность прекрасному педагогу Татьяне Викторовне за внимательность, отзывчивость и профессионализм.
Маргарита Цветкова
Очень любим нашу Узнавайку! Попали туда, благодаря «сарафанному радио») Слышала восторженные отзывы подруг о прекрасном педагоге Татьяне Викторовне, - вплоть до того, что переехав из нашего района, родители все равно привозили детей к ней!) Чуткая, ответственная, внимательная, большой профессионал, я считаю! Знает каждого ребенка и родителя, хотя их немало) Всех педагогов тщательно подбирает, поэтому, приходя на другие занятия, мы уверены в высоком профессионализме наших преподавателей. Хочется еще отметить Чернецову Елену Леонидовну, преподавателя вокала. Дети очень любят ее занятия, а недавно участвовали в конкурсе и наш коллектив занял 2 место! Огромное СПАСИБО, наши любимые педагоги, за Ваш труд🙏❤️👏👏👏
ЛТ
Людмила Темнова
Ходим в Узнавайку 2 года! Подготовка к школе, научились писать, читать, считать, решать примеры, рекомендую всем родителям отдавать ребенка ! Татьяна Викторовна внимательная к каждому Ребенку, спокойно все объясняет . Дети идут с удовольствием, отдали и младшего на комплексное развитие , пойдем и на английский осенью . Все в игровой форме происходит , цена приятная , и качество на высшем уровне. Мы очень довольны, жалко узнала об Узнавайке так поздно, отдала бы раньше детей, и рисование есть, что тоже важно для развития!
Екатерина Бабич
Ходим почти 2 года к Татьяне Викторовне и очень довольны. Очень компетентный, тактичный, терпеливый педагог с подходом к каждому ребенку. Сын на каждое занятие бежит с удовольствием! Благодарю за Вашу работу.
Мария Кравченко
Очень довольны детским центром! Ходим на подготовку к школе сюда уже 1,5 года. Ребёнку очень нравится, занимается с удовольствием, а не потому что надо)) А я вижу отличный результат. Отдельное спасибо педагогу Татьяне Викторовне!
Марина Сироштань
Ходим в Узнавайку год, сначала записались на подготовку к Татьяне Викторовне, очень нравится как проходят занятия, ребёнок всегда идёт с удовольствием , если пропускает, то очень расстраивается, подход к детям очень хороший, даже не знаю как потом после Татьяны Викторовны идти к другому учителю в школу, теперь хочется только такого отношения к детям. Потом записались на Рисование , этот курс тоже на высоте, не ожидала что сам ребёнок может творить такие шедевры, преподаватель проводит занятия каждый раз разные , то рисование, то лепка, то поделка. Хочется ходить и на другие направления, но совсем не хватает свободного времени) Однозначно рекомендую своим знакомым этот развивающий центр.
Инна Гладкая
Хочу выразить огромную благодарность педагогу по подготовке к школе Татьяне Викторовне, очень внимательная, всегда все объяснит , подскажет, очень многому научила моего старшего сына , ребёнок каждый раз идет на занятия с большим удовольствием, скоро приведем и младшего👋
VM
Vika Maskina
Замечательный развивающий центр! То место куда дочка идёт с удовольствием, а я вижу результаты и пользу. Ходим в центр 1,5 года (с 2,5 лет) и хотя мы сменили место жительства, уходить из центра мы не планируем, а наоборот будем посещать ещё больше новых занятий, благо их спектр разнообразен. Также хочется отметить, что помимо комплексных занятий, центр часто устраивает очень интересные мастер классы по доступным ценам. Организация занятий отличная, они не повторяются, каждый раз дочка с горящими глазами рассказывает мне, что нового она узнала и показывает какую поделку сделала, плюс у нас есть учебники, которые помогают нам заниматься самостоятельно дома и закреплять пройденный материал. Отдельно хочется поблагодарить нашего преподавателя Татьяну Викторовну за душевный, тёплый, внимательный и индивидуальный подход к каждому ее ученику, а также благодарю администратора центра Валентину Николаевну за помощь нашим малышам и нам, в решении организационных моментов.
МП
Маргарита Пограйц
Мы уже второй год ходим в эту студию "Узнавайка" и не планируем искать ей замену, так как видим прогресс. Здесь все на высшем уровне: учителя, занятия, материалы. Я очень довольна работой студии! Дочь с удовольствием посещает занятия и получают много знаний. Посещая занятия в мой ребёнок получают качественное образование, которое полезно для его развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
ED
Ekaterina Dashchenko
Посещали развивающие центры с 1,7г. По рекомендации подруги пришли в Узнавайку. Лучших развивающих занятий для деток 3-4 года я еще не встречала. Татьяна Викторовна прекрасный преподаватель с большой буквы! Ее терпение неиссякаемо! Замечательно и доступно доносит до детей знания! Мой неусидчивый ребенок с удовольствием идет на занятия, выполняет задание и выходит с уроков всегда с улыбкой. Всегда лично присылает преподаватель домашнее задание. Всегда внимательна к каждому ребенку, каждому поможет, каждому подскажет. Не хватит слов выразить огромную благодарность вам, Татьяна Викторовна! Спасибо и администратору, который всегда встречает с улыбкой, своевременно информирует обо всем, никогда не откажет в помощи. Цена за занятия доступная. Помещение светлое и просторное (а ни как зачастую делают в цокольных этажах). Рекомендую только Узнавайку! Мы теперь только с вами! Огромное вам спасибо!
Сергей Лабинцев
Наш сын с большим удовольствием ходит в Узнавайку на занятия по подготовке к школе и вокалу. Ему очень нравится. Всегда внимательное и заботливое отношение к детям со стороны педагогов. Интересная программа обучения. Всем рекомендуем!!!
Александр Адаменко
Посещают дети студию «Узнавайка» с момента ее открытия, а с руководителем Татьяной Викторовной занимаемся задолго до, дети пришли в гимназию на подготовку (в 6лет) уже подготовленными )) Это отмечали учителя. Посещали ещё ИЗО , до сих пор Английский язык. Скоро на подготовку пойдёт и дочь. Преподаватели подбираются руководителем тщательно, можно доверять ). И кстати, дети в студии находят себе друзей и дружат долгие годы.
Petr Stepanovich
Отлично готовят детей к школе. Пойдём в школу уже умея читать и писать. Татьяна Викторовна знает свое дело и легко находит общий язык с детьми. Рекомендую.
Svetlana Savina
Много лет знаем Узнавайку, практически с момента основания (более 6 лет). Оба ребенка ходят на занятия с удовольствием. Есть занятия разной направленности: английский, изо, развитие интеллекта, подготовка к школе, вокал. Педагогический состав подобран тщательно. К детям индивидуальный подход. Рекомендую.
Ирина
Ребенок ходил на подготовку в школу в "Узнавайку". По результатам тестирования, без проблем поступил в гимназию №36 (не по прописке). Учитель в школе постоянно отмечает высокий уровень подготовки дочери. На следующий год приведу в "Узнавайку" и сынишку. Татьяна Викторовна, большое спасибо за ваш труд.
Наша любимая студия, с прекрасными преподавателями. Дети ходят с удовольствием, подтянули английский, младший ребёнок ходит на подготовку к школе, довольно быстро научился читать и писать. Спасибо💐