Поликлиника
Взрослые поликлиники
1.7
ГБУЗ Научно-исследовательский институт — краевая клиническая больница №1 им. профессора С.В. Очаповского
1.9
А Т
Нестеренко Павел Борисович,ваши руки-как руки Господа😭 От всей души благодарю Вас за ваш тяжкий труд,благодаря Вам я встала на второй день после операции. Была выполнена сложная операция по извлечению сломанной металлоконструкции из позвоночника,ужасно переживала,что не смогу встать и останусь в инвалидной коляске. Вы представить не можете сколько слез радости было пролито,когда я потихоньку начала расхаживаться! Я очень рада,что моим оперирующим врачом были именно Вы.. Хотелось бы выразить огромную благодарность санитарочке Наталье и медсестре Марине Байзетовне💚
Дмитрий Кузнецов
В Субботу НЕ РАБОТАЕТ А здесь написано что работает с 9 до 14
КБ
Кристина Боталова
В полуживом состоянии меня впустили в больницу в приемный покой. Да, ждать пришлось долго, но вполне обоснованно, большой поток больных. Взяли кровь и сделали кт, поставили адекватный диагноз мигрени и хорошие рекомендации, по которым я могу "дожить" до приема у невролога. Спасибо большое всем врачам, особенно А.К.Симонянц и В.Д.Атаджановой.
Анна Реутова
Хамовитая женщина в окошке по выдаче пропусков,говоришь ей отделение,а она в ответ «какое отделение»,посетитель вышел,а мне утверждают совершенно другое,при этом я общалась с больным по телефону и прекрасно знаю,что посетителей у него нет..Итог:сказали не задерживайте очередь грубым тоном,недовольная жизнью женщина,стоит научится общаться с людьми,а только потом идти в подобное место работать.И давно можно сделать другую форму пропусков,на дворе 2025 год,а нужно заходить по бумажным пропускам..
Евгения Брянцева
Приехала из Адлера. Защемило спину и плечо. Хотела пройти невролога. Меня охранник послал. Сказал что входит по направлению. Я говорю что первый раз к врачу на приём в поликлинику. Он опять давайте направление. Я говорю что нету такак 1 раз хочу пройти врача. Он мне а грубой форме сказал что бы валила в Сочи и там лечилась. Я говорю что у нас приезжаю из других городов и районов и лечатся. Он мне говорит что это не так. Сказала что я медсестра из поликлиники ГП 2 и мы всех лечим. Ответ не может быть. Спросила как мне быть. Может есть другие поликлиники. Слушать не стал. Обидно до слёз. И остальная осадок неприятный. Если человек не владеет информацией полностью посадите другого или дайте информацию на листочке. Сижу на лавочке с обидой.
Есения Пистолякина
После капельницы вся рука в синяках
ВП
Василя Петров
это не больница, а место для пыток где ты только и делаешь, что ждешь
Dee-Dee Diamond-Chase-Dee-Dee
Ужасная организация труда, управление оставляет желать лучшего, врачам ведь тоже так невозможно работать! Приезжаешь с направлением к 8 утра, тебя вызывают только к 14 часам, потом направляют, на что-нибудь и там еще пару часов, в общем это ужас. Весь день просто, сидишь, не возможно отлучиться, вдруг вызовут, ни в туалет ни покушать ... Это испытание на выносливость, кто выживет, тот пройдет, причем платно та же самая процедура ....
ЕР
Екатерина Р
Судя по всему много лет ничего не меняется, дозвониться не возможно, сижу на телефоне два дня!!! Звонок по полчаса в очереди и сбрасывается, причем и платная и бесплатная регистратура не берут трубку!!! Когда вы уже сделаете возможность людям хоть как-то связаться с поликлиникой?! Сайт сделайте с расписанием врачей хотя бы!
