Ампер
Мастерская по компьютерной диагностике автомобилей
ЕХ
Евгений Хилько
Мастер нашел неисправность быстро и чётко, проел диагностику ,устранил все. Рекомендую данное СТО
ЛО
Лев Овчинников
Отличный мастер. Всем рекомендую. И починит и покажет и расскажет.
ЭЗ
Эрика Загвоздина
Мастер высшего уровня 👌 нашел проблему , устранил ) очень рекомендую . Цены приемлемые
Спасибо за оценку.
RUSSIAN PEOPLE
Решили проблему
AС
Artyom С
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз и как всегда все на высшем уровне. Все быстро, чётко и понятно. Мастер Вадим лучший в своем деле, всё объяснил просто и понятно, быстро решил проблему. Цены более чем приемлемые. Категорически рекомендую!
Спасибо за отзыв
Александр Бениаминов
Профессионал. Знаток своего дела!!! В двух местах не могли решить мою проблему.... Этот человек решил за 2часа. Красава, браво, рекомендую!!!
SG
S G
Приехал сюда с проблемой - Лансер 9, не работал кондиционер. На другом СТО сказали менять патрубки. Тут мастер сделал диагностику и сказал, что просто в системе нет фреона. Заправили и уже 3-й месяц все работает. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Отлично, будут вопросы - обращайтесь.
Алексей Резников
Спасибо за помощь. Неисправность была обнаружена после диагностики.Все было сделано быстро.Мастер своего дела.Рекоменую.
10 июля 2024, официальный ответ
СИ
Сергей Ивановский
Отличная мастерская, делал здесь прошивку и кондиционер. Цены хорошие и делают всё грамотно.
Сергей Сергеев
Как и везде, если не просто сканером посмотреть, носом воротят, хотят только новые тачки делать
1 сентября 2023, официальный ответ
Не пишите бред, новые машины мы не любим - они не ломаются. Мы беремся за очень сложные случаи и име…
Андрей Арьязов
Очень грамотный специалист,рекомендую. Все касаемо своей работы знает объясняет,четко и по делу.
15 сентября 2023, официальный ответ
Александр Машко
Вадим-мегамозг! Все объяснил, показал, на пальцах разложил! 1,5 года мучился с косяком, который, как оказалось, был в прошивке! Все исправил и машинка поехала! Спасибо большое за энтузиазм и все старания! Рад, что машина попала в его руки! Рекомендую!
2 июля 2023, официальный ответ
Оу, спасибо за отзыв, всегда рад помочь
ДП
Дмитрий Печенкин
Отличный мастер. Обратился с проблемой "провалы напряжения", которую другие мастера год не могли найти. Тут промучались и за несколько часов устранили. Спасибо огромное, авто обрело вторую жизнь. Рекомендую.💯%
Илья Теплов
Отличный мастер! Двигатель троил, не могли понять в чем дело. За пару минут нашел причину, всё разложил по полочкам, и всё исправил. Однозначно рекомендую!
Егор Диденко
Все прекрасно, причину поломки выяснили по звуку работы машины, решили за 10 минут
Антон Жигулёв
Отличный мастер
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад помочь.
Артур Бабенков
Неделю не мог решить проблему после сборки салона. Мастер все быстро определил и решил проблему. Рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад помочь.
Timur Gutovski
Отличный мастер, по мне так лучший в городе, проблема была в том, что троил двигатель на ваз 2114, очень быстро нашел причины и устранил, и бонусом решил еще ряд не мало важных проблем с датчиком температуры ОЖ, и взял за это всё вообще копейки, очень рекомендую, и сам буду ездить только к этому мастеру
Евгений Сильнягин
Приехал по рекомендации. Проблему быстро нашли и решили. Профессиональный подход к делу. Цена более чем адекватная) Спасибо за проделанную работу. В следующий раз только к Вам)))
Liubov Kos
Отличный мастер, помог решить проблему с троящим двигателем. Очень рекомендую
Михаил Арюткин
Была проблема с запуском двигателя на 2м фокусе, в 2х стошках сказали перепрошить ключи, прошивальщик посоветовал обратиться сюда, тк прошивка скорее всего не поможет. И да, действительно! Оказалось причина совсем в другом, мастер Вадим, сразу нашел проблему, а самое главное решил её. Огромное ему СПАСИБО!
8 августа 2021, официальный ответ
Всегда рад помочь, в случае проблем обращайтесь
Арсен shakhbazyan1
Ремонтировались здесь. Всё в лучшем виде, мастер всё рассказал и объяснил, а не как везде просто меняют и ставят перед фактом. Буду всем рекомендовать!!!
ВР
Виталий Решетников
Отличный сервис, грамотные специалисты. Сделали все быстро и качественно, рекомендую всем.
11 декабря 2020, официальный ответ
Артём Мнекин
Был проездом в Краснодаре, загорелся чек оказалось что до этого электрик был г...ом прошивал мне три часа, эти ребята сделали все за 15 мину, взяли не много денег, все супер всем рекомендую!!!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до дома хорошо доехали?
krasnodar li
Делала полную проверку на Мерс w204. Оборудование профессиональное у ребят. Дали полный развернутый расклад. Довольна! Рекомендую
Евгений Малышев
Отличный сервис. Всё делают грамотно и на отлично. Не дорого и качественно.
Дмитрий Решетняк
Ребята грамотные , знают свое дело , грамотно все рассказали показали , но есть одно НО , ЦЕНЫ у ребят конечно космические , увы , а диагностику сделали грамотно
22 июля 2019, официальный ответ
Наши цены средние по городу, но при этом мы проверяем всё и ставим 100% диагноз, а не меняем наобум…
Александр Трушев
Ремонт заделали качественно хорошие специалисты знают свое дело
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте вновь
Саваоф Один
Прошился после удаления катализатора, машину просто не узнать. Поехала отлично и упал расход. Рекомендую всем.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Светлана Галицкая
Хочу сказать спасибо Вадиму. Диагностику и ремонт моей машины сделал быстро, качественно, со знанием своего дела. Приятно удивила обстановка, чисто, аккуратно. Теперь за помощью только сюда!
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады будем видеть вас вновь.
Алёна Щербакова
У меня постоянно горела лампочка ошибки на панели, заехала на диагностику к Вадиму, оказалось дело в неисправном катализаторе, машину прошили и сделали промывку форсунок. Результатом очень довольна, машина стала гораздо лучше заводиться и легче ехать. Всем советую.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Любовь Матюшина
Отличный мастер, всё сделал быстро и не дорого. всем советую.
23 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова.