Технораум

Сервисный центр по ремонту и продаже клинингового оборудования
ИМ
Ислам Махачан·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ира Ковалёва·7 отзывов
О
Олег·3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Компания ТехноРаум.
Елена Просвирина·1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Компания ТехноРаум.
Ирина Малина·1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Ирина , спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Компания ТехноРаум.
Евгения Александровна·5 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Компания ТехноРаум.
Эдуард Линкин·1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Компания ТехноРаум.
Леонид Быковченко·2 отзыва