Правильные кассы
Центр автоматизации
Aleksandr Faizulin
Благодарю Ивана за профессионализм и честность!! Приятно иметь дело!
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рад помочь! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
МВ
Мира Ваздержанская
Спасибо большое ! Что решили мою проблему, все четко и быстро)
АУ
Анастасия Уржумова
Огромная благодарность Ивану за помощь в покупке и обслуживании кассы. Профессионал своего дела!!! Спасибо большущее за Техподдержку. Уже более трёх лет являемся счастливыми клиентами фирмы ПРАВИЛЬНЫЕ КАССЫ.
Дима Мёдов
Очень быстро и легко поменял ФН. Приятное, лёгкое, доброжелательное общение. Относительно не дорого. Не навязывает лишних услуг. Однозначно будем обращаться сюда ещё.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ЯБ
Ярослава Бондарь
Как всегда работа на высоте! Быстро, четко, подключили терминал, всё зарегистрировали, пощёлкали возможные ситуации! Супер
Олеся Поликарпова
Уже на протяжении года ребята помогают мне решить возникающие проблемы с обновлением базы, спасибо огромное, что всегда решаете оперативно все ситуации. Отдельное спасибо Ивану и Алексею! С Вами приятно работать! Вы настоящие профессионалы своего дела!
ПШ
Патимат Шихабудинова
Оперативно решили мою проблему. Наконец-то у меня появился доступ к личному кабинету налогоплательщика -юридического лица. Спасибо Ивану Нечесову👍
РЗ
Руслан Заец
Добрый день! Большое спасибо Ивану и Алексею за оперативную и профессиональную работу. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Елизавета Кондратьева
Спасибо большое,что помогли установить программу 1с😊
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ДЕ
Дворецкий Евгений
Оперативно решили вопрос по подключению ЭП от ФНС, спасибо Вам огромное!
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
НЗ
Надежда Зырянова
Спасибо Алексею за оперативность и профессионализм
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Любаша Глазырина
Приобрели несколько программ : 1 с 8.3 ,базовую версию, 1 С 8.2. Проф версию, через специалиста Нечесова Ивана. Замечательный, грамотный специалист !!! Мастер своего дела. Любые возникающие у нас проблемы решаются за минуты. Охотно откликается на все наши просьбы помочь, хотя я понимаю, что часто эти проблемы возникают из-за нашего незнания программы. Всегда корректно, выдержано, спокойно помогает в решении наших косяков. Супер клиентоориентированность. Удивительная стойкость в общении с "чайниками" . Огромная благодарность за Ваш труд!!! С надеждой на дальнейшее сотрудничество!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и столь высокую оценку. Всегда рады помочь!
AP
Anna P
Грамотные специалисты! Оперативное реагирование по любому вопросу! Спасибо огромное! Супер клиентоориентированность и огромный выбор информационных продуктов!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова и столь высокую оценку. Всегда рады помочь!
Арман Саркисян
Не первый год работаю с этой компанией , всегда быстро четка выполняют свою работу !
ВХ
Варвара Хачатрян
Спасибо огромное) доступная цена и отличная Техподдержка)
ИХ
Илюза Хакимова
Очень признательна, работу выполнили на отлично, понятно ответили на мои вопросы. Рекомендую!!
ДА
Дамир Абдрахманов
Всё на высшем уровне!!!! Ребята профессионалы своего дела,всегда готовы придти на помощь и решить любые задачи. Отдельное спасибо Ивану!!!
Розалия Мусаева
Спасибо!!!!! Всё супер!!!!!
Ирина !
Купила 1с базовую, помогли с установкой, я довольна. Успехов вам!
К
Кирилл
Однажды по счастливой случайности мне порекомендовали Ивана. Обслуживаю у него уже три организации, доволен как слон. Переходить к другим компаниям не хочу, хотя поступали предложения, намучался меняя их каждый год, честно говоря для меня это была постоянная нервотрепка, потому что они постоянно косячили( С этим же сервисом трата моего времени и пустая трата денег закончилась. Все четко, в срок, цена меня устраивает, она всегда обоснована. Прошлая организация по онлайн кассам держала меня на каком то фиг пойми обслуживании, а когда касалось дела - начиналось то одно то другое. Тут же никаких проблем, Иван всегда идет на встречу. Низкий поклон вашей клиентоориентированности. Только такие компании могут остаться на рынке, развиваться и его завоевывать!!Искренне желаю роста компании, сохранению вектора с хорошим сервисом и обоснованной ценой, плюшками для постоянных покупателей, да и просто человеческим отношением!)
Елена Николаевна
Отличный сервис на 5+!!! Все быстро, профессионально, на высшем уровне. Покупали три кассы и программы 1С. Иван всегда находит время ответить на вопросы и помочь в выборе. Успеха и процветания Вашему бизнесу!
Ольга Танина
Классный специалист, и хороший ценник на оборудование. Объяснил все понятно и доходчиво, обслужил быстро. Прям большой лайк и 5 звёзд))
Евгения Опольская
Супер специалист! Просто полностью закрывает потребность с кассами. Быстро реагирует и решает вопросы. Иван, большое спасибо от ООО "КПД центр". Вы не только занимаетесь кассами, но и бережете нервную систему клиентов))
Настя Жадовская
Когда понимаешь, что уже такого не может быть, всегда случается чудо. Так и произошло в нашем случае. Огромное спасибо очень профессиональному специалисту Нечесову Ивану. Помог решить очень сложную задачу. Правильные кассы , правильные консультанты , лучшие цены в городе ( проверено лично ) и профессиональное обслуживание. Если у вас сейчас стоит вопрос о приобретение кассы , фискального накопителя , ОФД или программы для бизнеса , не теряйте ни времени ни сил сразу звоните Ивану по телефону 8 (918) 938-91-30 . В правильные кассы на Стасова , 184, оф. 16 . Очень адекватный специалист , решает самые трудные задачи , при этом остается человеком . Спасибо большое , что вы помогли нам решить вопрос без нервов и главное сейчас все настроено и работает без проблем . KKMZ.RU есть более подробная информация о всем чем занимаются « Правильные кассы»
AB
Alberto Belanchone
Имел дело с Иваном. Все четко! Продал мне Атол 30ф по отличной цене, подключил к ОФД, а потом еще удаленно настроил драйвер на моем компьютере. Милейший человек) Кассу точно надо покупать здесь!
Neli 93
Большой выбор, консультанты профессионалы, все показали, ответили на все вопросы, рекомендую!
Igor Cherski
Здорово помогли с выбором кассы для магазина свежих овощей. Хотел ставить компьютер с 1С и обучать кассиров, но здесь увидел Эвотор и понял что это лучший вариант. Спасибо Ивану за профессиональную консультацию и хорошую скидку!
Igor Cherski
Единственное место, где мне не стали выносить мозг рассказами про то как долго и трудно ставить кассу на учет. Пришел. Оплатил. Через 30 минут забрал готовый кассовый аппарат. Перед выдачей показали что к чему и как работает. Рекомендую!
Алан
Выбор Только качественные и проверенные временем фирмы Цена по соотношению качества и брендов. Консультация, способны реально войти в положение и подобрать нужный вариант. Логистическая система, все делаю быстро и при этом не дорого. и просто приятное отношение.
Тетерин
Выбор различных касс огромен, особенно радует что я нашел тут совсем новые модели со всеми современными технологиями для оплаты с апл пей и андройд, консультант дал много полезных советом которых на форумах я не встречал, в общем молодцы! спасибо!