Exzo World
Зоомагазин
4.4
4.4
Alex Alex
Какие-то дети торгуют, всё в обход налогов через переводы, либо нал. Покупал саранчу на развес, насыпали крыльев с лапами и на остаток тушек. Буду ездить за кормом в другое место, пусть и неудобно. Удачи с таким "бизнесом".
s
smash.geo
Огромный выбор живности, декораций и кормовых объектов🥹🥹🥹 Ценники очень хорошие, намного лучше чем в других магазинах. Специально езжу в этот магазин с другого конца города уже на протяжении двух лет🫶🏻 Жаль конечно, что редко, но всё же)
Nina S
Хороший магазин ) Беру тут всегда сверчков для своих агамок 🫶🏼 Все четко
Анастасия Савушкина
Купили контейнеры для молодняка, в целом удобные, но 3 змейки изуродовали себе мордашки, любопытные начали лезть во все отверстия и рвать кожу об острие отверстий. Дорогой продавец, прошу найти другой подход к формированию отверстий, чтобы предотвратить боль будущих покупателей от порчи здоровья и внешнего вида змеи. Отверстия очень острые, опасные.3 змейки теперь у нас испорчены внешне с дефектами в мордашках под глазиками((
Boris Aulich
Отличный магазин. Покупаем там корм и всякие ништяки нашему змею. Хотел купить корягу, девушка посоветовала очень классную, красивая по текстуре и функциональная для змея, чтобы полазить, мы и змей остались очень довольны. Спасибо)
Любовь Кармирьян
Всегда когда захожу,редко но, метко - с ребятами очень приятно пообщаться. Посмотреть всех продаваемых красавчиков и получить наставления по уходу с удовольствием!
Kristina Lagutina
Продавцы приветливые Ассортимент огромный Обслуживание на высоте
Алеся Дубовик
Ужасное отношение к клиентам! Мало того, что из продавца нужно было вытягивать каждое слово щипцами и чуть ли не вымаливать продать хоть что-то, абсолютная незаинтересованность в продажах. Обратились с одним вопросом на авито после покупки паука, на что был получен ответ от магазина, что ваше время задавать вопросы вышло и мы вообще сделали вам одолжение, что дали ответ. Но что больше всего поразило, нам прям напрямую сказали, что пожалуйста, можете больше к нам не приходить, вы сделали покупку всего на 2000р! То есть в этом магазине людей оценивают по денежной способности! Мол если вы купили на маленькую сумму, то такие клиенты нам не нужны! Это полное разочарование…Просто скотское отношение руководства…
Юра Лагутин
Все отлично,но к сожалению грязновато. Также можно связаться через Вацап. Беру в этом магазине корм для своих питомцев, с качеством все хорошо. Спасибо
пП
полина Пугачёва
Запах в магазине ужасный, все террариумы грязные и склеенные скотчем, купив поилку и укрытие они оказались в паутине. Продавец консультант также не очень желает помочь
Анастасия Коротина
лучший экзотический магазин в городе ! прекрасно следят за животными , все расскажут и покажут, огромный выбор всего
Ирина Криницына
Магазин хорош тем, что в нем ухаживают за животными. У рептилий и амфибий хорошие условия. А это важно для таких экзотических существ. И продавец знает все тонкости ухода и содержания, что также немаловажно. Всегда есть корм в наличии. А у меня и змеи и репты.
Ирина Б
Брали тут ящера 5 лет назад и закупаемся сверчками только тут, очень радует, что здесь действительно следят за животными и содержат их в необходимых условиях, так что покупая, точно можно быть уверенным что не достанется ящерка с сюрпризом в виде рахита.
Anastasia .
Продавец крайне медлительный, не здоровается когда кто-то заходит. На звонки по тлф никто не отвечает, в what's app тоже тишина. И чтобы узнать есть ли в наличии то или иное животное - только лично ехать, ибо в других случаях тебя просто игнорируют..
X
Xenya
очень грязно в магазине. Ассортимент отличный и консультант, но все в пыли, грязи и паутине. Ужас
63 The Great
Смотри какой😏🦎
g-
genesis -
Хороший магазин, всегда тут покупаю еду для своих холодных любимцев💞
Кира Ким
Отличный магазин, огромный выбор разных рептилий, всегда честно консультируют а не пытаются просто продать, обо всех нюансах ухода за животными расскажут, помогут подобрать все для комфортной жизни и содержания питомца. Ну и всегда есть разнообразный корм живой и не очень. И ценник пожалуй самый адекватный в городе
Sonya Zac
Очень хороший магазин, купила змею. Продавец-консультант очень приятный, всё подробно рассказал, помог подобрать нужные для змеи вещи, донёс террариум до такси! Однозначно рекомендую!!!
Maria Zac
Приобрели эту красавицу, продавец мастерски проконсультировал по всем вопросам, рассказал про уход, помог подобрать декор и очень любезно донёс террариум до транспорта! Всё супер!
Оля Сергеева
Отличный магазин . Для моего эублефара всегда есть корм ! Ранее там работала девушка грубиянка вечно балтающая по телефону с друзьями( хорошо ,что она больше не работает хоть магазин в порядке сверчки накормлены и в магазине не хаос),сейчас работает мучина продавец 👍 Всё расскажет ,подскажет . Рекомендую магазин.
Елена Агеева
Хороший магазин). Покупали в нем своего эублефара и все для него. И всякие вкусняшки для него
Ева Малинина
Всегда есть корм для змеи. Продавцы знают и ассортимент и ухаживают за животными и рептилиями!
walepi7113
Магазин отличный, покупал с доставкой 3 эублефара, все пришли здоровые. Отправили через блаблакар в Самару.
Ксения Буц
Отличный магазин!) искали еду для богомолов и нашли только тут!) отличные цены! Хороший продавец) во всем проконсультирует))
Виталий Рыбакин
Хороший магазин советую
Wardruna _
Большой ассортимент, животные в отличном состоянии, ко по хорошей цене.
ДД
Диана Долохова
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень не порядочные, особенно девушка Анна.
Александр Тюренок
Балаболы . Сначала говорят одну цену потом другую. А потом теряются и трубку не поднимают .
Юлия Коноваленко
Продают в основном живность экзотов и живой корм для них же. Оборудование и аксессуары все есть. Остальным занимаются по скольку по стольку, да и не надо это особо. Всегда приятное обслуживание. Нет безналичного расчёта, и это пожалуй один единственный минус.
Злата Мироненко
Не хватает ассортимента
Алексѣй Мацневъ
Отличный магазин! Очень толковые и доброжелательные продавцы. И ценник приятный.