Узнавайка

Детский центр для дошкольников и младших школьников
Ася Михович4 отзыва
Когда встал вопрос о том,куда отдать ребенка на подготовку к школе,так как дома он ни в какую не хотел учиться читать и писать,не было должной дисциплины,мы начали искать детские развивающие студии поблизости к дому,объездили несколько в нашем районе и только в этой нам понравилось абсолютно всё-расположение,цена,обстановка в самой студии,доброжелательный администратор и замечательный педагог Татьяна Викторовна! Когда Татьяна Викторовна сказала,что к концу года ребенок должен научиться читать и писать,считать-я немного скептически к этому отнеслась😀 так как сын не знал абсолютно ничего,он не знал ни одной буквы,не говоря уже о чтении или о счёте. И как я ошибалась,сейчас мой ребенок уже может прочитать любое слово по слогам(ему 5 лет),он умеет считать до 100!а может и больше 😅 он постоянно дома что-то пишет,задает нам примеры,чтобы мы решали. Ребенок в восторге,спасибо педагогу,так как у неё получилось разбудить интерес ко всему этому! И мы ни капли не пожалели,что пошли именно сюда и в следующем году учебном тоже обязательно пойдем!
VM
Vika Maskina1 отзыв
Замечательный развивающий центр! То место куда дочка идёт с удовольствием, а я вижу результаты и пользу. Ходим в центр 1,5 года (с 2,5 лет) и хотя мы сменили место жительства, уходить из центра мы не планируем, а наоборот будем посещать ещё больше новых занятий, благо их спектр разнообразен. Также хочется отметить, что помимо комплексных занятий, центр часто устраивает очень интересные мастер классы по доступным ценам. Организация занятий отличная, они не повторяются, каждый раз дочка с горящими глазами рассказывает мне, что нового она узнала и показывает какую поделку сделала, плюс у нас есть учебники, которые помогают нам заниматься самостоятельно дома и закреплять пройденный материал. Отдельно хочется поблагодарить нашего преподавателя Татьяну Викторовну за душевный, тёплый, внимательный и индивидуальный подход к каждому ее ученику, а также благодарю администратора центра Валентину Николаевну за помощь нашим малышам и нам, в решении организационных моментов.
ED
Ekaterina Dashchenko1 отзыв
Посещали развивающие центры с 1,7г. По рекомендации подруги пришли в Узнавайку. Лучших развивающих занятий для деток 3-4 года я еще не встречала. Татьяна Викторовна прекрасный преподаватель с большой буквы! Ее терпение неиссякаемо! Замечательно и доступно доносит до детей знания! Мой неусидчивый ребенок с удовольствием идет на занятия, выполняет задание и выходит с уроков всегда с улыбкой. Всегда лично присылает преподаватель домашнее задание. Всегда внимательна к каждому ребенку, каждому поможет, каждому подскажет. Не хватит слов выразить огромную благодарность вам, Татьяна Викторовна! Спасибо и администратору, который всегда встречает с улыбкой, своевременно информирует обо всем, никогда не откажет в помощи. Цена за занятия доступная. Помещение светлое и просторное (а ни как зачастую делают в цокольных этажах). Рекомендую только Узнавайку! Мы теперь только с вами! Огромное вам спасибо!