Гео Гласс
Цветочная мастерская флорариумов и живых растений
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Муренко
Обожаю этот магазин, постоянно беру здесь цветы, всегда свежие, а флорариумы просто чудо 💖Спасибо вам за вашу работу!
Мария Сербина
Приятная девушка и красивые цветы
ИМ
Игорь Михеев
Необычные цветочные композиции, брали в подарок коллеге, всем понравилось, цена приемлемая персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую, будем обращаться еще за подарками!
Валерия Сорокина
Очень клиентоориентированные ребята)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия! Будем рады видеть вас снова!
МХ
Мария Хмелева
Заказали растения для офиса, по готовности прислали видео композиций всех и рекомендации по уходу. Всему коллективу очень понравилось, обязательно закажем ещё 😊 спасибо за помощь в выборе, понравилось что учли все наши пожелания! Приятно сотрудничать. Успехов!
Диана Самсонова
Умер ровно за месяц очередной их якобы неприхотливый цветок! Продают Растения с гнилыми корнями. Цветок невозможно было спасти привезли уже больным, но мы не сразу поняли это. К нам выезжал флорист с другой компании, сказал что в таких горшках -кашпо всем растениям будет не комфортно. Стекло не пропускает воздух, залив будет, нет стока воды. Поэтому гниют корни, заводятся паразиты, чернеют листья и опадают. В итоге за короткое время растения погибают. Что собственно у нас и случилось. Не из за того что мы за ними не ухаживали, мы соблюдали все рекомендации. Просто выкинули деньги на ветер! Не ведитесь на красивую картинку в инстаграм. В противном случае останетесь с одним горшком за 7000.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вы считаете, что вам доставлено больное растение, вы вправе отказаться от него при…
AD
Anastasia Dudina
Покупала себе бонсай в 2020 году. Заказ был оформлен на отлично! Приехал мой красавец быстро и целым. Растёт мне на радость! Сейчас заказываю ещё бонсай, но уже на подарок.
10 января 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо 🤗 Всегда вам рады.
СЁ
Сиреневый ЁЖ
Спасибо огромное за оперативность и качественный продукт! Очень довольна сотрудничеством с вами, однозначно буду рекомендовать! Вы профессионалы! Отдельно хочу поблагодарить создателей удобного сайта, это оказалось решающим фактором при выборе подарка в Москве, и я не ошиблась) вы супер!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
VN
Victoria No
Все шикарно!! Покупкой довольны, брали для офиса большую вазу с растением дипсис - все коллеги в восторге!!! Влюбились в данное дополнение к интерьеру)) сервис отличный - сделали все быстро и доставили оперативно, всегда были на связи. Молодцы, ребята 👍
10 января 2022, официальный ответ
Victoria, добрый день, спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Игорь Михеев
Срочно нужен был подарок, связался с ребятами в 9 часу, приехали и оформили в течении часа! Все супер, растение радует до сих пор!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Радуль
Отличный магазин. При заказе проконсультировали так, что не осталось вопросов. Собрали и доставили великолепный флорариум. Супруга в восторге.
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады что смогли вам помочь, ждем вас сново!