Бизорюк
Ольга Полякова
Все нравится
ЖЕ
Жанна Ермакова
Для меня этот магазин-новое открытие. Много выбора косметики местного производства, которые обязательно попробую. Хотя с улицы неприметный
Valeri Die
Офигенные продавцы, знаю своё дело и помогут подобрать подарки на любой вкус. Очень удачно зашла и урвала по скидке с нормальным сроком годности скрабики для лица Абхазия. Рекомендую для посещения - можно понюхать, посмотреть, потрогать и даже помазать)
Алексей Колесников
Самое лучшее что можно найти уходовое для тела. Шикарнейший ассортимент пподукции для разных, астей тела и случаев жизни. Опробовали семьей на всех членах начиная от собаки до бабушки. Работают отлично 👌 Спасибо "Фабрике здоровья" за труд и душу вложенную вами во все что вы делаете. Особенно приятно было обратиться к сайту для онлайн заказа. Грамотные и очень подготовленные менеджеры, с позитывным подходом, идущие на встречу! ☝️ 🪄 ✨ 🎁
Ирина Кирсанова
Очень приятный магазин, вежливый консультант. подбирала косметику в подарок, собрали набор и упаковали в красивую коробочку. приду ещё. Косметика натуральная и приемлемая по цене.
Darya Olegovna
Большой выбор натуральной косметики,лечебных мазей ,травяных настоев Цены учитывая свойства продукта весьма демократичные Вежливый продавец и если нужно поможет с выбором Я и мама пользуемся данной продукцией и очень довольны
НА
Наталия Алексеева
Приобретала безсульфатный шампунь, посоветовала продавец, он помог избавиться от себореи , я довольна, классный магазинчик и внимательное обслуживание, бюджетные цены.Рекомендую однозначно!!!
Елизавета Дорогуша
Просто потрясающая натуральная косметика, качеством не отличающаяся от дорогих брендов, по очень бюджетным ценам! Очень вежливые и доброжелательные продавцы! Рекомендую!)
Константин Тихомиров
Был на выставке у их павильона - сказали что зубная паста Тамбусан якобы абсолютно натуральная и содержит лишь тамбуканскую грязь, прополис и ещё что то (ментол вроде). Пришел домой, вечером почистил зубы и после прочитал состав: помимо 3х натуральных компонентов, ароматизатора ещё содержит ЗУБНУЮ ПАСТУ ФТОРОДЕНТ и ФТОРИДЫ!!!
Ирина Левтерова-Лепехина
Рекомендую магазин! Покупаю мази, кремы... Цена радует!!!!
Ольга Юсифова
Закупилась недавно полным комплексом для ухода за лицом. Все понравилось, все подошло. Цены приятно удивляют. Сроки годности в норме, состав натуральный. Теперь я постоянный покупатель. Но добавлю ложку дегтя. Женщина-консультант, увы, на троечку.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы обязательно проверим наших консультантов на проффесионализм.
Serjio Alemanno
Удобное расположение. Брал твердые духи. Очень понравился ассортимент и состав товаров. То, что искал. Местные производители.
Спасибо!
Tillo Sas
Хороший магазин, покупаю там крема для рук, лица, гиалуроновую водичку брала. Цены низкие, качество хорошее. Находятся в центре. Всё нравится! Решила написать, чтобы поддержать местного производителя))))
Спасибо!