Tezenis
Олеся З.
Спасибо!
TE
Tatyana El-dan Dashli
обратите внимание , на шельмования продавцов!!!!кассир ШутенкоА В , Величко А С предлагают трусы те что без оплаты по акции Но странно забивают их в чек и стоимостью 398,98 они проходят по чеку, т е у меня забирают деньги 398,98*3=1196,94, а говорят без оплаты Что за странный обман покупателям , и ещё пытаются грубить , 16 августа первый чек 15:06 номер 26161, а второй номер 27749 в 15:33Украли не только деньги , но и время. Испортили настроение Я в 4 раза старше их кто им дал право , так разговаривать Такой магазин, а уровень обслуживания просто минус 2 Хочу получить официальный ответ от руководства магазина И разъяснить мне , как товар. продаваемый по акции без оплаты попадает в чек на оплату ?????мое email el_dan_dashli@mail.ru С у довольствием обсудила бы создавшуюся ситуацию лично с руководством тел 89136794538 Надеюсь на понимание
Анастасия Алтух
Максимально долгое обслуживание. Ждешь в очереди, чтоб оплатить уже выбранный товар, в это время кассиры предлагают впереди стоящим покупателям другие товары, ищут их, а ты стоишь и ждешь.
Ксения
Покупала бюстгалтер от которого получила аллергию. Это говорит о том что ткань некачественная. Никому не советую.
Денис К.
мало где можно в последнее время купить хорошие носки.
РЯ
Раиса Я.
Хороший магазин, качественная одежда
Алиса Тимохова
Это ужас, меня хотели облапошить. Отвратительное обслуживание, в любом магазине даже ещё более бюджетном, обслуживание гораздо лучше. Именно магазин в галерее ненавижу, другие норм, а тут не консультанты хамы и нарушители закона !
ПЛ
Полина Лысенко
это ужас, зашла в этот магазин, консультанты хамят, не подходят даже, подслушивают и влезают в разговор из под тишка, не продают товар, который выставлен на продаже и находиться в свободном доступе. К тому же не соблюдают закон, не продают товар по цене на ценнике, завышают её . Убедительная просьба администратору магазина, примите меры и заставите консультантов почитать законы, а то работают и ничего не знают, по набирают с авито , а нормальным людям страдать.
СВ
Сергей В.
Одеваю свою крошку
ОТ
Оксана Т.
Консультанты всегда готовы помочь, очень люблю этот магазин🥹😻
Анна К.
Мне нравится магазин. Беру нижнее белье и себе и мужу.
Оксана К.
Нравится данный бренд. Отличное качество у нижнего белья.
ЮЛ
Юлия Л.
Мне очень нравится этот магазин. Я часто совершаю здесь покупки, т.к. вся моя семья пользуется бельём этого бренда
ЛВ
Лилия В.
Беру белье только там, и качество хорошее и цены радуют )
СЛ
Соня Л.
Обожаю этот магазин! Белье отличного качества, всегда! Очень удобно всё и сидит идеально по фигуре. Самое главное, цены доступные.
СЯ
Светлана Я.
Купила купальник, очень понравилось, консультанты работают на 5+
ИТ
Ирина Т.
Отличный магазин с доступными ценами. Широкий ассортимент
МР
Маргарита Р.
Неплохой магазин с нижним бельем и домашней одеждой. На скидках можно найти много классного белья, розовые трусы как раз по скидке взяла за 400)) приятные консультанты и цены Да и купальники там неплохие были:)
ЭБ
Эльвира Б.
Красивое и удобное бельë. К тому же сейчас в магазине хорошие скидки.
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин, белье и сотрудницы! Всегда нахожу там то, что нужно.
СА
Светлана А.
Всегда очень внимательный персонал. Приятные цены.
ЕН
Елена Н.
Неплохой магазин, хотя цена завышена на данное качество. Хороший выбор. Вежливый персонал, но когда он нужен его нет
Нина К.
До сво в магазине могла оставлять и 20000 рублей за раз, так как белое было очень классным и износостойким, сейчас же налетает куча ассистентов с миллионом вопросов, выбор вообще испоганился , тут две крайности: или ты 13ти летняя девочка в пувертатном возрасте или уже родившая замученная женщина в безжизненном зато «базовом» белье.. фу, господи
Анастасия Д.