🙃🤯
🙃 🤯
Приехала с восполнением миндалины с опухшим языком и температурой 39 .Направили в кабинет на осмотр сказали паническая атака 👍 при этом еще чуть в психушку не записали, нахамили и нагрубили и отправили в другую больницу . Да что бы вас и ваших родственников так лечили .Просто ужас
МУ
Мария Удовик
40 минут ждала звонка. 40 МИНУТ. Практически час просто ждать звонка, чтобы тебе не ответили или просто скинули. То, что звонок сбросили, стало уже отправной точкой
Дарья Говерт
Обратилась с направлением цито к нейрохирургу - отказывает спина ходить не могу , вместо этого отправили к травматологу- ортопеду , который сказал лечит таблетками - показала , что принимала , лекарств говорит других нет , операцию делать не надо , ходи в бассейн , езди на курорты пей таблетки - вы там вообще ? Какой бассейн в станицах у людей , если они ходить тем более нормально не могут
Y😊
Y 😊
Почему до вас невозможно дозвонится, номер в очереди не двигается?! А потом просто берете и скидываете! Если не хотите там работать, и люди вас достали звонками, то тогда увольняйтесь, все не просто так звонят в регистратуру, а чтобы решить необходимые вопросы! Когда будет в этой сфере ПОРЯДОК!?
Д
Дарья
Была на 1 скрининге . Врач ультразвуковой диагностики Попова Татьяна Юрьевна и Медицинская сестра Тлехуч Марина Юсуфовна Прекрасные специалисты ! Вежливы , спокойны , улыбчивы ! Начитавшись отзывов ниже переживала за хамское отношение . Но нет ! Даже близко не было . Очень им благодарна , ушла довольная и спокойная ! Спасибо Вам за Вашу работу 🤍🫶🏻
Екатерина Погорецкая
К вам вообще можно дозвониться,как только в очереди под номером два,на линии просто скидывают твой звонок.
Алина Полякова
Ужас 2 часа ждать направление на кровь, потом ещё час на УЗИ и уже после УЗИ час. Это насколько бардак тут. Очень жарко, уже становиться плохо м/с и врачу лишнего не скажи разворачиваются и уходят
Любовь Сай
Сдавала платно анализы по беременности потому что отправил врач сдать именно тут. Получилось что я заплатила деньги чтоб со мной на каждом этапе по хамски поговорили. Такой себе сервис
Е.
Екатерина .
Регистратор в алергоцентре Рузавина Екатерина Ивановна хамит и общается в унизительной манере.
Анна Карпенко
Подняли трубку спустя два часа звонков наорали во весь голос это что за ужас такой???ничего не спросить и бросили трубку!это конечно очень смешно если б не было бы так грустно!пожалуйста разберитесь уже наконец не в каменном веке живем же …
Me Kassandra
Хочу написать отзыв об ужасной хамоватой женщине, которая работает старшей медсестрой поликлинического отделения Ирина Васильевна, насколько я запомнила. Груба, хамит, делает всё, чтобы пациенты, особенно пожилые... Мою маму довела чуть ли не до обморока, на минуточку мама инвалид 1 группы, пациенты уходят чуть ли не с сердечным приступом из поликлиники, после общения с ней. Страшный человек, такой персонал не должен работать в обществе, тем более с пациентами поликлиники. Ей вообще противопоказано работать с людьми.
Екатерина Кошкина
Кааак дозвониться до регистратуры??!!! 37 минут висел звонок (боюсь смотреть сколько денег списали), в итоге когда стала в очереди шестая звонок просто скинули👍 Как я должна узнать элементарно расписание работы врача? Сайта нормального нет, онлайн записи нет До платной регистратуры кстати тоже дозвониться не смогла…
Irina Irina
Как и все медицинские учреждения с огромными очередями.Если сравнивать с маленькой Анапой,то 4 из 5 баллов она заслуживает точно,не смотря на все минусы.Работают профессионалы своего дела.Детский эндокринолог-Суханова,доктор от Бога! Приема ждёшь по записи не всегда точно по времени,но если есть окно,всегда доктора принимают!Регистратура всегда вежлива в аллергоцентре. Спасибо за Ваш труд!
