Кузовной ремонт
Рихтовка. Окраска. Подбор автоэмали. Антикор кузова. Плёнки. Антихром
Позвонить
Николай Сергиенко
Обратился к ребятам,фото прилагаю, быстро и качественно выполнена работа,остался очень доволен,всем рекомендую делать только здесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Илья Кондаков
Отличный кузовной сервис. Машину восстановили очень качественно и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо Святославу за хороший подбор запчастей и за организацию всех ремонтных процессов.
Zz
Zi zi
Все супер!!! Молодцы👍🏼 спасибо огромное!!!
ДШ
Дмитрий Шепелинский
Менял и красил передний бампер. Цены как и у конкурентов, вот только красят и собирают очень хорошо, есть с чем сравнить, поверьте. Не хочется, конечно, быть частым клиентом, но если вдруг.., только к ним!
Арман Иахинян
Парни работают качественно и не тянут по времени. Работой ДОВОЛЕН !
ЛХ
Людмила Христофорова
При ДТП помяло крыло, была сильно расстроена. Нашла компанию в интернете, почитала отзывы и написала, не смотря, на то, что был конец рабочего дня, мне ответили и проконсультировали. Спасибо большое Святославу и ребятам, оперативно заказали и качественно покрасили! В подарок даже покрасили рамку, очень приятно!!! Всем советую - компанию "Ровные руки"!!!
МТ
Михаил Третьяков
Все четко, очень доволен!! Парням респект, что взялись за восстановление!! Есть всегда возможность приехать и посмотреть лично выполнение!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Коваленко
По своему вопросу консультировалась с многими специалистами, но консультация Святослава мне сразу внушила большую долю доверия! Выбрала ребят и ни капельки не пожалела! Даже учитывая то, что во время демонтажа детали выявился дополнительный объем работ, ребята машину сдали точно в срок в идеальном состоянии!!! А я за это очень-очень переживала! К оплате была ровно озвученая цена! Всё ровно, цвет подобран идеально, буковки на месте! Спасибо огромное! Буду всем друзьям рекомендовать вас! Уже начала, в принципе😆 Фото До/После добавлю чуть позже)) на радостях не пофоткала))
15 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Пуйда
Ребята сделали все в срок и качественно. Сами закупили запчасти. Работой доволен.
9 ноября 2025, официальный ответ
Молодцы сделали качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Марков
Работа сделана качественно, закончили раньше оговоренного срока.
29 октября 2025, официальный ответ
Bogdan Tixomirov
Делал несколько авто у ребят, всё на высоте, рекомендую. Любые пожелания и допы, быстро и качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !!!
Быстро, качественно, без лишних разговоров. Всё, как было предварительно оговорено. Приобретение части кузова, ремонт, подборка многокомпонентной краски, покраска. Всем доволен. У "Ровных рук" действительно ровные руки.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Работа выполнена качественно, машина как новая.
27 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Петренко
Лучший автосервис в Краснодаре. Моей машине требовался не только ремонт кузова, но и замена внутренних частей, в том числе электроники. Были некоторые переживания, но Святослав был всегда на связи, доступно объяснял мне ход ремонтных работ. Святослав настоящий профессионал. Отдельное спасибо хочу сказать и его профессиональной команде. Ребята пунктуальны, аккуратны, тактичны и однозначно профессиональны. Однозначно рекомендую «Ровные руки», а Святославу желаю процветания!
РК
Регина Куликова
Искала надежный сервис для ремонта по каско и выбрала «Ровные руки» и не пожалела. Сделали все на высшем уровне: качество ремонта потрясающее, а сроки — всего 3 дня! Краска подобрана идеально, автомобиль выглядит как новый. Уверенно рекомендую этих мастеров с золотыми руками!
Алексей Воротило
Сервис на высшем уровне Привезли машину с мелкими повреждением предложили разные варианты , сделали отлично и быстро Поставили новую фару и крыло покрасили отлично , все как с завода Супер , уважаю людей кто ответственно подходит к работе , у пацан реально руки из нужного места
АХ
Александр Ходзинский
Хороший сервис, работают профессионалы, делают быстро и качественно, в работу отдавал geely monjaro, на антикоррозионную обработку днища, оклейку броне плёнкой переда и зон риска и полную шумоизоляцию. Все сделали за 6 дней. Рекомендую данную компанию.
