Резиденция комфорта
Парк-отель
Рыбалка, бассейн, беседки, номера, дома, кафе, ферма, музей
Позвонить
Бронирование
Анна Коржова
Классное место и обязательно приедем снова!
ВЛ
Виталий Луженцов
Всей семьёй отдыхали в резеденции комфорта и остались довольны проведённым временем. Наслодились чистым воздухом и тишиной вдали от городской суеты. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Рекомендую эту базу всем , кто хочет провести время в спокойствие и гармонии с природой.
Сергей Фраткин
Все как всегда на высшем уровне. Но вот строительство котеджей рядом между дорогой и базой подпортило впечатления
Виталий и Елена Луженцовы(Тарада)
Наш опыт отдыха и рыбалки на прекрасной базе Недавно мы отдыхали на одной из лучших баз отдыха и были поражены качеством организации, уровнем комфорта и возможностями для занятий любимым делом — рыбалкой. 🌍 Расположение: База находится вдали от городской суеты, окружённая лесом и водоёмом. Прекрасное место для единения с природой и спокойствия. 🎣 Рыбалка: Настоящий рай для любителей рыболовства! Озеро богато рыбой различных видов. 😊 Обслуживание: Персонал базы отличается вежливостью и внимательностью. Всё необходимое предоставляется быстро и качественно, благодаря чему чувствуешь себя комфортно и уверено. Спасибо организаторам базы отдыха за предоставленный комфорт и прекрасное настроение! Вернёмся сюда ещё обязательно! Рекомендую всем, кто мечтает провести идеальный отпуск среди природы и насладиться активностью на свежем воздухе.
Мишаня Судаков
Приезжали с друзьями на рыбалку, остались довольны. Поймали несколько крупных карпов. Беседка удобная, но доски пора заменить на мостике...
Ирина Платонова
Рустам Антонов
Привез семью на выходные и остался доволен выбором! Дети целыми днями пропадали то на детской площадке, то у контактной фермы. Супруга оценила бассейн и возможность сделать красивые фотографии на фоне озер
Д1
Дс 1000
Хорошее место в краснодарском крае, реально есть что посмотреть, куча всяких животных, свободно бегающих кроликов, лебедей и прочей живности, ребенок доволен и взрослые тоже, однозначно рекомендую!
Максимова Инночка
Провели здесь выходные с подругами и получили массу положительных эмоций! Очень понравилась концепция отдыха - есть все удобства цивилизации, но при этом полное единение с природой
Сима К)))
Провели выходные в домике на берегу озера. Очень романтично и уютно. Утром просыпались под пение птиц. Персонал ненавязчивый, создает комфортную атмосферу
ЭС
Эдик Сюткин
Брал детей на каникулы в ваш парк-отель. Им понравилось все - и бассейн, и животные, и площадки. Сам оценил возможность порыбачить в спокойной обстановке. Персонал внимательный к детям
Вениамин Д
Рыбалка в ваших озерах оставила хорошие впечатления. Рыбачил с удочкой с берега, поймал пару килограмм. Беседка удобная, есть столик и скамейки. Персонал оперативно реагирует на просьбы
Светлана Зайцева
Привозили родителей отдохнуть от города. Им понравилось спокойствие и красивые виды. Гуляли по территории, кормили уток на озере. В номере было все необходимое для комфортного проживания
Степан Русланович
Организовали корпоратив на территории отеля. Арендовали несколько беседок и банкетный зал. Все прошло хорошо, сотрудники довольны
Д
Дмитрий
Классное место
Валерия Клюквина
Провели романтические выходные в одном из ваших домиков. Очень понравилось уединение и природа вокруг. Вечером сидели у костра, слушали звуки леса. Завтрак приносили прямо в номер
Сава Крякин
Регулярно приезжаю с семьей на выходные. Нравится спокойная атмосфера и чистый воздух. Персонал узнает постоянных гостей)
Регина Морозова
Отмечали день рождения в вашем парк-отеле. взяли большой дом на 10 человек. Территория красивая, много зелени и цветов,все понравилось
Макс Лаврентьев
Приехал порыбачить на выходные. Озеро ухоженное, рыбы достаточно. Арендовал беседку на день, есть электричество и мангал. Персонал отзывчивый, подсказали где лучше клюет
Оля Кирюшина
Были с детьми, им очень понравилась детская площадка и животные на ферме. Персонал внимательный, Дарина помогла организовать экскурсию по территории. Бассейн чистый, за температурой воды следят
Глеб Щ
Брали домик на компанию из 8 человек. Все остались довольны условиями проживания. Есть своя кухня где можно готовить, мангал рядом. Спортивная площадка позволяет активно проводить время
Афина Шаповалова
Отдых был испорчен!!! Цена явно завышена за такие условия!!! Холодильник течет, душевая кабина течет! Отдыхали большой компанией, в одном из домиков бойлер вообще неисправен, на просьбу решить этот вопрос отозвались с третьей попытки, так и не решив его до конца!!! Постельное бельё явно не первой свежести!!! Рыбы нет! Бассейн заявлен 32 градуса, а по факту не больше 25, холодный. На сайте не написано о том, что время рыбалки и посещения бассейна ограничено, из-за этого в первый день детям так и не удалось искупаться, а во второй детский был просто закрыт, на вопрос почему, администратор сквозь зубы, не поднимая даже взгляд ответила по техническим причинам!!! Про кафе молчу, да вкусно, но обслуживание на 0!!! Детская площадка в ужасном состоянии и грязная вся! Порадовали только прекрасные кролики на территории!!!