Дмитрий Н.
Невозможно даже записаться на платные услуги, ждёшь 30 мин а потом скидывают звонок
БИ
Брат Иноходец
Шутники в регистратуре? Поднимают трубку и сбрасывают звонок
Yuliya G
Пошел 3 й час в очереди . На вопрос а меня вызовут вообще ( пришла к 7.00 , А Впереди прошли те, кто позже пришел ) - прозвучало ждите. И платники тоже сидят ждут . Слов нет .
Сергей Якимчук
Просто кошмар
Ирина Форт
Хамское отношение к пациентам , чтобы отмерить запись мне нужно висеть на телефоне в очереди 30 минут и то в конце могут сбросить звонок, ещё и отчитывают за то что не отменил запись. Больше заняться же не чем чтобы висеть по пол часа и это между прочим за платные услуги. Так посадите несколько операторов люди несут вам деньги а вы не можете настроить звонки чтобы люди не теряли своё время. Такого бреда ещё нигде не видела
Мари Вайш
Тут есть возможность дозвониться????? Целый день сбрасывали. Удалось два раза попасть в очередь на звонок с позиции ожидания 10 до 2 и тут же сбрасывается. И при этом ждёшь 40 минут ответа. Раз уж платные услуги есть,соответствуйте!!!!
Пришли сдавать анализы по беременности платно, регистратура на 5 этаже, в лифтах постоянная очередь по 10 минут. Регистратура так долго проводит оформления, у нас кредиты быстрее выдают. Оплатить невозможно, очередь, оплата картой только в одном окне на 1 этаже и снова лифт. Оплата только с паспортом и картой обязательно именная. Возращениям в кабинет а у них перерыв. Вот уже час полтора часа пытаемся сдать кровь оплатив 1500 руб. отличный сервис !!!!! Просто трэш
ИЛ
Ирина Лис
Дозвониться в платное отделение невозможно! В платное блин. Это полбеды. Приходишь ножками, чтоб записаться на месте, дамочки на КПП не пускают без записи к врачу: "дозванивайтесь". Здоровенные бугаи- охранники хамят. Будто на зоне с зэками общаются, прямым текстом орут: " Иди отсюда по-хорошему! ". А по плохому как будет? Пристрелят? Чудесная больница, клёвые спецы. Но организация и администрирование - дно. Примите меры уже!
Ichigo Mugetsu
Сидеть в очереди 4 часа, хотя ты заплатил деньги? Да сколько душе угодно, данный сервис тцт бесплатно. Смысл в платном кабинете и дмс, если ты сидишь по 4-5 часов в очереди?
Николай Кудлович
Невозможно дозвониться вообще
Анастасия Арбузикова
Был там в 5 раз ,если приезжаешь в понедельник то 300 человек в очереди перед тобой,а ты туда приезжаешь в 7:30 а проходишь в 13:20.В пятницу уже 400-500 человек перед тобой.За 3 года моего посещения ни разу не изменили порядок размещения людей в очереди.Столько лет ездил и скажу так,лучше заплатить в платной клинике чем мотать нервы в ,,бесплатной,,больнице.
Евгения Быкова
Приехали по записи с ребёнком к аллергологу. Запись была на 9:40 сидели 2,5 часа. Очень долго все делают. Кондиционер работает на всю мощьность, чувствую как заболела. Просто отвратительное место!!!!!
Mario Marco 😎
Ни по одному номеру телефона не отвечают, невозможно получить консультацию.
Ярослав Гамильтон
Очереди, что просто.... Берите воду, еду для перекуса, сидушку, веер. Система вентиляции не справляется, душно. Что бы попасть к врачу, сижу с 7:40 (сейчас 11:51) и это еще не предел.