3 октября 2025, официальный ответ
Владислав Валюхов
Отличные ребята, отдавал свою мазду, на покраску множества отдельных элементов по кузову, сделали все качественно, ни пылинки не соринки в лаке, в цвет попали идеально, переходов вообще не видно, металл положили в краске точь в точь как по заводу! Советую, из минусов только это наверное самая высокая цена по Краснодару, но как оказалось оно того стоит, по срокам почти уложились в обещанные (2 недели)
3 октября 2025, официальный ответ
Артём Блинов
Выполнили ремонт быстро и качественно. Остался доволен результатом👍
Наталья Симонтенко
Спасибо большое за оперативный ремонт.
ВВ
Владислав Винокуров
Отдавал машину на покраску бампера и выпрямление вмятины без покраски , все сделали отлично , машину сделали за 2 дня , цена отличная за данные работы , отличный коллектив все показали и рассказали , работой доволен . Фото до /после
Мг
Максим гулидов
Все супер, сроки и цены лучшие в городе наверное.
ОМ
Ольга Мухина
Восстановили фары. В пятницу написала, в понедельник к 8 утра приехала, в 12 дня в понедельник же машину забрала. Идеально сделать не обещали, ибо что фарам что машине лет много, но фары в итоге как новые. Спасибо!
Л
Лилия
Отличное СТО, душевно встретили, быстро оценили объем работ и сроки. Качественно и профессионально сделали ремонт автомобиля в указанный срок. Мы очень довольны!!!! Благодарны коллективу «Ровные Руки», дальнейшего процветания.
РЩ
Руслан Щукин
Обратился к парням по рекомендации знакомых и по многочисленным положительным отзывам в интернете. Понравилось, что сразу готовы были взять на осмотр и расчет. Буквально еще пока ждал дпс по фото определили масштаб работ и предварительную стоимость. Помогли с поиском запчастей и "запаковать" машину на неделю пока их ждем. Работы сделали очень быстро и качественно. По коммуникации тоже все отлично, все вопросы решали в ватсапе за 5 минут. Приложу фото до и после.
9 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пономаренко
Ребят посоветовали знакомые, как лучших в городе в данном направлении. Написала Славе сразу, направила фото повреждений, по фото Слава дал сразу примерную стоимость ремонта и срок, на который я останусь без машины. В течение всего ремонта мне присылали видеоотчеты процесса ремонта и вот в срок, который обговаривался, (для меня это было важно) я и получила машину, как новенькую и чистую (после мойки) это очень приятно было получить чистую машину. В итоге все отлично. Одним словом, ребята настоящие профессионалы и очень рада, что мне их посоветовали.
ИД
Игорь Деревянко
Обратился к ребятам за помощью в ремонте. Сделали очень качественно,всегда были на связи,на все мои просьбы всегда был адекватный ответ. Рекомендую на 100%.
Марина Кондруцкая
Был помят передний бампер Киа Рио x. Ребят нашла в интернете по отзывам. Созвонилась, заказали бампер, машину сделали очень быстро и качественно. И правда, фирма оправдывает название-ровные руки! Рекомендую. Команда профессионалов!
RA
Roman Abramov
Отличный сервис! Пользуюсь второй раз, не пожалел! На фото, «было» и «стало»
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Обращался с цлью отремотировать и покрасить передний бампер и переднее крыло, отремонтировать вмятину на задней двери. Также нужно было удалить несколько небольших вмятин по кузову без пкраски. Плюс полировка кузова. Всë сделали хорошо. Все рабты заняли полторы недели В цвет попали Всем доволен спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
ПД
Павел Домышев
Мастера справились на отлично. Были неприятные вмятины по ребру заднего крыла, убрали всё без покраски детали, работой остался доволен, цена приемлемая. Цвет машины белый перламутр.
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Сделали красиво и быстро , советую . Теперь машина , как новая )
Владислав Кагерман
Обращался неоднократно, всегда получал отличное качество работы. Рекомендую.
