Родничок
База отдыха
2.9
2.9
Не советую !!!!Ужас,территория ставлю1,постель и номера 1,я не видел столько клопов на постеле и вообще ужас не советую
Николай Нерсесян
Прикольно отдыхать
Катрин Antares
Очень красивые места, на территории есть инфраструктура, домики, можно поставить мангал, рядом речка.
Дмитрий Стрелок
Очень хорошее и уютное место! Можно с комфортом разместиться с семьей! Есть выход к горной речке и пляж!
Анастасия Куницина
Ездили с классом с 31.05 по 1.06. Номера (те длинные домики) ужасные!! 1. Пахнет сыростью! 2. Целая орда клопов было у меня под матрасом..(#1) 3. Постельное белье не стиранное! 4. Туалеты грязные, все в плесени! 5. Батуты платные! 6.ночь тьма тьмущая! Рядом с домиками есть свет, но если пойдете в туалет, то там так темно что как будто идешь с закрытыми глазами ! Единственное что понравилось это прохождение путя "шедший" или "леший" уде не помню. #1 Я поселилась с своими подругами краткое представление: 1 подруга - Вика 2 подруга - Саша Начнем. Мы уже хотели уже ложиться спать, Вика начала поднимать подушку и начала говорить "я тут больше спать тут не буду если там кто то есть" с улыбкой, она поднимает и чудо! Там клоп☺️ Она отскакиевает, Саша тоже , когда они вышли из комнаты я взяла пластиковую ложку и вынесла этого клопа, потом они зашли потому что был уже отбой (23:00) они сидели в углу и плакали, говорили что позвонят маме чтобы она их забрала, и то что она там спать не будет. Потом я ее начинаю успокаивать, типо "ложись со мной , у меня точно никого нет!)" Потом я решила ее удостоверить что у меня никого нет, убрала подушку начала снимать под одеяльник или покрывало как там называеться когда окутываешь матрас ? Ладно не суть я начинаю снимать и там О ЧУДО , ТРОЙНИЧОК БЛИН! Потом мы все вместе стали сидеть в углу, и я решаюсь поднять то же самое покрывало, и начинаю говорить " Я отвечаю, у меня там целая орда клопов!" Поднимаю и там то что я сказала!, цела ОРЛИНАЯ ОРДА, зато моя☺️)) потом к нам начали учителя заходить говорить идите спать и свет выключайте потом все матрасы вытряхнули и мы боялись, потом легли потому что нам начали угрожать,когда мы выключили свет вышли ты клопа да же вылетили, мы начали их ловит в бутылку от воды (в мою) (саша начала их ловить) потом похолодало и мы оделись (в бутылку собрали саша 10-20 клопов) Мне было страшно спать на своей кровать потом я легла к Вике , мы так спали, я поспала 3-4 часа (у меня часы измеряли) они тоже☺
РС
Родион Соколов
Очень плохая база! Особенно номер. Ощущение, будто это заброшенный пионерский лагерь. Нерабочий парк, батуты платные, детская площадка со времён СССР, обман с ценами в "кафе"! Ночью просто нельзя выйти на улицу, тьма тьмущая, отсутствие фонарей, либо же их просто не включают, с открытой дверью просто небезосопасно находится!! Сам номер ужаснейший!. Воняет сыростью, грязные полы, грязные ковры. В туалете воняет дepьмoм!! Унитаз грязный и ржавый, везде плесень, а на полу её особо много, вперемешку с мочой!! Ужас полный! Кровать скрипучая, неудобная, ощущение, что её сюда с помойки притащили! Бельё для кровати явно не чистое. В раскладной кровати, в матрасе были обнаружены КЛОПЫ!!!!! Они выползали прямо в номере! Также, клопы присутствовали и под кроватью, на подоконнике. Телевизор постоянно теряет сигнал, из холодильника воняет. 3000 за только 1 номер в помойку!. Скорее пытка, а не отдых. Условия как в тюрьме. Крайне не советую сюда приезжать!
Михаил Ли
Хорошее расположение, большая территория, есть все удобства
ПД
Полина Дьяченко
Не могу дать ответ бо Родничок(не проживала в номере), зато могу поставить твердую 5 прокату мотоциклов Мобиэндуро, который находится на базе! Спасибо ребятам, исполнили мечту и научили кататься на мотоцикле! Так же есть прокат лошадок, веревочный парк, квадроциклы, можно снять беседку с мангалом.
Влада Францева
Сказали, что бассейн входит в стоимость проживания, но когда мы пошли купаться - оказалось, что нет) Все старое и грязное, не дружелюбные люди от слова совсем. Полная неухоженность территории, детская площадка побитая жизнью, места для игры в волейбол/баскетбол в мрачном состоянии. Более того, вечером почти нет освещения на территории. Было настолько неуютно и некомфортно, что мы даже по итогу не остались там спать.
Рб
Родничок, база отдыха
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Бассейн оплачивается отдельно,всегда это озвучиваем. По поводу территории,база конечно…
Отзовик Реальный
Наследие советского союза и бывшей мебельной фабрики Горячий ключ. Территория сдаётся по принципу надо выжать маскимально, что можно с базы. Ну не будем о грустном ! Шикарная природа, речка, чистый воздух, мангалы и спартанские домики. Связь только Мтс и вай фай у кпп. Цены только не поднимайте
Виталий Ходырев
Убогая база. В номерах нет желания находится.. Мангалы ржавые и дырявые.. Цена завышена.
ВИ
Валентина Искандарова
Были много раз, не видела клопов, мне все понравилось, хорошее место
Кирилл Нечиталенко
Очень плохие плохие номера не советую
ЯБ
Яна Бакирова
Природа красивая,но отвратительные номера,стоимость которых 3.000 тыс!Ужасно грязные,пыльные,с плесенью и сломанным унитазом!не советую сюда приезжать
Valeria .
Эта турбаза находится в лесу, соответственно до неё добраться без машины не вариант, можно доехать на 119 автобусе из Горячего Ключа либо на такси. Сервис ужасный, лишь бы содрать бабла. Второй раз сюда не приеду больше, и всём читающим этот отзыв не советую сюда приезжать! Номера продают за 3000 рублей, говорят, что за 1000 рублей всë занято, хотя было свободно! В этой турбазе есть кафе, где нет меню и цены не узнать сразу. Тоже разводят на бабло в этом кафе. Оно того не стоит. Готовят на троечку. Номер омерзительный, неприятно пахнущий внутри, и ещё его давно не убирали, везде пыль, паутина и КЛОПЫ!!! Есть душ - сломаный, сломанная лейка душа, кровати максимально скрипучие, полы тоже скрипят и ходуном ходят. Здесь нет wifi , интернет мобильный не ловит! 21-й век на дворе, алë!