Оля Русинова
Это был отвратительный отдых на этой базе. ФОТО ДОМИКОВ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОПИСАНИЮ! ЦЕНА за дом завышена! Нас заселили! При заселении взимается депозит! Окей... Хорошо... Но.. Когда зашли в домики.. Холодильник течёт... В душе вода из поддона течёт... Боллер сломался.... Телевизор не работает, обещали прийти сделать, так ни кто и не пришёл, связи нет вообще, а вай фая и подавно. Есть бассейн.. НО!!! ОН РАБОТАЕТ С 9. 00 ДО 18.00,есть детский и взрослый, т.к. Мы были с детьми... Нужен был маленький. Но на следующий день, когда собрались купаться именно детский закрыли по техническим причинам. Хотели баню забронировать на пару часов, но баня была занята на 2 дня...опять не повезло...! Рыбалка... Была вчера и завтра! Разрешено с 7.00 до 17.00 ловля рыбы... Но опять же, если б она там была, то окей.... За два дня поймали лишь одну! Писать можно много... Отдых испорчен, ожидали, конечно лучшего по фотографиям и отзывам. Красивая только природа и кролики, которые бегают по территории. Рекомендовать ни кому не буду..!
ZA
Zuhra Alieva
Отдыхали с семьей в вашем парк-отеле на выходных. Дети в восторге от контактной фермы, особенно от кроликов. Бассейн с подогревом очень понравился, вода комфортной температуры. Вечером жарили шашлык в мангальной зоне
Данилов Сергей
Приезжали с друзьями на рыбалку, остались довольны. Клевало хорошо, поймали несколько крупных карпов. Беседка удобная, есть все необходимое для комфортного отдыха
Ильина
Мы семьей провели здесь целую неделю и ни разу не пожалели о выборе! Дети каждый день открывали для себя что-то новое - то кроликов кормили, то уток на озере наблюдали. Бассейн с подогревом стал нашим спасением в прохладные вечера, купались даже когда было пасмурно. Муж с удовольствием рыбачил, поймал несколько приличных карпов которые мы потом жарили на мангале
Милана Котова
Отдыхала с подругами в вашем отеле. Очень понравился бассейн и зона отдыха вокруг него
Прекрасное место, красивый дизайн домиков.Отзывчивый персонал,на любую просьбу было решение,чтобы отдых прошел идеально.Обязательно вернемся еще
ВА
Василий Андоров
Мне все понравилось тут! Есть бассейн с подогревом, рыбалка, мангальная зона, спортивная площадка. Хотле бы еще сюда приехать как-нибудь
VK
Valeriya Koval
Начну с УЖАСНОГО отношения администратора! Мы звонили за несколько дней, забронировали беседку, предупредили, что будем утром. Подъехали утром, как и договаривались, администратор НЕ ОТВЕЧАЛА на телефон. На КПП нас не впускали, потому что администратор не поднимала трубки. Спустя время она ответила. Мы заехали. Спросили за бассейн , сколько стоит покупаться! СНАЧАЛА цена была 700 рублей взрослый , 400 рублей детский. ЧЕРЕЗ полчаса детский стал стоить 500 рублей. АДМИНИСТРАТОР ВЕЧНО убегала куда-то , не могли найти . Дозвониться до нее невозможно. Ни по каким вопросам не поднимает трубку . Бегали искали её по территории. Ничего не знает . Звонит руководству, постоянно прячется, мутит что-то. Бассейн на территории в УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. ВОЛОСЫ ВЕЗДЕ , ФИЛЬТРАЦИИ БАССЕЙНА НЕТ . Кухня вообще не вкусная ! Администратор Марина - позор , ужасное отношения. Некомпетентный специалист, который НЕ МОЖЕТ решать вопросы!!!! После такого вообще не хочется приезжать к вам на базу !
