Мастерица
Ателье
Александр Пышной
Хорошее качество ремонта и подшива
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся работать для любимых клиентов!
ВО
Виктория Олегова
По времени подшить брюки у них занимает от 2 до 3 дней, цены высоковаты, но само ателье уютное
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Владимир Крутько
Отличные мастера, адекватные цены. Делают все быстро и в срок
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮС
Юна Сапрыкина
Перешивала у девочек не простой сарафан. Подгоняли очень точно, пришлось на примерку несколько дней подряд походить…Спасибо девочкам за такой профессиональный подход! В итоге получилось то, что мне нужно🩷
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что смогли решить ваш запрос.Приятно что наша работа приносит пользу!
Ольга Алексеенко
Отличное ателье! Обращаюсь к мастерам далеко не первый раз, всегда выполняют свою работу на отлично! Также с добротой помогают определиться с выбором ткани, фурнитуры для образа! Спасибо мастерам ща их бесценный труд!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше радовать клиентов , выполнять качественно свою работу!
Инна К
Очень понравился профессионализм мастера, быстро и главное качественно сшила мне несколько изделий ! Цена/качество на высоте ! Рекомендую .
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать клиентов!
ДД
Денис Данилов
Цена, качество
Elena Nehedova
Отличное ателье! Одним словом - мастерицы! Пошив качественный, в указанные сроки. Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
С момента открытия ателье, сколько хожу сюда. Всегда было сделано все без нареканий. Даже порой с сложными работами, девочки справлялись на ура. Спасибо!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
ЮК
Юлия К
Являлась постоянным клиентом этого ателье, всё было хорошо. Обратилась сюда что б подогнать (ушить) топ из плотной качественной ткани по фигуре. Мастер (первый раз к ней попала) ушила топ так что я с трудом его сняла на примерке, о чём ей сообщила, и она даже пыталась помочь мне из него вылезти. 4 сантиметра родной молнии было ушито, на мои слова что молния должна быть длиннее её реакции не последовало. Отдала за это 1000руб. Но переделать работу «мастер» не предложила, а посоветовала покупать вещи с тянущейся ткани, либо с резинкой! Топ понесу в другое ателье, так как что б снять его после домашней примерки пришлось его распороть что б увеличить длину молнии. Больше сюда не обращусь из за одного мастера.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, молния соответствует первоначальной длине, приглашаем на консультацию по Ва…
Надя Р
Шикарно ушили мне платье на выпускной всего за один день
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, рады помочь!