ХукаШоп
Выгодные цены
Позвонить
ПИ
Полина Иванова
Ужасный магазин, торгуют просрочкой, возвраты не принимают, по рассказам работников зп не платят, желаю скорейшего закрытия!
ТК
Татьяна Катаева
Прекрасный магазин в котором всегда есть из чего выбрать, богаты не только ассортиментом, но и хорошими сотрудниками!
ТГ
Тайный Гость
Ужасное заведение
Александр М
Хожу в данный магазин на протяжении 3 лет , никогда не был недоволен, всегда все четко, ассортимент широкий, продавцы всегда приветливы, каждый раз ухожу отсюда с улыбкой и вкусной жидкостью, спасибо вам большое !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Киричук
Уже какой раз убеждаюсь, что не зря покупаю в этом магазине. Годные жижи и устройства, тем более проходят акции устройство + бесплатная жижа. Приду снова!
Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
КЦ
Кирилл Цыганко
Очень порадовал магазин. Второй году сюда хожу, всегда новинками радуют Советую, цены приятные) 5 из 5)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам.
Елизавета Харсеева
магазин с замечательными сотрудниками, всегда помогут и подскажут самые вкусные жижи, ни разу не подвели
15 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
СЛ
Софья Лопатина
продают паль, деньги не возвращают. «не наши проблемы», «вам не повезло», «вся партия такая». купили ваку на 10к, она нулевая. клиентоориентированность ужасная. раньше ходили только сюда, больше не будем, не советую данный магазин👎🏻👎🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим подчеркнуть, что в магазине реа…
МВ
Маша Вислоухова
Любимый магазин ♥️
ВД
Вероника Д.
Ужасный магазин, продают паль, так еще и деньги не возвращают
СА
Софья А.
Изменилось качество продукции в данном магазине в плохую сторону. Если месяц назад вопросов не было, то сейчас явно появляются. Купили одноразку, специально взяли крепкую по своим предпочтениям, в итоге по вкусу и тяге как нулевка. Работники разводят руками и каждый говорит разное, то «просто не повезло», то «вся партия такая» и непонятно кто прав и виноват 👎🏼👎🏼👎🏼
Валерия
Взяли ваку на 10к тяг, крепости нет, вкус слабый. Сразу после выхода из магазина вернулись и попытались решить проблему, нам отказали. Первый консультант сказал, что такое бывает, пообещал поговорить с главными. Консультант Эдуард сказал, что вся поставка такая. Попросили номер ответственного за этот магазин, сказал, что поищет, но могут отреагировать негативно и послать. Не советую данный магазин, 1690 потрачено впустую.
ПБ
Полина Бережная
Одноразка перестала работать сразу после покупки, не прошло и минуты как я вернулась, продавец отказался делать возврат и обмен. Не рекомендую эту табачку. Сервис отвратительный
Алла Шамина
Купили одноразку. Сделали тягу при продавце и вышли с магазина. Сразу же за дверью перестала работать, не успели даже пропасть с глаз продавца. В обмене/возврате отказали. 1000 руб потрачена в пустую, клиентоориентированность никакая
ЛК
Леван Карчава
Продавец Эдуард это просто нечто,за какую бы «сигарету» не спросил,все знает и на все вопросы отвечает,порекомендовал очень хорошую и вкусную табачную продукцию,магазин хороший,рекомендую!
Алекса очень приятный и вежливый продавец, побольше бы таких )
НБ
Никита Батура
Жижи - жидкие, одноразки - одноразовые. Продавец красавчик, много чего знает, даже почему подорожали скандалисты
Максим Кузнецов
Купил жидкость 18 января 2025 года, а произведена была эта жидкость 01.07.2020. Почти 5 лет она стояла где-то на складах и теперь мне её продали по полной стоимости! Естественно за это время никакого вкуса в ней не осталось, а в возврате отказывают, так как на самих жидкостях срок годности не указывается. Однако почти из любой жидкости года за 2 уходит весь вкус и запах, ароматизаторы так долго не держат! Проверяйте дату производства в магазине, а лучше обращайтесь в другое место!
Елизавета Кошелева
отличный магазин, в 9 часов все табак магазины были закрыты, хотя написано работаю с 8, но этот магазин просто выручил, большой ассортимент, приятный консультант, теперь буду только там совершать покупки!
Zakirov )
Хороший магазин, хороший продавец!