Зульфия В
Номер был чистый и просторный, с видом на лес. В кафе готовят вкусные завтраки
Voley Kirelov
Название соответствует месту, отличный бассейн, повезло что народу было мало, весь бассейн был наш!Рекомендую!
КН
Кира Низовцева
Дарина помогла выбрать уютный домик с видом на озеро. Рыбалка удалась, а бассейн просто чудо! Отдохнули на славу.
МФ
Маргарита Ф
Хорошо отдохнули у вас, остались довольны обслуживанием , в номере уютно и комфортно
ДФ
Даня Фокин
Рыбакам тут самое то, место тихое, можно половить с комфортом
Кристина Спекторова
Отвратительное место !!!!!!!! Детская площадка была в грязи и пыли. Заставили помыть игрушки. Домик за 40000 был ужасный. Диваны сломаны, постельное белье жуткое. Неприятно лежать на нем. В домике не убрались перед заездом, полы были в песке и в чем-то липком 🤢🤢🤢🤢, на занавесках трупики вонючек (я лично поснимала штук 15 с них). Персонал ужасный, хамский. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ !!!!!!!!!!
Ева Кайцман
Чудесное место))) Здесь очень хорошо. Ну а разве на природе не может быть хорошо?) Кролики резвятся, барашки бекают, лебеди плавают.. О них заботятся. Красота.. Территорию облагородили, она чистая. Есть чем заняться (только в музее можно залипнуть на полчаса, не говоря уж о бассейне и прочем). Приезжайте отдыхать сюда, особенно если вы с пыльного Краснодара)) Здесь дышится намного легче))😇😇
Алёна Сорокина
Спасибо за прекрасный отдых и комфорт ! Нам все очень понравилось! И Домики и рыбалка и бассейн и территория , особенно кухня , готовят отлично , цены низкие 👍 персонал весь вежлив , приятен и компетентен! Ферма прекрасная , особенно еноты и ослики ☺️ бегающие кролики по территории - это очень не обычно и классно ! несмотря на конфликтных и не адекватных соседей отдыхающих рядом - все было прекрасно ! Желаем этому месту процветания и побольше хороший отдыхающих 🫶🏼
Любовь Кальмучина
Название соответствует месту, отличный бассейн, повезло что народу было мало, весь бассейн был наш! Отдохнули душой и телом, погуляли в классном зоопарке, большое Вам спасибо!
АЖ
Андрей Жилинский
Красивая территория и сами номера. Вкусная еда, замечательные завтраки, хорошее обслуживание, весь персонал приветливый и доброжелательный.
ЮЛ
Юрий Лозовик
Прекрасное впечатление о пребывании здесь. Готовят в кафе вкусно, разнообразно. Хорошее качество продуктов. Прекрасный сервис. Всё вовремя. Никаких очередей. Рекомендую для проведения отдыха
ВГ
Владислав Гаврош
Мне все понравилось, возражений нет. Доволен сервисом, внимательностью сотрудников. Мы останавливались на праздниках, проживали двое суток. Шикарный бассейн и рыбалка, также есть музей лес чудес, нам понравился отдых)
Ника Лаговец
Мне все понравилось, в том числе красивый дом, сочетание всего и интересно продуманный, уютный интерьер. Стоит отметить, что провела здесь три дня, а выбрали его друзья.
Алексей Якимович
Обслуживание, уровень сервиса понравились. От посещения остались отличные впечатления, планируем приехать еще.
Александр Матейкович
Уютное место и, что самое главное — очень хорошее кафе! Его качество стало для нас главным открытием, шеф-повар просто молодец! Все, что мы ели, было вкусным, можно идти по меню и радоваться!
Владимир Новик
Хороший сервис, хорошее обслуживание, услуги. Вежливый, внимательный персонал. Отлично отдохнул и посидел на рыбалке
Марина Григорьева
Очень помогло разгрузиться и расслабиться от ежедневной суеты, это того стоит не пожалеете.Очень понравилась атмосфера, как около домов так и внутри, душевно, уютно, тепло.Обязательно еще вернемся!!!)))
АЯ
Андрей Якубовский
Красивые домики очень понравились. Отдохнули с семьей хорошо. Особенно мне понравилась рыбалка, шикарное место для отдыха. Рекомендую однозначно!!!!
Марина Пинчук
Отдыхали в этом чудесном месте уже три раза, успели побывать во всех местах. Больше всего понравился Лес Чудес. Тихо, красиво, уютно.. обязательно вернемся еще