АВАНТ
Сеть автотехцентров
3.7
Комплексный уход за вашим автомобилем!
Перейти на сайт
3.7
Наташа Гербрандт
Хорошие мастера. Сделали авто относительно быстро, адекватная стоимость и ничего лишнего не навязали. Всё по делу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День, Наталья. Все по делу, так и есть. Спасибо, что заметили то, что Нас отличает от ряда др…
Vladimir S.
Обратился по телефону 10.08 в 14:15 повесить защиту картера (вопрос 10 минут, просто загнать на подъемник и прикрутить болты), сказали, что все занято и могут записать на другой день. 1 звезда за то, что вводят в заблуждение, что ремонт в день обращения. Не нужно так.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый День, Владимир. Очень жаль, что Вы нам поставили негативную оценку. Мастер-приемщик Вам объяс…
EM
Elen MOSEYKO
Поставили на ремонт, звонят и говорят тут произашел казус, нам въехали в дверь. Ремонт двери был неделю, мы без машины. Не извинились, даже скидку не сделали на наш ремонт !!!! Ещё и с гонором разговаривать стали, когда через неделю мы стали требовать машину. Больше ни колесом туда!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День. Да, действительно, было ДТП почти год назад на территории нашего СТО. Вас, как владельц…
Никита Мамин
Приехал на шинку на спушенном колесе, отказали в шиномонтаже 👍
Danil Manukhov
Хорошие специалисты, цены приемлемые.
Владислав Сергеев
Все отлично! Рекомендую!
AO
Alexey Orekhov
Вежливые, открытые и толковые ребята. Рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем Рады Вам всегда.
Илюха Гончаров
Замечательный сервис,грамотные менеджеры,высококвалифицированные механики,сервис на высшем уровне,езжу сам ,вожу друзей!Менеждерам и механикам выражаю огромную благодарность !
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Илья! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Никулин
Космические цены! Грубый персонал
ИИ
Иван Иванов
Заезжал. Делали ремонт ходовой. Все устроило
Валентина Ротова
Хорошее обслуживание, все сделали от и до.
Николай Омельченко
03.03.2020 в числе прочих работ менял у них бензонасос. 12.06.2020 заглох в 40 км. от Краснодара. Эвакуатор до данного сервиса 4000 рублей, привёз авто за 20 минут до закрытия, первоначальная диагностика от мастера - не отвечает и не прозванивается бензонасос. Оставили выяснение неисправности и её устранение на следующий день. Утром позвонили из сервиса и заявили, что причина поломки - отсутствие бензина в баке, хотя заглох на трассе при наличии почти полбака бензина. По словам мастеров сбилась калибровка датчика. По моему мнению - нежелание платить за эвакуатор и признать дефект ими установленного бензонасоса. По факту - "переобулись" в причине поломки за ночь, сэкономили 4000 рублей, потеряли клиента. Вывод - думайте сами. Обман - не самый простой путь к благополучию.
Игорь Васильев
Приехал на развал схождение , стали прикатывать на диагностику ходовой, мастер на развале совсем не ориентирован на клиента ,грубый хамоватый, больше не поеду к ним.
Дми Па
Была произведена замена ремня ГРМ и соответственно замена антифриза. Работа была выполнена на высшем уровне! Благодарю. + ко всему подтянули ремень кондиционера и генератора. Решили все проблемы с машиной.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Мы рады, что Вы остались довольны.
Татьяна Самойлова
Хороший сервис. Приветливый вежливый персонал. Нашла их по 2 ГИС. Позвонила, спросила сколько будет стоить замена масла в двигателе и в вариаторе на моей Honda. И пригласили тут же, так как через 30 мин освободился мастер. Есть удобный диван, где подождать и посмотреть по камерам, как твоё авто загоняют на площадку и производят с ним манипуляции. Заменили масло быстро и сказали, что двигатель уже "ест" масло.
Di Vi
Отличный автокомплекс, качественное обслуживание, грамотные специалисты ,вообщем 10из10.... Все расскажут все покажут ,работают для клиента!!!!
ЛБ
Лёня Булавин
Сто супер рекомендую
Наталья Иванова (Чепурных)
Был ремонт Пежо боксер 16 сентября, сделали быстро и качественно, недорого. Очень внимательный персонал менеджеры и механики. Это один из лучших автосервисов города.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. мы стараемся.
Денис Кибало
Парни профессионалы, с большим опытом по ремонту французов, знают все основные особенности этих авто!
Alexandr Potcykailo
Была проблема с машиной (Duster 2л. 4wd, 6MT, 2012 г.в.). Проблема не совсем стандартная, но диагност Игорь нашёл причину и в результате устранил её. Спасибо большое сервису за то, что взялись за машину и отнеслись с вниманием к деталям. В общем хочу сказать, что советую обращаться, с большой вероятностью вам здесь помогут.
Снежанна Огородова
Совершенно случайно заехала сюда с полностью погасшей приборной панелью - ремонт занял 5 минут :) спасибо, что спасли моё время и настроение!
Alexey Sergeevich
при автохимчистке потеряли ключ секретку. не нашли и даже не помогли решить проблему. автохимчистке посредственная, не советую.
R
RIMARKO
Молодцы ребята, отремонтировали двс за 3 дня, не пришлось ездить по магазинам автозапчастей, ребята занимались подбором сами. поеду еще и ходовую делать. Отдельное спасибо Павлу за хорошее отношение.Продолжайте в том же духе.