Артур Шайхалов
Вообще трубки не брали и ещё взяла трубку хамло, не здрасьте и ещё грубить сразу начала… Что за ужас там работает, 100% даже туда не идите, умрете и они рады ещё будут
MS
Milena Simonyan
Была на 5 этаже в генетике, на узи и на инвазивный диагностике. Врачи очень хорошие доброжелательные и без проблем ответят на все вопросы. Тщательно проводили узи, все выводы делали консилиумом совместно с другими врачами, при этом все досконально объясняли. На инвазивной тоже очень хорошие врачи, жаль что в обычных женских консультациях такое редко встретишь.
Вита Солодовник
Очереди , по ДМС занимает много времени
Виктория Савченко
Трубку специально в регистратуре сняли, чтоб не дозвонился никто. Работнички
You Devil
Страдаю хроническим циститом более 10 лет. В поликлинике нормального лечения за эти годы оказано не было. Из поликлиники 25 я была направлена к врачу урологу Гегелия на приём для выписки направления на цистоскопию и узи почек в связи с диагнозом хронический цистит, чтобы осмотреть мочевой пузырь изнутри и по результатам продолжить лечение. Приём Гегелии по назначенному времени, своего приглашения ожидала 30 минут. На приёме врач осмотр не провела, отказала во всех направлениях на исследования, в лечении также отказала. Это худший врач которого я встречала. Советовала обратиться к психотерапевту, а цистоскопию сделать платно в клинике WMT. Прошу поставить меня на очередь для цистоскопии мочевого пузыря и узи почек для дальнейшего лечения, т.к уже очень много моих личных средств потрачено на лечение в клинике УРО про: анализы, лекарства, инсталляции гиалуроновой кислоты. Также нужна помощь в проведении инсталляций на стационарном лечении по страховому полису.
AI
Anna Ilinykh
В отделении «гинекологии- Генетика» на 5 эт.уже третий раз. И каждый раз сталкиваюсь с хамством и с пренебрежительным отношением к беременным женщинам. Удивляет, что спокойно могут довести до слез и никак не извинится и не отреагировать. Бесчувственные и хабалистые роботы, а не врачи.
Кристина П
Не реально дозвониться! Почти час ждала ответа, изначально сказали , что ответят через 6 минут. Деньги улетели, так и никто не ответил
Тимур Романовский
Безответственность и нежелание последовательно слушать думать говорить. Заключения аллергологии расходятся со другими специалистами страны..однозначный минус..
ЕИ
Евгения Иванова
50 минут ждала ответа, стала 2 в очереди, так никто и не ответил... так и деньги уходят , пока слушаешь гудки.
Алина Мигаль
32 минуты ждала, пока же наконец моя 6 позиция в очереди сдвинется с места, на 4 позиции, перестало уведомлять какая я в очереди😹
Татьяна Муравьева
Только положительные ощущения. Гардероб работает, лифты тоже, в регистратуре все вежливо, ожиданий долгих не было, туалеты чистые. Врачи и сестры очень доброжелательнын. Но внимательно надо все необходимые требования выполнить: справки все нужные принести, копии сделать, если просили, записаться, не опаздывать.
ST
Sergey Tolstopyatov
С Кущевской ЦРБ направили маму на плановую операцию 07.09.2020 к 7.30. (которую должны были сделать ещё в мае) Прибыли в 3 раз со всеми анализами, справками, результатами исследований. Уже 4 часа гоняют по кругу и ничего не говорят будут госпитализирован или нет. Маме 82 года... Это все, сплошная бюрократия.
Алла Валькова
Направил гинеколог к генетику (на 5 этаже). Записалась по телефону, ниже отзывы, что хамят - бред! Очень спокойно и любезно записали и объяснили, какие бумажки с собой взять! И УЗИ при беременности нужно обязательно, девочки запомните!! По телефону мне повторили раза два не забыть УЗИ! Врач генетик приняла прекрасно!
Алеся Кудряшова
На 5м этаже сдавала анализ (инвазивная диагностика). Очень порадовал персоонал и уровень профессионализма. Спасибо! Хоть где-то есть в мед учреждениях человеческое отношение.