Качество не особо хорошее, торчат нитки везде, когда перед покупкой просишь поменять на другой, без дефектов, то они просто сами на кассе подрезают всё, что торчит, типа у них всё шьётся вручную и торчащие нитки - это норма...
КХ
ВЧ
Вадим Ч.
Все отлично!
Настя Синельникова
Сделала возврат 2 месяца назад. Деньги до сих пор не вернули, заявление мое потеряли, написала снова но денег по прежнему нет. Клиентоориентированности ноль. Некомпетентные сотрудники.
Анастасия Филиппова
На той неделе заходила и Хочу поблагодарить за работу Веру , помогла 👍 , нашла размер , все как мне надо было !!! И Анастасию за подсказку 😉🙏💐 Легкой работы и хорошего настроения 🌈
Владлена М.
Цена качество хромает, а именно на кружевное белье. Кружева очень плохого качества у них.
Виктория К.
Хороший магазин, отличный выбор. Девочки всегда вежливые и внимательные.
ГЗ
Галия З.
Отличное обслуживание!
Екатерина Краснова
плохое качество обслуживания. агрессивные продажи. консультанты втюхтвают дешёвые товары, при чем половая тряпка лучше выглядит. к тому же навязывают то, что не надо и когда говоришь им, что не нужно, то они закатывают глаза и продолжают навязывать свои услуги
АУ
Анастасия У.
Консультанты молодцы. Помогли определить мужских трусов и были хорошие скидки,акции
Марина М.
Отличный магазин, очень радует цена-качество! Были классные акции, буду заходить ещё!
МО
Мария О.
Качество на высоте! И купальники, и нижнее белье, и колготки и даже одежда🫶🏼 Классный магазин😍
O О
Цены завышены . Абсолютно нет соответствия цены и качества! Белье с Алиэкспресса куда качественнее и дешевле 😂 Брала тут белье через пару стирок растянулось, вылезли нитки , швы стали расходиться
Не все белье хорошего качества, то быстро протерлось, то растянулось, да и ценник в последнее время "взлетел"😕 Плохо, что ооочень навязчивые консультанты.
КТ
Кристина Т.
Большой выбор нижнего белья, среднее качество, но за свои деньги оно того стоит. Всегда вежливый персонал.
Елена К.
Расположен в торговом центре удобно навигация и приветливые продавцы. Девочки молоденькие, но хорошо подбирают по размеру если самой тяжело сориентироваться.
Анна Т.
Хорошое, красивое белье, сотрудники, которые помогут с выбором, адекватные цены
ОВ
Олег В.
Белье хорошего качества , буду постоянным покупателем , консультанты - супер
Марк Б.
Отличное качество отличные цены!
ЮХ
Юлия Х.
Обожаю. Всегда акции. Хорошее качество
КБ
Кристина Б.
Отличный магазин, хорошие консультанты. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Качество материала хорошее.
Катя Мельник
Ужасное обслуживание, мало того, что ценник был указан неправильно, продавцы отказались продавать по указанной стоимости, нарушив права потребителя. В совместимости с этим было абсолютно незаинтересованное общение и предложение со стороны персонала, абсолютное безразличие, что отвергает желание зайти туда снова( хотя раньше была постоянным клиентам) к сожалению, администратора на месте не было, но очень бы хотелось, чтобы к посетителям относились с уважением, а не с пренебрежением … Также хотелось бы добавить, что девушка сотрудница сказала, что предадут по указанной цене, однако другая сотрудница отказалась это делать. Хотелось бы, чтобы сотрудники хотя бы между собой разобрались и не устраивали рынок, вместо магазина в торговом центре.
ТБ
Тимур Б.
Качество среднее. Вот консультанты не особо любят помогать. И не всегда разбираются в ассортименте
ЭР
Элина Р.
Вежливый персонал, хороший выбор нижнего белья, есть акции, цены приемлемые
Мария С.
Прекрасный магазин, замечательные продавцы, благодарю за такое чудесное обслуживание❤️
ЕО
Елена О.
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал) помогли подобрать)