Правильные кассы

Центр автоматизации
Aleksandr Faizulin21 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рад помочь! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
МВ
Мира Ваздержанская19 отзывов
Дима Мёдов4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
РЗ
Руслан Заец1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Елизавета Кондратьева1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ДЕ
Дворецкий Евгений1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
НЗ
Надежда Зырянова1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь!
AP
Anna P2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова и столь высокую оценку. Всегда рады помочь!
Розалия Мусаева5 отзывов
К
Кирилл2 отзыва
Однажды по счастливой случайности мне порекомендовали Ивана. Обслуживаю у него уже три организации, доволен как слон. Переходить к другим компаниям не хочу, хотя поступали предложения, намучался меняя их каждый год, честно говоря для меня это была постоянная нервотрепка, потому что они постоянно косячили( С этим же сервисом трата моего времени и пустая трата денег закончилась. Все четко, в срок, цена меня устраивает, она всегда обоснована. Прошлая организация по онлайн кассам держала меня на каком то фиг пойми обслуживании, а когда касалось дела - начиналось то одно то другое. Тут же никаких проблем, Иван всегда идет на встречу. Низкий поклон вашей клиентоориентированности. Только такие компании могут остаться на рынке, развиваться и его завоевывать!!Искренне желаю роста компании, сохранению вектора с хорошим сервисом и обоснованной ценой, плюшками для постоянных покупателей, да и просто человеческим отношением!)
Настя Жадовская1 отзыв
Когда понимаешь, что уже такого не может быть, всегда случается чудо. Так и произошло в нашем случае. Огромное спасибо очень профессиональному специалисту Нечесову Ивану. Помог решить очень сложную задачу. Правильные кассы , правильные консультанты , лучшие цены в городе ( проверено лично ) и профессиональное обслуживание. Если у вас сейчас стоит вопрос о приобретение кассы , фискального накопителя , ОФД или программы для бизнеса , не теряйте ни времени ни сил сразу звоните Ивану по телефону ‭8 (918) 938-91-30‬ . В правильные кассы на Стасова , 184, оф. 16 . Очень адекватный специалист , решает самые трудные задачи , при этом остается человеком . Спасибо большое , что вы помогли нам решить вопрос без нервов и главное сейчас все настроено и работает без проблем . KKMZ.RU есть более подробная информация о всем чем занимаются « Правильные кассы»