ВН
Владислав Нестеров
Обратился в кузовную мастерскую по рекомендации друга и остался очень доволен. Мастера проявили высокий профессионализм, качественно отремонтировали и покрасили пороги авто, вернули машине первоначальный вид. Особенно хочется отметить внимательное отношение Святослава к клиенту, и соблюдение сроков. Очень доволен результатом и рекомендую всем! Фото до/после
Сергей Митин
Обращаюсь уже второй раз, мои самые искренние рекомендации и благодарность этим ребятам! Своё дело знают, о чём свидетельствуют многочисленные восторженные отзывы, я тоже в восторге от их работы! Всё быстро и качественно! Ремонтировал 2 вмятины, сделали без покраски за 3-4 часа. Фото до/после во вложении
ДБ
Денис Белоусов
Ремонтировал свой Мондео. Остался в полном восторге! Две двери после ДТП (рихтовка, покраска), передний бампер притёр об гараж (без вмятин, чисто повредил лкп (к сожалению фото "до" сделать забыл, но там ничего особенного). Приехал первый раз, в течении 5 минут описали фронт работ и цену (цена не изменилась за весь период ремонта), мог оставить сразу, но машина была нужна вечером. Через 2 дня привёз машину и потом забрал через неделю. Всё быстро, чётко и без лишних слов. Цена выше чем во многих местах, НО! я привёз машину и про неё забыл, потом забрал в состоянии, как будто они просто отмотали время до ДТП. Двери в идеале бампер тоже, попадание в цвет 100%, даже докопаться не до чего. Салон чистый, машина чистая. Отношение ребят к моему лайнеру мне очень понравилось. Не пожалел что доверил им! Ни копейки не жалко🫶🏻
Александр Кравский
Отдали машину в Ровные Руки с не большой, но хорошо заметной вмятиной на левом крыле. Проблему решили в течение 3 часов, забрал машину, результат достойный 👍 На фото видно, было / стало.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Отличный подбор , колорист точно знает свое дело - попала очень сложный цвет в стык , однозначно буду регулярно обращаться
4 августа 2025, официальный ответ
Малик Алботов
Люди знающие толк в своем деле, сделали все быстро и качественно, остался доволен результатом, смело можно обращаться👌
18 июля 2025, официальный ответ
ЛТ
Лилия Тарарина
Обратилась в эту организацию по совету знакомых! Первое что впечатлило- это вежливое общение по телефону.Администратор просто пупсик! Все Мастера веселые и общительные! Идеально покрасили мой бампер!Все грамотно, без лишней информации и накрутки! Спасибо Вам огромное за вашу достойную работу!Успехов и процветания вашему делу! Скоро приеду на полировочку😊
17 июля 2025, официальный ответ
Алина Рев
Хочу выразить огромную благодарность организации и Святославу за такой трепетный подход к ремонту моего авто. Все точно в срок без дополнительных платежей. Всегда на связи и отвечают на все, даже самые глупые вопросы. Запрос был отремонтировать дверь так чтоб было как с завода. Принимала работу с человеком понимающим в кузовном деле. Это восторг, не меньше. Отличные ребята. 💜
ОТ
Оксана Тихоплав
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ,,Ровные руки,,работа по замене Бампера ,выполнена качественно,быстро,не пришлось самой заморачиваться.Заказали,подобрали в цвет,доставили.Огромное спасибо,буду обращаться сама,и советовать всем друзьям! Сразу видно,мастера своего дела👍
ДД
Денис Дёмочка
Ремонт выполнен на достойном уровне. Заявленные работы проведены в срок, цветовое соответствие окрашенных элементов кузова как родное. Отмечу положительные моменты: Аккуратность в работе (отсутствие следов краски на смежных деталях). Вежливость и профессионализм сотрудников. Рекомендую сервис как надежного исполнителя кузовного ремонта. Готов рассмотреть повторное обращение при необходимости.
Master BY
Выражаю благодарность за высококачественный ремонт и покраску моего автомобиля. Работа выполнена безупречно: точный подбор цвета, отсутствие дефектов. Сроки соблюдены строго. Персонал компетентен и вежлив. Стоимость услуги соответствует качеству результата. Рекомендую данную ребят за профессионализм и надежность.
ВЛ
Владислав Лукаш
Обратился в сервис для покраски бамперов и боковых зеркал. Результат на фото. Все получилось очень качественно и аккуратно. Долго не ждал,машину забрал даже раньше оговоренного срока.
К.
Ксения ..
Обратилась в сервис для снятия разбитого глухого стекла и установки нового, которое заказала также у них. Все пришло раньше заявленного срока, сделали все быстро и качественно. Фото прилагаются. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей Морозов
Отличная фирма. Ребята красят просто замечательно. Краска на капоте моего Форда облезла, вид был не привлекательный. После их работы, капот как новый.
20 июня 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чубова
Все отлично. Убрали видимые вмятины на двери. Работа выполнили качественно и в срок. Ценник адекватный. Рекомендую🙂
9 июня 2025, официальный ответ