K4
Кибер-бар
Компьютерный клуб «К4» — выход за пределы вашей реальности!
Посмотреть в ВК
ДЧ
Джамбулат Ч
Выбран компанией
Был приятно удивлен клубом . Отзывчивость администраций и девочек на ресепшене . Быстрые а самое главное чистые компьютеры . Удобные диваны в зоне пс, даже большой компаний здесь будет удобно и комфортно . Хочется постоянно проводить здесь время . Обязательно прийду еще
K4, кибер-бар
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
Аркадий А.В.
Очень хороший игровой клуб,всегда за компами чисто и убрано,сами компы не лагают и не провисают...Очень хороший персонал,прекрасная администраторша Диана,которая всегда поможет и решит проблемы связанные с играми,а также всегда поднимет настроение своей вежливый речью и активностью на рабочем месте...
Отличный клуб, потрясающий персонал, особенно хочу выделить администратора Диану очень добрая, отзывчивая, всегда поможет и объяснит если что-то непонятно, также хочу подметить особую чистоту компьютеров в ее смену
Настя Агушкина
Очень понравилось в этом компьютерном клубе.Администратор очень вежливая,даже провела на место,где находились наши места.Всё чисто и не дорого.
ДП
Данил Пугач
Я человек и я съел деда
Alinwes Aliinwes
Первое замечание, это девушки “администраторы”, которые даже не знают, как на их компьютерах переключается звук на клавиатуре, ещё и с таким недовольным видом «а мы не обязаны в этом разбираться», набрали детей-студентов. Снизьте планку или уберите «випку», где вы випку увидели ? Мышки - нубы полные Ещё и наушники моросят, то слышит одно ухо, то нет, до провода невозможно коснуться, сразу начинают шипеть Цена «випки», а именно, даже не закрытой комнаты, как это принято, - 100 рублей, ну максимум. Впечатления испорчены, больше сюда ни ногой.
dee dee
приветливый и дружелюбный персонал, классная атмосфера, можно чекнуть футбол, рекомендую
Слава КПСС
Ника самая супер!!! Повысите ей зарплату потому что она очень сильно старается для Вас по этому жду повышение зп
МП
Максим Прокофьев
Очень понравился клуб! Пришли сюда в первый раз сегодня, атмосфера очень зашла. Девочки были общительные и вежливые, как гостям хорошо рассказали о компьютерах и помогали, когда один из наших подтупливал в игре. Еда понравилась, особенно сэндвичи. Один минус — не успели попробовать кальян. Постараемся заскакивать сюда чаще
Вн
Виталий невойт
Это не клуб это мой дом я туда хожу уже не знаю сколько вайб всегда приятный персонал отзывчивый я его обожаю 😍❤️
Александр И точка
Хожу туда более 6 лет, самый лучший клуб , обожаю его ❤
вб
василина белозерова
хороший компьютерный клуб , цены приятные , персонал выжливый , админы красотки . всегда чисто и уютно 🙌🏻
м
мира
Просто сказка
laiukkk_ 071
Хорошие компы,большой клуб,место почти всегда найдется,есть напитки,еда,кальяны
ВБ
Вадим Бондаренко
Компы классные, ходим всей семьей
ВУ
Валера Утенков
Компы лучшие во всем мире
Алим
Хороший клуб, очень милый персонал
Bee Sso
лучшее обслуживание люблю юлиану
э
эрик
чисто, атмосферно все удобно, клуб хороший рекомендую для того что бы провести спокойно время
f##kingAwesome
Здравствуйте коллеги,отличный клуб с приятными администрами. Чистые игровые места и приятная комная.
Диана Картер
Самый лучший компьютерный клуб! Админы топ!
серега лилшайншавти
супер компы часто тут бываю
Тимур Сулейманов
Лучший компьютерный клуб, очень удобные места, мощные компы! Обслуживание на вашем уровне, кальян просто шикарный! Все супер, рекомендую!🔥
Дмитрий Стрекалов
Самый лучший компьютерный клуб, играю тут давно , персонал отзывчивый
ТЛ
а6
арюша 666
самые лучшие компы
Родион Матвеев
Один из самых неплохих компьютерных клубов. Самые красивые администраторы и официанты. Отдельное спасибо, администратору Алине, Марии. Официантом Алине и Дине. Кальяншики самые лучшие!!!
ДШ
Дмитрий Шнуренко
отличный компьютерный клуб
Артур Акопов
Самый лучший компьютерный клуб , и лучшие админестраторши
Дмитрий Старков
Нормальные компы, но как мне кажется большеват ценник и нет даже банального чайника, а так админы вежливые помогают. Если бы обновили девайсы или снизили цену, то 5 звезд
Саша Казанцев
Хорошие компы, есть что покушать, расположение компьютеров удобное и расстояние между пк. Главная плюшка в том что только девочки работают) причем одна лучше другой.
ГН
Грибы Насвай
Невероятно классное обслуживание и вкуснейшие сэндвичи и еда просто самая лучшая,компьютеры не лагают,обслуживание на высшем уровне,хочется всю жизнь тут оставить просто ужас как тут круто,хочется похвалить владельца за такой комьаьютерный клуб
NT
Nafisa Tlebzu
Хорошее заведение, каждый день рубимся с друзьями здесь, персонал на высшем уровне! Приходите обязательно
ИГ
Исмаил Гамзаев
Советую это место к посещению, компы довольно таки очень хорошие, персонал работает на ура, всё что надо подадут Минус только в том что в выходной день очень тяжело найти тут место, лучше всего с утра бронировать
Артем Моисеев
Шикарное заведение очень приятные люди, лучшие кальяны берите . Цены адекватные.
Костя Кузнецов
Кто если не они, отличный компы и администрация, самый лучший компьютерный клуб в Краснодаре <3
Юлиана Топол
Очень крутое место, приятный коллектив и игр много, вернусь сюда еще не раз
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Прекрасные работники и хорошее обслуживание. Компьютеры всегда чистые , приятно приходить!
Миша Мк
Александр Зигорыч
5 звезд только из-за Лизы
СБ
Софья Бобрикова
странное место, зашли и вышли из-за резкого неприятного канализационного запаха
BL
BERSERK Live
Забролин 2 компа,пришёл раньше,оплатил 800 руб,за ночь т 3 часа,окей,360 рублей на балике оказывается я должен был продлить,хорошо 150 докинул,продлил,через 30 минут просто компьютер орёт осталось 5 минут,так и выключился, подхожу на ресепшн,девочка не знает че делать,хозяин послал,сказал вслед раз пусть приходит берет ночь,ах☆енно сходил) Ахахаххахаха,хозяин передумал,девочка подошла докинула,до 8:00. Девочки хорошие,не грубят,но в компах не шарят,а так хз,я тут постоянно,такая дичь в первые
НН ٰ
вечно интернета на плойке нет и фифа древнейшая с обновлением которое было с выходом FC2024
ОИ
Олег Ионов
Очень интересный кибер-клуб, нам с друзьями все понравилось, прийдем еще)
Д
Дмитрий
Красивые девочки на администрации, которые абсолютно не понимают как настроить компьютеры для игры, зашли поиграть с ребятами,50 минут не могли никуда зайди, сотрудники не знают что как настроить, заплатили за то чтобы посмотреть на загрузочный экран
Матвей .
Удачи посещать это заведение людям с аллергией на табачный дым, дальше порога вы не зайдёте
РБ
Родион Бандеровский