Юнона
1.5
1.5
ОТ
Оксана Т
Отвратительный салон. мастер Ирина Ткалич сделала ужасную стрижку и ещё более ужасную биозавивку. Кудрей нет. Зато есть сожженые волосы. Деньги за работу возвращать отказалась. Никому не советую к ней обращаться, если дорожите своими волосами, временем, нервами и деньгами!!!
НА
Наталья А
Мастер ИРИНА ТКАЛИЧ - отвратительное отношение к клиентам, делала биозавивку у нее, мастер убедила в необходимости стрижки каскадом и в итоге - кудри получила только на один день, а далее волосы распрямились и "каскад" торчит в разную сторону. Решать проблему мастер отказалась в грубой форме.
Валерий .
Постоянно хожу на стрижку к мастеру Сунна Пак. Нареканий нет.
Евгения Василькова
Есть салон красоты Юнона в г Краснодар Ставропольская 124. Позвонила, чтоб договориться Ксюше на маникюр. Говорю, девушка придет она не слышит. Чо глухонемая, а как я с ней буду общаться. Я говорю ну писать будете ни чо я писать ей не буду, покажите, что вы можете ей предложить. Ни чо показывать не буду приходите с ней и пишите.... Слов цензурных у меня нет. Куплен купон на биглионе, попытаюсь вернуть деньги. Мерзко и противно. Не умеешь работать с людьми уволься! #инвалидытожелюди #нетстигматизацииглухих отзыв скопирован. Такое отношение отвратительно!!!
Ксюня Киршанова
Есть салон красоты Юнона в г Краснодар Ставропольская 124. Моя мама позвонила, чтоб договориться мне на маникюр. Говорит, девушка придет она не слышит. Чо глухонемая, а как я с ней буду общаться. Мама говорит ну писать будете ни чо я писать ей не буду, покажите, что вы можете ей предложить. Ни чо показывать не буду приходите с ней и пишите.... Слов цензурных у меня нет. Куплен купон на биглионе, попытаюсь вернуть деньги. Мерзко и противно. Не умеешь работать с людьми уволься! #инвалидытожелюди #нетстигматизацииглухих
Олеся Ермашова
Отвратительное заведение, соответствующий персонал, " мастер" блондинка, которая никак не представилась заставила ждать 20 минут, после вопроса сколько еще ждать, ответила "можете идти". Гнусный и мерзкий салон
Viktorya Magalova
Ужасное обслуживание, про качество сделанных ногтей, вообще молчу, в первый же день, после этих налепленных ногтей, ноготь треснул, пришла чтоб подремонтировали, категорически отказалась, нахамила, мастер Настя, деньги отказалась за такое уродство возвращать! Больше никогда не приду в этот салон!
ТП
Татьяна Платошина
Крайне не рекомендую данный салон! Маникюр мне еще никогда не делали: все пальцы в ранах и дома заметила, что кутикула кусками торчит, отходит гель от одного ногтя, обходите этих чудо-мастеров стороной!