Стекольная мастерская
Стекло и зеркала
Изготовим стёкла и зеркала по индивидуальным размерам!
Заказать замер стекла
А1
Алан 17
Все супер! Спасибо большое вам за оперативность! Сделали стекло для витрины за один день- это лучший результат!!!
Евгений Яковлев
Классно, быстро)
КЛ
Кристина Ландина
Мастера своего дела! находятся на своём месте! Всё в срок и идеально! Резка на высшем уровне. Для меня как для женщины, расказали доступно! Пользуюсь с удовольствием изделием из стекла!
Светлана Спирина
Приятные специалисты. сделали все по моим меркам быстро
Полина Царева
Подсветку зеркала сделали очень красиво и ярко - теперь моя ванная комната выглядит как в сказке)
Евгений Шульгин
Нам нужны были стеклянные витрины для магазина, и мастерская справилась на ура. Все сделано качественно, спасибо вам.
Михаил Соловьев
Очень порадовало, что мастерская делает изделия по индивидуальным размерам - смог заказать идеально подходящую тумбочку для своей маленькой комнаты
Стася Охотникова
Делали заказ барной стойки из закаленного стекла - все сделали быстро и в срок.
Александр Судаков
Эти парни могут всё! Заказал стеклянные полки и остался доволен. Всё сделали точно по размерам, как я и хотел.
Дарья Краснова
Мастера стекольной мастерской точно знают, как создать стильное и функциональное торговое оборудование из закаленного стекла.
ЯС
Ян Серебряков
Очень порадовало внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Двери и перегородки выполнены качественно, служат уже несколько месяцев, никаких нареканий.
ГЛ
Герман Леонов
Сломалось стекло на балконе, звоню и в тот же день всё починили. Работают реально быстро и качественно.
Максим Михеев
Заказал зеркало в виде декоративного панно - теперь моя гостиная выглядит как в роскошном отеле
Захар Греков
Ваша работа превзошла все ожидания стекло для витрины подошло идеально. Ценник радует.
Матвей Худяков
Брали зеркало с подсветкой на заказ, и результаты работы превзошли все ожидания! Олег Викторович и его команда настоящие мастера своего дела, внимательные к мелочам.
ЕР
Елена Редкая
Душевая кабина под ключ - лучший вариант для нашей ванной, всегда быстро и качественно выполняют заказы.
Наталья Галицына
Работа с мастерской по изготовлению стеклянных изделий - это настоящее удовольствие. Профессионализм, качество и индивидуальный подход - здесь все на высшем уровне.
Виктория Жданова
Подсказали какое зеркало лучше выбрать для узкого коридора, а также сделали нестандартную форму по нашему запросу.
Денис Фокин
Нужно было срочно заменить стекло, вы не подвели качество на высоте, сервис отличный, все быстро и без лишних вопросов.
ЯК
Ян Козин
Мне сделали дверь из стекла по индивидуальному заказу - выглядит просто потрясающе и служит уже несколько лет без проблем.
Олег Савельев
Обратился сюда по совету друга, и теперь сам могу рекомендовать этих ребят. Стеклянные полки и тумбочка, которые мне сделали, были именно тем, что я искал.
Эдуард Костин
Когда возникла необходимость в срочной замене стекла, здесь мне помогли быстро и качественно.
Остап Воронов
Нужны были стеклянные полки для ванной комнаты. В Стекольной мастерской сразу предложили несколько вариантов, помогли с выбором. Полки получились прочные и эстетичные.
ИМ
Игорь Малахов
Отличный выбор зеркал, можно подобрать под любой интерьер.
Антон Игнатьев
Мастера сделали душевую кабину, как я хотел. Все подошло идеально, и работают без нареканий.
Валерия Князева
Лучшая стекольная мастерская, которая сделала мою ванну супер стильной и уютной! Зеркало с подсветкой просто топ!
Марк Муравьев
Заказывал стекло на ресепшен, всё чётко, по времени и качеству вопросов нет. Цены радуют, прям как и результат.
Анастасия Румянцева
Сделали торговое оборудование из стекла - все очень функционально и красиво выглядит.
Анна Родочинская
Изготовление зеркал по индивидуальному заказу на высшем уровне! Мастера точно понимают, что нужно каждому клиенту.
НВ
Назар Васильев
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Ваша мастерская это гарантия качества и надёжности. Продолжайте в том же духе!
Григорий Баранов
Заказали зеркальные панно, получили именно то, что хотели. Все четко и красиво, салон преобразился.
Петр Колесников
Для нашего кафе нужны были стеклянные стойки и полки. Все выглядит стильно и современно, гости в восторге.
Алёна Бондаренко
Стеклянная тумбочка стала прекрасным дополнением к нашей спальне, смотрится очень стильно.
Алина Кручинина
Поблагодарим мастерскую за порядочность и качество работ при изготовлении наших заказов.
Дарина Дементьева
Межкомнатная дверь из стекла стала настоящим украшением для моего дома. Красиво, функционально и безупречного качества
СД
Семен Дубровин
Заказывал зеркало нестандартной формы, сделали всё идеально, как в моих представлениях. Спасибо за ваш профессионализм и творческий подход!
Матвей Кулагин
Уже пять лет с этой конторой работаем. Материалы и работа всегда топ, сроки не подводят. Очень довольны и всем советуем!
Виталий Миронов
Сотрудники мастерской оказались очень профессиональными и внимательными к моим пожеланиям. Очень рад, что выбрал их для работы.
Ян Любимов
Постоянно у этих ребят заказываю стекла и зеркала для 3D печати. Всегда на месте, всегда по нормальной цене. Мастерам респект!
ГК
Герман Колосов
Получил отличное торговое оборудование из стекла для своего магазина. Очень доволен результатом!
Владислав Николаев
Мастера просто красавчики! Заказал стекло на дверь, сделали быстро и по деньгам нормально. Очень доволен, буду ещё обращаться!
Дарина Серебрянникова
Отличный выбор стеклянных полок, можно подобрать под любой дизайн.
Вадим Ульянов
Нужно было срочно заменить стекло в двери, они приехали и всё сделали за пару часов.
Роман Федотов
Изготовленные здесь фацетированные зеркальные панно стали изюминкой моего интерьера. Благодарю за креативный подход.
Валерий Горячев
Заказывал у них настенные полки из стекла - теперь моя кухня смотрится гораздо аккуратнее и современнее.
Алла Скорая
Обратился за изготовлением душевой кабины из матового стекла. Все было выполнено в оговоренные сроки, монтаж произвели аккуратно.
Владимир Русанов
Я заказывал зеркало с подсветкой в этой мастерской - результат превзошел все мои ожидания! Очень качественный товар.
Никита Марков
Спасибо за изготовление качественного и красивого зеркала!
ИЖ
Ирина Жданова
Очень хорошая мастерская , и отзывчивые мастера . Помогли сделать заготовки из стекла для артборда . Огромное спасибо . Хороших Вам клиентов.
Mary Jane
Ну такое каное. Стремно все очень.