Ангелина Лабинская
хорошее обслуживание и персонал)
Яна Махно
консультация на высшем уровне, приятная атмосфера, и еще плюс что можно в любое время суток купить все что требуется, ведь магазин круглосуточный :) широкий ассортимент, всегда ухожу с улыбкой и качественным товаром, спасибо!
Дмитрий Мартынюк
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, всегда всё расскажут подробно и обяснят
Р[
Рейд [Reid]
Очень понравилась жидкость, которую посоветовал продавец, фума с виноградом
НМ
Никита Максимов
Пришел за одним, ушел с другим, Алекса невероятно проинструктировала, посоветовала, что лучше, остался довольным
ЖТ
Женя Талнучный
Отличный продавец Денис ,посоветовал хорошую одноразку ,всем советую
Аполлинария Филисеенко
очень нравится место, всегда здесь покупаю никогда не подводил)
Хиакинф .
Приятное место, консультанты вежливые, знают свое дело, ассортимент хороший
Венера Ганжа
Хороший магазин, очень большой выбор, спасибо продавцам-потратила меньше чем расчитывала
cr
cirilla riannon
лучший вейп шоп в моем районе, хожу туда раз в 3 дня, приятно находиться там и общаться с консультантами, всегда качественный товар советуют, спасибо вам большое!
Какой хороший магазин,и цены приемлемые,ребята молодцы 👏
Хороший,добрый работник,разказала показала все как надо,побольше бы таких сотрудников
Р П
Постоянно хожу только сюда, когда спрашиваю что-то всегда с удовольствием рассказывают, отдельное спасибо Ростиславу консультирует превосходно, помогает разобраться со всем
DK
Denis Korch
Суперский магазин с кучей топового товара и классными кассирами и расходниками на любое
Мг
Мр гость
Хороший вейп шоп, большой выбор товара, очень квалификацированные сотрудники. Подобрали мне очень вкусную жидкость
К
Кос
Отличный магазин, всегда есть что мне надо, никогда не было такое что не найти, всегда радуют ассортиментом товара, качество обслуживания тоже на высоте, все гуд)
Dilya Dltv
вежливый персонал и большой ассортимент подобрали вкусную жидкость по приятной цене!❤️
ИШ
Игорь Швачко
Отличное место с хорошим персоналом , рекомендую !!
Эдуардо Стародубо
Замечательный вейп шоп все понравилось нашли испаритель и жижку вкусную подобрали
Александра
Не квалифицированный работник, продажа с истекшим сроком годности 14.10.2024
Антон Лучшенко
Отличный магазин с большим ассортиментом!!! Лично я нашел жидкости которые давно искал и не мог найти в других вейпшопах, так же огромный выбор устройств включая новинки. Кассиры как днем, так и ночью всегда подскажут и посоветуют с выбором жидкости или одноразового устройства.
Анастасия Коротынская
Продавец совершенно не слушает , что ему говорят , просили одну жидкость в итоге получили совсем другое ☹️
Ольга Корниенко
Жалко продавцов, особенно парня светленького, Никита вроде зовут. Им все обещают что-то привезти, а они обещают мне, но в итоге не привозят. А я бы уже хотела попробовать новую жижу с яблоком 😞
ВД
Виктор Дадян
Большой выбор ассортимента,быстро сориентировали помогли подобрать жидкость,рекомендую!
МР
Марианна Рыльщикова
спасибо большое консультантам, всегда сориентируют по товару. в магазине чисто и уютно, все супер!
ВЦ
Влад Цепеш
Огромное спасибо продавцу Максиму что помог с выбором устройства и с моими хотелка по поводу вкуса жидкости все понравилось рекомендую 👍
Имя .
На звонки не отвечают, час звоню и тишина
Непонятное расположение неизвестно где. Часто нет света, интернет внутри ужасный, продавцы жалуются, что пытаясь привезти людям нужный товар — управление их попросту игнорирует. Скудный выбор железа, все старое и по завышенным ценам. Иногда со сплита пахнет уриной, что чувствуется во время выбора жидкости. Какой-то непонятный узбек сидит и занимает половину дивана. А в ночную смену вообще ультратугой парень работает.
30 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем магазине, мы обязательно разбе…
Евгений Шарыпов
Ужасное место! Пришли в магазин, у них нет сдачи, не работает касса чтобы оплатить картой, да и вообще в принципе ничего не работает!
DI
Diana Ivanova